当前位置 : 首页 > 玄幻 > 奇缘狱火修罗

更新时间:2020-05-23 02:02:29

奇缘狱火修罗 已完结

奇缘狱火修罗

来源:落初 作者:born2 分类:玄幻 主角:阿文伯伯 人气:

《奇缘狱火修罗》由网络作家born2所著,终于迎来了精彩的大结局,阿文伯伯这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:他是是一种非神、非鬼、非人,界于神、鬼、人之间的怪物的转世。修罗。又叫阿修罗,强大的存在,男性长相丑陋,其丑无比,女性生的美丽,美若狐媚。转世之身,转世之债,转世之情,转世之家,所有的一切,怎么挽救他…鲜于文,转世修罗。即使在怎么逃避,也无法逃避宿命。天生的丑陋令他无比自卑,但这并不能阻碍他的噬嗔之心…辗转于地狱,神界,人间…

...展开

精彩章节试读:

广场上的那些人,一眼看去,全是中年人,最年轻的也已经成年了。

艾斯大陆的成年礼是在十八岁举行的。

那些孩子们此时此刻实际上是对广场内的情况非常好奇的。但是因为有鲜于镇长的命令。

对于镇长的命令。从小到大,这些孩子从小到大就没有想过反抗。

俗话说强龙压不过地头蛇。

月酆镇是一个四面环山的镇子。而且周围山势极险,这使得这里更加的封闭。

鲜于霸的命令,在这里比霍华王国的国王的命令还要让这些孩子们信服。

因为对于孩子们,皇帝什么都不是。只有力量最强的鲜于霸才是他们心中的神!

今天又鲜于霸命令:任何普通百姓不得靠近北面的广场!

这是不能违背的。

街上的这几个孩子都多少知道一点情况。今天一大早镇上并没有多少人的时候,有一队人马前往镇子的北面。

并没有多少人见到。由于鲜于镇长的命令。大家在今天都没怎么特别改变,用二长老公孙常胜的话来说就是当做什么事也没有。

不过在镇子上总有一些得早早起床的人,这些人里除了要去地里劳作的人之外,还有就是小孩。尤其是十五六岁的,即将成年而又处于一生中最令人兴奋的年纪。

一到早,镇子上有名的小狂人小石。

小石并不是他的本名,但是因为他的父母也没有给他起什么名字,所以人们见他头又小又圆,像一颗小石头。就这样叫他了,他的父母并没有什么意见。

今天他像平常一样早早的起来在街上闲逛,四处张望,正打算给自己的早饭找一个地儿。

街两边并没有多少可以买到饭的地方。因为在月酆镇,即使这是一个镇子,但是由于在这种封闭的环境下,大家已经习惯自给自足。

这个镇子真是没有怎么发展。

小石走在一条巷子里,正想着该往哪边走,用脚踢着地上的一个小石子。不知道他有没有想过踢的是自己。石子。

小巷的尽头连接着镇子上南北方向的一条大街。

“今天人还真是出奇得少啊。”小石感叹着,对准前方的大街上的一个木牌将脚下的石子踢了出去。

石子并没有打到牌子,而是打到一家店铺的门,之后弹落到地上。“去!”

小石对此感到失望。

跑着过去狠狠的把石子捡起来丢向远方。

丢完向边上一转。就看见一队人马,正在向镇子的北面行进。小石并看不见队伍的前面,因为发现的时候,已经要出镇子的大街了。只看见队伍的最后面。

“额,”小石撑起手放在额头前,向队伍的最前方望去。“这是真么阵仗啊,镇长大人也没见这么夸张过,这不是没把镇长大人放在眼里吗?”

小石眯着眼睛,猜想着前面风光队伍的主角是谁,一边又打起早饭的注意。

在镇子的南北大街的靠南边一段距离,有一家店面。

小石停在这家店的门口,看着正在准备开张的伙计。

“嘿,今天还是这么早啊。”小石向他打招呼。

“哦,是小石啊。”

伙计回头扫了小石一眼,又转过头去继续打点店铺。

“喂,今天小妍回来了没有?”小石边向店里张望边问道。

“呵呵,不用看了,妍小姐还没有回来,而且,”这个小伙子放下手里的活,走到小石面前,用大手压着他的头,揉虐着小石的头发,令小石发出痛苦的声音。“小妍不是你叫的!记得要加小姐!跟你说过多少次了!就算小妍小姐不计较,但是要是让老爷知道了,你就完了!”

“知道了!知道了!反正你知道我是不会改的,你这样做又有什么意义呢?!”小石用力的把小伙子的手甩向一边,向后退了一步,大声对小伙子喊道。

”而且…”小石忽然改变语气,“你也不是为了小妍才在这做个伙计的吗?…”

“住嘴!”小伙子忽然一大步上前,用力的将小石推倒在地上,并用手用力的压着小石的脖子。

小石感受到脖子上的手的力气越来越大,好像这个小伙子真的要把自己杀了一样。

“不…不…住手…啊…”小石感到已经难以呼吸,发出细细的声音,声音像女人一样。

小伙子用眼睛狠狠的盯着小石,双眼之中的杀意令小石感到犹如身处地狱一般,身上的冷汗不自觉的不断往外冒。

“告诉你!别以为你救了我的命,我就会不忍心对你下手!我只不过是看不上你而已!还有!以后小妍小姐的事千万不要插手!否则你会死的很难看!”

小伙子一下子将小石从地面提起来,快速的拍掉小石身上的尘土,双手按着小石的肩膀,微笑着说:“小石啊,以后要小心一点啊,走路都能摔倒,真实的!”

小石正为小伙子的变脸的速度而感到奇怪的时候,身后传来了一个年轻小孩子的声音。

“柳波大哥,又是这么早就开张啊!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200