当前位置 : 首页 > 玄幻 > 魔天之天地

更新时间:2020-05-23 02:05:24

魔天之天地 已完结

魔天之天地

来源:奇热小说 作者:佳伟大帝 分类:玄幻 主角:苏瑾李若曦 人气:

佳伟大帝新书《魔天之天地》由佳伟大帝所编写的玄幻风格的小说,主角苏瑾李若曦,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:有时候,苏瑾甚至不知道自己是谁,以前的记忆如一团混沌,朦朦胧胧。不知道自己的父母是谁,不知道自己的姓名,不知道自己的家在何方,就这样,苏瑾一直浑浑噩噩的度过了三年。...展开

精彩章节试读:

师姐,我刚才可不是故意的,那蛮人女子将我制住了,我动不了!房间之内,苏瑾站在李若曦的旁边,着急的解释道。

没事,我知道!李若曦坐在屋内的凳子上,看着苏瑾着急的神色,脸上仍是古井无波,看不出有一丝恼怒。

但苏瑾却不这么想,他了解师姐,知道师姐的脾气,刚想在解释一下,却被李若曦举起的纤纤玉手制止了,说道:我们这次的行动,就需要和那几个蛮人联手,来,过来!

说完便向着床边走去,伸出玉手在床的右上角按了一下,那床面便是嘎吱嘎吱的翻了起来。

等床面彻底的翻起来,李若曦看了苏瑾一言,示意跟上,便闪身向着那露出的洞口跳了下去。后面的苏瑾,仔细一想,按照刚才的情形,以前的师姐早就出手了,而这次却忍了下来,说明其中肯定有什么关联,自己却是没有想到。

随后看向那个黑黝黝的洞口,虽然不知道这通道通向哪里,但师姐既然已经下去了,也只能跟了上去。

进去通道之后,苏瑾发现,这条通道是沿着四十五度角向下的,两边插着一些火把,大约走了几十米路程之后,便是到了一个直径十丈的空旷洞穴之内。这洞穴的周围墙壁上,还有十几个类似苏瑾两人刚才出来的通道,黑漆漆的也不知道通向哪里。

但是令苏瑾惊讶的是,这里竟然有着十几个人,那个蛮人女子和她的一个随从,连那个客栈的老掌柜竟然也在其中,五个客栈的伙计,还有两个苏瑾不认识的女人。

我说黑魔沙暴都快要来了,这些人怎么还敢待在这里,原来这里还有地下密道,几十米深的地下,足够抵御黑魔沙暴了!苏瑾有些明白了,这些人在这里,估计就是和师姐这次的行动有关。

呵呵,是若曦侄女来了,几年不见,若曦侄女恐怕达到元丹境了吧?那老掌柜看见苏瑾两人走来,站起来笑眯眯的说道。

老掌柜的话音一落,其他人看向李若曦的眼神,明显是变得不一样了,有惊讶、有震撼、有不敢相信,各个心中五味杂陈。

啊,你、你

正在这时,那两名女子当中的一名年轻女子,在看到苏瑾之后,却是脸色骤然变得惊恐异常,仿佛看到了魔鬼一般。

正在这时,那两名女子当中的一名年轻女子,在看到苏瑾之后,却是脸色骤然变得惊恐异常,仿佛看到了魔鬼一般。

其他人看见这女子的神色,也将目光移在了苏瑾的身上,可是不论他们怎么观看,也只是觉得苏瑾只是有些英俊罢了,在没有什么特别的东西,甚至是连内劲都感觉不到。

连苏瑾自己也觉得非常奇怪,今天这是怎么了,一天之内,有两次别人看到自己露出紧张的神色,难道这女子认识以前的自己?

姑娘,别怕,告诉我们你知道些什么?这时,那个蛮人女子竟然说出了神州语,可见刚刚在上面都是她装的,故意在调戏苏瑾。

他,他就是抓我的那些人的头领,黑煞军的都统叶瑾!那女子似乎觉得身边的人能保护她,随即怨恨的盯着苏瑾,咬牙切齿的说道。

哗~!

刹那间,除了李若曦外,所有人都紧张的盯着苏瑾,露出戒备的神色。毕竟那叶瑾,可是实丹境界的高手,这样的人,可是能够毁掉一个中型城镇。

姑娘,你可看清楚了?他真的是黑煞军都统叶瑾?老掌柜眼中的浑浊已经消失不见,取而代之的是犹如利剑般犀利的眼神,可见这老家伙实力不俗。

是他,就是他,把他烧成灰我都认得!就是他杀了我全家!那女子恨恨的盯着苏瑾,咬牙切齿的说道。

我师弟三年前就已经失忆,三年来他甚至不知道自己是谁!而且他的丹田被人点破,现在肉体力量只有凝元境界,所以他根本不是黑煞军都统叶瑾!虽然不知道这究竟怎么回事,但李若曦还是对着众人解释道。

李若曦说的不错,以叶瑾的实力,如果想要对付我们,根本不用这样费心思,直接率军杀过来就好了!这时,一个中年男子从一处通道中走了出来,对着众人侃侃而谈。反观这些人对于这中年人的出现,似乎并不是很惊讶,看来以前就认识这中年男子。

随后那中年男子,又说出一个令所有人震撼的消息:叶瑾五岁筑基、七岁固元、九岁凝元、十二岁培元、十五岁便达到了元丹境。但不知为何,在他十五岁那年却突然失去了行踪,后来又突然出现。如今叶瑾十八岁,已经是实丹境的强者。而且,恐怕距离金丹境界也是不远了吧!

什么?这叶瑾才十八岁?!我以为他都四五十岁了!

我的个天,十八岁实丹境,这是要逆天么?!

太不可思议了,我如今二十五岁,才培元境,还是我们这一辈中修炼速度比较快的,他十二岁怎么可能达到培元境?!

确实,如果说二十五岁达到培元境,确实不错了。而像李若曦这样二十岁达到元丹境,已经算是非常罕见的天才。但是他们和叶瑾比起来,根本不是一个级数的,那叶瑾的修炼速度,根本就不能称之为人类,整个就是一个逆天的妖孽。

这些人的谈话,落在苏瑾的耳中,此时却像是晴天霹雳一样,直接让他愣在了那里。因为那中年男子的话语,苏瑾听起来,就像是亲身经过的一般,有种非常熟悉的感觉,但是不知为何,却总是想不起来。

三年以前,叶瑾达到元丹境之后,便是加入大周皇朝的王牌军队,黑煞军。凭借着妖孽般的天赋,现在已经是一名都统!

那么,只是相似而已,看来这位小哥并不是叶瑾,大家还是谈论正事吧!老掌柜松了一口气,对着大家说道。

而李若曦,此时动人的明眸中却是疑云重重,别人不知道苏瑾的事情,她可是知道的非常清楚。刚才所说到叶瑾的事情,她认为其中有几点,叶瑾和苏瑾两人直间非常相似。

第一,年龄,叶瑾今年十八岁,而苏瑾现在也只是少年,似乎年龄相差不大。

第二,叶瑾十五岁的时候失踪过一段时间,而他们发现苏瑾的时候,苏瑾也只有十四五岁。

第三,最重要的一点,别看苏瑾现在丹田破损,没有内劲,但是他的肉体力量极强,有八千斤的爆发力。光凭肉体力量,就已经达到了凝元境界。

如果按照理论来说,似乎只有达到元丹境界之后,肉体才会进化一次,才可能达到八千斤的爆发力。比如李若曦现在,元丹境界的实力,身体内元力浩瀚如海,但肉体力量却只有七千多斤。

武道之路,最重要的就是初期的内劲,和元丹境界之后的元力。能量,是武者的根本,肉体只是承载元力的一幅载体。

再联想到刚才上面的那些黑衣人,竟然喊苏瑾都统,这慢慢推敲一下,似乎有某种联系在其中

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200