当前位置 : 首页 > 玄幻 > 轮回重现

更新时间:2020-05-29 02:10:50

轮回重现 连载中

轮回重现

来源:落初 作者:最爱吃提子 分类:玄幻 主角:师姐闻言 人气:

独家完整版小说《轮回重现》是最爱吃提子最新写的一本玄幻类型的小说,本小说的主角师姐闻言,书中主要讲述了:盛世不完美。残缺的法则是天地湮灭的根源。再度繁华的世界,是否早已遗忘逝去的文明?……弱者当隐忍。若一生碌碌无为,为家人,为自己,没有什么不可失去。但若某日变得强大,定要将失去的尊严一一找回!一个被天道庇佑的少年,从小被绝世强者利用,签下婚姻契约,不知契约真意的他苦苦探寻。在这一路上,经历了悲欢离合与艰难坎坷,少年逐渐变得强大,解开了身上的秘密,知道了自己的使命。最终,少年与天道同行,创造出更完美的世界……书友群:612952238

...展开

精彩章节试读:

《灵界通史·种族篇·妖族》:

“在这片无垠的大地上,生活着众多生灵……

“妖族与人族武者一般,引天地灵气入体修炼,不同在于,灵气对妖族的身体表面排斥极其严重,但对于其体内排斥力度则要小很多,所以妖族皆是吸食灵气修炼,灵气蕴含着十分强大的能量,入体之后一旦身体不能及时吸收,必然爆体身亡!所以妖族修炼之始尤为残酷,不是成,就是亡,且能成者十不存一……”

“也许,我也可以像小白这样修炼?”

陈玉琢被自己的想法吓了一跳。

妖族的修炼方法并不适合人类,灵气对人体内的排斥力度尤大,如果说妖族吸食灵气修炼成功者十不存一的话,那人类就是不可能!他也从未在任何书籍中看到过先例。

可是,不知为何,这个突然的想法迅速在陈玉琢的脑海里扎了根,并像一道魔咒般驱使着陈玉琢去尝试!

“陈玉琢,你疯了吗!”陈玉琢捂着头,轻声低吼着。

更胜饥饿者面对着美味的食物,那种感觉越来越强烈了!

“怎么可以这样?果然,陈玉琢,你早已病入膏肓了,是吗!还是那八字诅咒终于发威了吗?!”

陈玉琢扯开了额头上的纱布,用力地敲打着头上的伤口,结痂地伤口瞬间鲜血模糊,陈玉琢想要用疼痛来让自己保持清醒!

“不能这样,你个不孝子,你又忘了含辛茹苦将你养大的爷爷了吗?你忘了昨日的耻辱还未洗刷了吗?”

可是,不成为武者,不成为强大的武者,怎么洗刷昨日的耻辱?

不成为武者,如何能赚得一万金币给爷爷买延寿丹?

是啊,不成为强大的武者,能怎样?继续在脑海里诅咒那个姓李的直到老死吗?

少年终是被仇恨支配了!理智不存!

“小白,如果我被炸成了碎片,请把我的碎片掩埋,我不想成为其他动物的食物。”

“喵~”陈小白的叫声还是一如既往的软,一抹奇异的七彩的光芒从它的眼中闪过,在明亮的月光下依然十分显眼,不过处于浑噩之中的陈玉琢看不到。

“陈玉琢啊陈玉琢,懦弱得下跪的你终于是无所畏惧了吗?”

在家中,在野外,在藏书楼,在梦里!重复了无数次的法决再现月光下、无名山巅。

点点白光浮现空中,陈玉琢双手捧着灵气,红着眼,狰狞宛如野兽。

“贼老天,懦弱如你昨天面对我的辱骂却不敢劈我,今日陈某立于此,有本事就弄死我!耍弄我算什么本事!”

“来吧!”

少年张嘴,将灵气一口吞入!

……

起风了,很大的风,在龙城,在天罗帝国,在整个古兰域……起风了,很大的风。

无数人被大风刮得睁不开眼。

在无名洞府,在深山之中,在奢华的宫殿里……数不清的人被大风刮得睁开不知闭上了多少年的眼睛。

在古兰大森林,在南渊森林、北域山脉,万兽齐鸣!

在大大小小的湖泊,在无际得无尽之海,波浪滔天!

《灵界通史·异事篇·天地异象》:

“灵界历八万九千九百年,怪风突起,席卷整片大陆,万灵皆有所感……”

……

风吹乱了少年的头发,吹得他的衣服飞舞,声声作响。

这一切,陈玉琢都没有感受到,他静着心,感受着吞入灵气后,身体的感觉。

很清凉的感觉从喉咙里穿过。

肚子开始热起来。

然后一股能清晰感受到的能量由腹部扩散,扩散到身体的每一个地方!

没有一点点异样的感觉。

睁开眼,陈玉琢低着头,不可思议地看着自己的双手,他感觉到有一股力量藏在自己都手臂中。

握了握拳头,那股力量更明显了。

“我这是,成功了吗?”月色下,狂风中,方才疯狂如妖魔的少年安静了下来,喃喃自语。

“小白,我这是,成功了吗?”

“喵~喵~”

“哈哈,我成功了,我成功了!小白你看到了吗?我成功了!”陈玉琢早已哭的红肿的眼睛里又流出了眼泪。

“老天爷,你玩够了是吗?你终于玩够了是吗?”

陈玉琢小心翼翼又一次凝聚灵气,引入口中,不出意外的,这些灵气一如之前,顺利的融入了身体,陈玉琢长长地出了一口气。

真的成功了!

陈玉琢直直地倒在地上,身体“啪”的一声砸在湿漉漉的地上,有点疼,但他丝毫不在意,顾自傻傻地笑着。

这两天的大喜大忧,各种阴霾被淬体成功掩埋的干干净净,陈玉琢深深地吸了一口清新的空气,却被大风刮得呛了一口。

被呛得有些难受,但陈玉琢还是没心没肺地笑着。

我的明天,将无限美好!

“这月亮真大,漂亮!”

风还在吹,还是很大,吹的树林哗哗作响。

“这风,真妖,冷得慌。”

慢慢的,风小了,又过了一会,风消失了。

“哈哈,老天爷,你终于对爷的脾气了!”

心情大好的陈玉琢看什么都舒坦,狠狠地揉了揉跳到自己身上的小白的脑袋,他继续宛如一个憨人般憨憨地笑着。

年少的心总难以抑制成功带来的喜悦和激动。

他失眠了。

躺在硬邦邦的木床上,陈玉琢辗转反侧难以入眠,时不时的就要起身吸纳灵气,这种感觉十分飘渺,很不真实,不自觉地会以为是虚幻的。

当然,陈玉琢睡不着还有一个很重要的原因,那就是他发现灵气淬体之后,他整个人都变得十分的亢奋,精神饱满,根本没有一点困的感觉。

难怪传说中强大的武者能不吃不喝的闭关修炼几个月甚至几年,原来是这个原因啊。

突然的,陈玉琢想到了另外一件事,起身,从有些老化的抽屉里取出一张折得整整齐齐的纸片。

陈玉琢将其放在桌上摊开,只见上面有着八个红色的看起来十分繁杂的符文。

是的,在陈玉琢看来,这就是八个符文,因为它们的笔画实在太多太长太密,当初陈玉琢按照记忆里的模样想要把它们写下来,结果只能画画般把它们画下来。

不过后来他曾问过他学府里的老师,老师也不知道这是什么意思,不过他告诉陈玉琢他曾在一本古籍上见到过与它们相类似的古字,所以,这八个陈玉琢所谓的符文其实应该是八个古字。

而后陈玉琢在藏书楼翻阅了许多的《说文解字》却都没有任何结果,这让陈玉琢十分的疑惑。

据《灵界通史》载,如今乃灵界历八万九千九百年,也就是人族的正史至今已有八万九千九百年。

近九万年对于普通人来说非常非常的漫长,相当于近三千六百代人!

但九万年对于寿命动辄数百上千年的强大武者来说又没有那么的遥不可及,所以人族的文明延续也较为完整。

过去世界上的文字也因为强大的武者的频繁交流而慢慢的趋于一致,所以现今的《说文解字》其实已经基本囊括了人类进入正史以来的绝大多数主流的文字。

“这八个古字莫不是十分偏僻的小语种?

“还是说,这八个文字出现在人类正史之前?

“但,正史之前,是什么?蛮荒时代?

“那个眼睛看起来虽然寒冷但应该很年轻的女人,又是如何懂得如此遥远的文字?

“她又为何要穿着与其寒冷的眸子十分不符的红色衣裙,出现在自己年轻的生命中,做那些莫名其妙的事,还写下这八个古字?”

一连串的问题出现在陈玉琢的脑海中,持续了许多年,持续到现在,在可预见的未来,这些问题依旧会困扰他,难以解答。

既然自己现在可以修炼了,就证明这八个古字并不是什么诅咒,那它到底代表了什么?

“为什么在那个女人,在这八个古字出现后,自己会患病一个月?”

陈玉琢发现自己越来越迷惘了,同时对这八个古字也越来越感兴趣了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200