当前位置 : 首页 > 玄幻 > 拜伦的奇幻夜

更新时间:2020-05-23 01:54:44

拜伦的奇幻夜 连载中

拜伦的奇幻夜

来源:落初 作者:鲸鱼忘海 分类:玄幻 主角:朱小姐 人气:

主角叫朱小姐的小说是《拜伦的奇幻夜》,它的作者是鲸鱼忘海最新写的一本玄幻小说,书中主要讲述了:大同被一本一千零一夜(男人天堂?)砸到了异界,这本书还要带着他写故事。从此狮心大陆多了个叫拜伦的传奇人物,当然他现在还是一个不幸福的小孩,伪dnd无限流奇幻。群号:867349710

...展开

精彩章节试读:

皇后区圣赛巴斯蒂安医院

“伊弗,雷德芬机长的病理报告出来了,医生正在他身边,你应该好好看看,我从来没见过这样的病理。”拜伦一边说一边将古德温泽博士引到病房。

机长的病理报告上写着异常外来细胞,细胞核异型性,双表型特征。简单来说就是好像有什么东西劫持了他的细胞结构并在他身体里制造一个别的东西。

莱斯特医生看见古德温泽博士带着诺拉和拜伦过来,站在机长的隔离病床前对博士说到:“我们依旧给他使用了镇静剂止痛,开始输液,但看起来毫无效果。”

古德温泽来到病床边对看起来并不好的雷德芬说道:“你觉得怎么样,雷德芬。”

”浑身都在沸腾,皮肤瘙痒,感觉像是吞了刀片一样。“雷德芬像个死鱼一样看着医院的天花板。

博士让拜伦关掉了日光灯,开始用紫外灯观测,发现雷德芬的颈部有和死去的人一样的创口,但因为愈合的太快,以至于现在只能用紫外灯才能看见。

在紫外灯的照射下,雷德芬机长的脸部可以看出来有寄生虫在他的身体内。博士明白事情已经非常紧急了,:“金,找到艾夫雷德,告诉他雷德芬机长已经危在旦夕,我怀疑其他幸存者有一样的症状,告诉他我们要找到其他的幸存者以及跟他们接触过的所有人。现在,快!”

“好的,boss。”金一边答应一边开始转向楼梯,准备前往疾控中心找艾弗雷特。

博士接着对拜伦和诺拉说道:“法医的解剖结果应该出来了,我们去停尸间找他们!昨天开始我就联系不上他们了!”

“伊弗,我想去找找那个老先生,亚伯拉罕。我总觉得他知道些什么。”拜伦示意古德温泽博士自己要去找亚伯拉罕。

亚伯拉罕还需要经过简单法庭的审判才能出来。拜伦想趁亚伯拉罕不在的时候进入他的银楼,进入他的地下室,这样他有机会得到亚伯拉罕制作的提纯物,这玩意能让亚伯拉罕94岁还这么生龙活虎,敢提着剑杖挑战血祖,应该对人的身体有提升作用。

拜伦赶紧离开医院坐上一辆出租,报上亚伯拉罕昨晚告诉自己他的古董屋的位置,便坐在后座上沉思着前世他看过的剧情。

博士和诺拉去停尸间,应该会发现法医和206具尸体都无故失踪。他们会上报疾控中心,疾控中心会告诉他们是军方接手了尸体。然后诺拉觉得他们应该再找亚伯拉罕,他需要在明天早上赶在诺拉之前到简易法庭就不会有任何问题。

拜伦从银楼附近下车之后,给了5美金的小费让人帮他找到一个开锁匠,拜伦用亚伯拉罕是自己叔叔的理由搪塞了锁匠,并塞给他一百美金,锁匠就简单愉快的帮拜伦打开了古董屋的拉门和卷帘门,还帮他顺带配上了钥匙,毕竟锁匠是个有职业操守的人,拜伦一定会得到和自己付出相匹配的服务。

——————

力量、敏捷、体质,感知增加0.1

姓名:拜伦·奥古斯塔斯

年龄:11

称号:无/无

人物等级:1级职业等级:无

种族:人类

属性:力量0.7敏捷0.6体质0.7智力1.5感知:1.2魅力:1.3

基础技能:无

衍生技能:无

背包:无

果然有效,拜伦打开地下室后,在亚伯拉罕的工作台上快速的寻找一种乳白色的粘稠液体,按照剧情来说,提纯物就是这样的。最后他在装有亚伯拉罕妻子的心脏的透明密封罐附近找到了他要的提纯物,用眼药水的瓶子装了进去,然后一只眼一滴提纯物。

随着痛苦袭来,拜伦抓住自己的衣服,他担心过大的动静会让亚拉伯罕回来发现。一阵子过后,痛苦好像在慢慢消退,拜伦睁开自己的眼睛,抹去头上的汗珠。

他的脑中传来混沌之书的提示力量、敏捷、体质,感知增加0.1。没有加智力和魅力拜伦并不诧异,提纯物很明显只增加身体素质,不然返魂尸全身都是这种液体该聪明成什么样。

————————

皇后区基尤花园

“法官阁下,我在电视上看到一则关于飞机落地的新闻,我不确定是不是,我已经是个糟老头子了,记不清楚了。”亚伯拉罕在简易法庭上对法官提出的问题对答如流。在他94年的生命中他经历过太多事情,即使法官告诉亚伯拉罕:“你的非法入侵罪名我们并不在意,我们在意的是这把剑,这是非法夹藏武器,塞特拉基安先生,对此纽约市有严格的法律。”

“这...这是一个古董,法官阁下,我只是把它当做拐杖,它是我家族威望的象征。我会将这把剑销毁掉换成铝做的底座。”亚伯拉罕当然知道如何规避掉这个问题。

“好吧,此案驳回。塞特拉基安先生罪名不成立。”

拜伦看简易法庭审判已经结束,赶在诺拉之前跑到老人旁边“嘿,亚伯拉罕先生,你还记得我吗,我是疾控中心的奥古斯塔斯·拜伦。我们前天见过面的。”

亚伯拉罕一脸严肃却没有停止脚步:“你来这里是因为那些尸体都失踪了对吗?”

“你知道他们在哪里吗?”诺拉急忙拉住了老人,他们还什么都没说老人却知晓了一切,这太不可思议了。

老人拄着拐杖笑了笑,“我知道他们走去哪里了。”

“走?”诺拉心中充满了疑惑,为什么要用走字。“先生,跟我们去疾控中心吧,帮帮我们。”

“太晚了,那个棺材里的东西已经出来了。”亚伯拉罕的眼角一丝遗憾闪过,也不理会诺拉的挽留,继续走向他的目的地,自己的古董屋。

不愿意配合诺拉也不能强迫老人帮助自己,她有不是警察,再说了警察也不能随意强迫别人,“好吧,那我们现在可以做些什么?”

“根据那死去的乘客的名单和地址,去他们家找到失踪的每一位乘客,摧毁他们的尸体和他们接触过的每一个人。”亚伯拉罕的话只会让人觉得他是个疯子,杀两百具尸体要怎么操作,她还是第一次听说还有这样的事情。

亚伯拉罕停下脚步看了看诺拉知道她根本做不到,“刚刚我说的毫无意义,你们根本没有准备好。”

拜伦知道要相信他说的话,大家还需要一段时间,但是那时候就太晚了。

“诺拉,你回去找伊弗,我打算继续跟这位顽固的亚伯拉罕先生聊聊。”拜伦一边说着一边沿亚伯拉罕走过的街道追去。

“亚伯拉罕先生,等一等,我相信你说得话,其实那天在飞机场,我和伊弗,诺拉在监控里都看见了一个黑影它只用了2秒将一个半吨重的棺材移的无影无踪。重要的是运输局的阿伦德是被一个怪物杀死的,我看见它了,那不是幻觉,你和我都知道”拜伦做出自己认为最诚挚的表情希望亚伯拉罕相信他,拜伦并没有真的见到血祖,因为他避开了它。

但是拜伦觉得能够加快亚伯拉罕和古德温泽博士的沟通,这对大家都有好处,在原有的场景里因为互相的无法专心信任,导致过许多次危险的场面出现。

“拜伦先生,我不知道是否应该怀疑你的决心,你看到那个怪物就是一切的源头,萨杜——那是它生前的名字。跟我来我的古董屋吧。”老亚伯拉罕也一直在打量着拜伦,或者是太久没有人相信他了,以至于他不敢相信有一个人说相信他。

“亚伯拉罕先生,我会立即回到疾控中心拿幸存者和死亡名单和他们的地址。给我一些时间,我会回来您古董屋跟您会和。”拜伦决定回疾控中心拿名单,然后跟亚伯拉罕一起去找那些血族,和血族的对抗无可避免,跟着老人还是比较安全的,老人可是杀血族的一把好手。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200