当前位置 : 首页 > 玄幻 > 凰动天下前传

更新时间:2020-05-23 01:57:57

凰动天下前传 已完结

凰动天下前传

来源:落初 作者:支念 分类:玄幻 主角:蓝家秦风 人气:

《凰动天下前传》为支念最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:她本是华夏唯一隐世家族继承人,擅蛊擅医,奈何识人不清,一朝背叛,终酿悲剧。一朝穿越,坐怀无上秘宝,丹药丹方无数。再世为人,她必惊动天下,飙戏?不好意思你还不够火,人不犯我我不犯人,犯我着必诛,就在他虐白莲,虐渣渣,敛财的时候这货是哪里来的。“娘子,该回家了”只见某男拽着她说。我去魔王哪里来的。挣扎不下只好作罢“我们不熟,你想干嘛”“干嘛?当然是....”喂,这到底是哪家魔王没看好,放出来了。喂,后面到墙,没路了啊喂。【男强女强,男女主身心干净,1V1】

...展开

精彩章节试读:

“怎么这么难闻”,刚准备躺下休息一会儿的蓝玥溪,闻到一股恶臭,才发现自己身上有一股难闻的味道。

实在受不了的蓝玥溪,撑起身子,往外面走去,似乎有依稀的记忆,她记得后山有一处小溪,人迹罕至,应该没有人来,走了一会儿就看见前面溪水直流。

“还真有,难道是原主的记忆?管他呢”

说完就脱下衣服跳入溪水之中。

“这是什么?”刚才全身脏不溜秋的,蓝玥溪没注意,现在洗干净了,就见原主的左手手背上有一个红色妖艳的彼岸花刺青,没错就是生长在地狱之中的曼珠沙华,从地狱而归,代表着新生。妖艳而不失华丽,人间至美也不过如此。“嘶---这不是无极戒么,怎么他也跟着我穿越了”只见右手中指上一个银色的戒指,上面的图案似乎是一只凤凰,有一股恒古的气息扑面而来,蓝玥溪不由得入了迷,就伸手去触碰了他。

突然蓝玥溪感觉眼前一黑,就失去了直觉,两眼一翻,就晕倒了过去。

再睁开眼,就看见周围灰蒙蒙的一片,稍微打量一下,只见周围地上绿油油一片,可这似乎只有百来米,百米开外就是灰蒙蒙一片,怎么也看不清,在这旁边有一颗樱花树,高耸入云,绯红一片。

就在她打量之际,“你终于来了,我等你很久了”一个声音从蓝玥溪背后传来,“谁,出来,别装神弄鬼的”,蓝玥溪双手在前,作起防御状态,“我在你后面,你转过来便可看见”,只见树下有一个白色的身影缓缓走来。

“你是?”

“小丫头,我可是等你很久了,这里是无极空间里面,而我是这无极空间的上一代主人,你可以叫我莫老”

“无极空间?难道是我手中的无极戒”

“没错,就是你蓝家世代守候的传家宝物,无极戒,而链接无极戒的,就是无极空间”

“可是我明明记得,在华夏时,无极戒我是怎么也契约不了啊,怎么现在它会和我一起穿越了”

“华夏的灵力不够,无极戒无法正常打开,所以你契约不了,现在你来到玄灵大陆,灵气充足,而且你在爆炸之时,无意间与无极戒灵魂契约,即使是别人拿去也契约不了,现在只有你是无极戒的主人”

“那我手背上的彼岸花是怎么回事,我记得我只在蓝家的族谱上见过”

“那彼岸花,是你蓝家本家的族徽,只有嫡系血脉才能拥有,一代也只有一个人有,你华夏上的蓝家不过是个分家而已,好了,小丫头,我时间不多了”

“无极戒有很多秘密你以后会慢慢发掘的,还有彼岸花你以后也会发现的,我本是一方霸主,奈何被奸人所害,而我现在只是一屡残魂,马上就要消散了,本以为会再无来人,没想到还是把你等来了,小丫头,我只求你一件事,希望你能答应”

“前辈你说,只要是我力所能及,一定帮你做到”

“我这一身本了无牵挂,可是有一个人,她等了我一辈子,我也不知她是否还在人间,终究是我亏欠了她的,这是她送我的定情信物,我是无缘交给她了,若有缘,希望你能帮我还给他,说声对不起”说完就把一个项链递给了蓝玥溪。

“放心吧,前辈,我一定会交给她的”

“好,好,你本不是废柴,而是身体被人下了封印,可以看的出来,下封印之人并没有恶意,我现在就用最后力量帮你破封吧”

“那就多谢前辈了”说完,就见莫老双手凝聚灵力,打出一个个手印,口中念着苦涩难懂的咒语,“给我破”,蓝玥溪似乎听见一生脆响,突然感觉身体舒服了很多,那种堵塞的感觉也没有了。

“小丫头,我走了,希望你,能翱翔万里,凤舞九天,这天困不住你的,无极空间现在还未正正开启,等你进入灵者一层就可以开启了”说完莫老身体开始慢慢消散,化作一点点的白光点,终于消散于这个空间之中。

“前辈,我定会完成你所托的”说完,蓝玥溪就走出了空间。她可没忘记她还在水中泡着呢。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200