当前位置 : 首页 > 玄幻 > 我的武魂是恶魔果实

更新时间:2020-05-23 01:49:52

我的武魂是恶魔果实 已完结

我的武魂是恶魔果实

来源:落初 作者:朕非君 分类:玄幻 主角:林游赵龙 人气:

经典小说《我的武魂是恶魔果实》由朕非君所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是林游赵龙,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:武魂大陆,林游携带恶魔果实系统而来!“我是武王,一拳可破山!”“形态变化!体型变化!体重变化!一脚踏碎大地!”“我是武魂是长剑,可以御剑飞行!”“斩斩果实,刀刀果实,身化刀剑,人与刀剑合一!”“天地元素,尽在我掌控!”“那你能变成天地元素吗?”“……不能”“那你说个锤子!”

...展开

精彩章节试读:

“你是谁?”看着自己的一拳被挡下,林游就是皱着眉头问道:“为什么帮他?”

“在下沈东。”青衣男子调理了一下体内涌动的气血,就是整了整衣服,对着林游说道。

听到这话的林游眉头微皱,随后不知想到了什么,看着面前的沈东默念了一声:“侦测!”

下一刻,一道虚拟面板就是出现在林游的面前。

“姓名:沈东。”

“力量:13。”

“体质:12。”

“敏捷:15。”

“精神:9。”

“实力:武士一阶。”、

“弱点:刚刚晋级为武士一阶,凝聚的气并不稳定,体质较弱,气血不稳。”

“竟然真能侦测,虽然资料比较简单,但是竟然能看出弱点,看来这个五感和智力强化学习的并不亏……”看着面前沈东的属性,林游心中就是喃喃的说道。

“你要保他?!”直到沈东只是武士一阶,并且还是刚刚晋级后,林游自然不怎么担心了,于是直接看着面前的沈东淡淡的问道。

“这位朋友,先别激动……”沈东笑了笑,随后才是说道:“我并没有保下他的意思,只是很好奇打伤他的人是什么人,现在一见,果然非比寻常。”

“什么?!东哥,你刚才……”听到沈东说不保他,早已吓瘫在地上的赵铁锤顿时惊恐的叫了出来,不过在沈东冰冷的眼神望过来后,就是立刻吓得闭上了嘴。

“哦?既然不保他,就让开吧。”林游的目光看向赵铁锤,冷冷的说道。

“东哥,我……”看到林游冰冷的目光望过来后,赵铁锤就是浑身一颤,此时的他也是回想起了前天被林游所支配的恐惧,心中不由越发的恐慌起来,随后目光就不由的望向了一旁的沈东求救起来。

沈东却是没有理会赵铁锤,而是看着林游笑着说道:“当然可以,只是朋友年纪轻轻就达到武士二阶的实力,不知师从何处?”虽然只是相拼了一拳一掌,但是沈东却大概的判断出了林游的实力,起码是武士二阶,至于为什么没有说更高?只是他觉得林游太过年轻,不觉得能有更高的实力罢了。

听着沈东的问题,林游微微沉默了一下,随后不知想到了什么,淡淡的说道:“黑老这个名字不知你听过没有。”

“黑老!”听到这话的沈东却是脸色一变,原本笑眯眯的笑容顿时收敛了起来,一脸震惊的问道:“你……你是……”

“嗯。”林游对此只是淡淡的应了一声,这个逼装的完美。

林游心中也是对黑老的身份有些好奇起来,不过连青海城的人都知道他的名头,应该不是特别强大才对,从之前林游的观察所看,这个黑老应该是拥有自然系武魂的魂师,武魂的话,从他留下的那枚印记来看,有可能是光暗双自然系武魂,实力的话,林游就不是很清楚了,不过起码是大魂师或者魂灵以上的实力。

说到这里就不得不说一下武者和魂师的实力划分了。

武者最低的是武者,之后就是武士、武师、大武师、武灵、武王、武皇、武尊、武帝、武圣以及最终的神,其中的武者只是一个打基础的阶段,所以一般是不归类在集中,只有练出了气才算是跨入武者一列,所以一般武者一般都是指的武士到神十级,每级又分为十阶。

魂师也差不多,魂士、魂师、大魂师、魂灵、魂王、魂皇、魂尊、魂帝、魂圣和最终的神,这最后一个阶段,就相当于成神,那个时候万法归一,无论你之前是武者还是魂师,到了这个阶段,就没有什么不同的,因为这时的你,无论是武者还是魂师的能力都会使用了。

另外还有魂兽也差不多,按照魂环颜色分为赤橙黄绿青蓝紫银金九色,分别对应人类的士级到圣级,最后的则是九色归一,变成九色魂环,也是同样的成神了。

另外的话,就战斗力来说,魂师强过武者,魂兽则强过魂师,当然如果是双武魂或者多武魂的话,魂兽就得靠边站了。

“原来是黑老的弟子,失敬失敬。”这时的沈东也是恢复了脸色,对着林游笑着说道:“既然如此,赵铁锤就交给你处理了,只是,有一件事,我想问你一下。”

“什么事?”林游问道。

此时的赵铁锤已经彻底绝望了,而且林游的实力摆在这,也不怕他逃跑,所以先看看沈东有什么事吧。

“听说你和赵家的赵龙有些过节?”沈东问道:“赵家在青海城的势力还是不小的,就连我都不敢小视,不过依我来看,你们之间的矛盾并不大,我看不如这样,我帮你解决赵龙的事情,而作为报酬,你以后就在我手下做事,不知你意下如何?”

沈东这话说的非常自信,事实也确实如此,虽然他的实力不是很高,但是起码在青海城也差不多够了,而最主要的是他的势力,掌控青海城所有的地下势力,他出面的话,赵家怎么也得卖他这个面子。

另外就是沈东自己的考虑了,在得知林游是黑老的弟子后,他的心思就活络了起来,青海城在他看来其实只是一个小城罢了,他如果能得到黑老的帮助,绝对能飞黄腾达,走出这个小城,拥有更大的势力,当然,这一切都要在林游同意的前提下才能实现。

听到沈东的提议后,林游的第一考虑就是拒绝,毕竟在他看来,青海城太小了!距离他得到恶魔果实系统只不过几天的时间,他就拥有了如今了实力,可以说,用不了多久,他就会走出青海城,面对外面的世界,所以是不可能一直窝在这里的,更别说在一个实力比自己还低的人手下做事了。

所以想了想后,林游就是直接说道:“你的好意心领了,只不过我以后不会一直待在这个小小的青海城,迟早会走出去的。”

听到这话的沈东先是一愣,随后看了看林游,才是感叹的说道:“果然不愧是黑老的弟子……也是,作为黑老的弟子,怎么会被困在这么一个小小的青海城呢,唉,要不是我资质不行,我也不会呆在这里啊……”

“沈……先生?”看着沈东感叹的模样,林游叫了一声。

“哈哈……着相了。”沈东微微一笑,随后就是说道:“什么沈先生,我比你大上一些,如果不嫌弃的话,就叫我一声沈大哥吧。”

“嗯,沈大哥。”对此林游到不怎么介意。

“哈哈!好!”沈东也是哈哈一笑,随后说道:“以后在青海城遇到什么事了,随时联系我,大哥能办到的一定替你摆平!”

沈东说了一句,随后就是伸手从怀里拿出了一枚玻璃球模样的物品递给林游说道:“这是利用魂兽子母兽的魂晶打造而成的子母球,这枚是子球,以后遇到问题了直接激活它,就可以联系我这边的母球了。”

“嗯,明白了。”接过沈东手中玻璃球一般的子球,林游微微的感受了一些,似乎软软的,仿佛一个肉球一般,看来世界之大,真是无奇不有,还有这种魂晶的存在,虽然没有电话手机这种东西,但是这个也不错了。

“至于赵龙的事情,如果林弟需要帮忙的话,可以直接跟大哥说。”这时的沈东也是再次说道。

“暂时不用了,如果解决不了再麻烦沈大哥吧。”林游摇了摇头说道。

“嗯,那也行。”沈东点了点头,心中也早已料到会是这种回答,所以并没有什么意外,接着他就是看着一旁瘫在地上的赵铁锤问道:“林弟打算怎么处置他?”

“怎么处置?”林游眼神瞬间变得冰冷,淡淡的说道:“既然他那么喜欢打人,自然是让他感受一下被打的滋味!这次可就不会像上次那么轻了。”

说完后,林游就只是一步步的朝着赵铁锤走了过去,同时她身上的气势也越来越盛,到了出手的一瞬间,就会将其全部爆发出来。

看着这一幕的赵铁锤顿时冷汗直流,就连大小便都被林游的气势吓得失禁了,一股骚臭味在整个巷子中回荡了起来。

闻到这股味道的林游厌恶的皱了皱鼻子,接着就是瞬间来到赵铁锤的面前,一脚带着巨大的破风声踢向了赵铁锤的面门!

瘫坐在底衫搞得赵铁锤刚用双手护住面门,就感觉一股不可抵挡的巨力传来,随后他就感觉他的双手已经失去了知觉,显然已经全部粉碎了,随后他的身体就是腾云驾雾般的朝着后面倒飞而出,‘嘭’的一声,狠狠的砸在了身后的墙壁上,接着他的身体如同没有骨头般滑落而下,至于墙壁上则是出现了一个数厘米深的人形大坑。

“这一叫我只用了两成的力量,下面我会给你一拳,而这一拳,我会用上三成的力量。”看着已经翻着白眼,似乎昏过去的赵铁锤,林游就是淡淡的说了一句,随后一拳带着七千多斤的力量就是狠狠的砸在了赵铁锤的肚子上。

“呕——”

一阵干呕声响起,随后胃液、血液和呕吐物就全部顺着赵铁锤的嘴角流了下来,沾满了他的全身,显得十分的恶心,至于赵铁锤,早已进气多出气少了,只有身体中那跳动的心脏证明他还活着。

“没死吗……”林游再次踩在了身体滑落到地上的赵铁锤那还完好的左臂和右腿上,顿时就将其全部废掉了,最后才是一脚像踢垃圾一般的踢到了一旁的‘垃圾堆’中,那边属于沈东这边地下势力的处理站,里面全是各种被处理的‘垃圾’。

“这次你或许更希望死去吧……”林游看着四肢全废的赵铁锤,冷冷的说道。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200