当前位置 : 首页 > 玄幻 > 异界先遣队

更新时间:2020-06-06 12:24:48

异界先遣队 连载中

异界先遣队

来源:落初 作者:亚歌01 分类:玄幻 主角:王旭墨绿色 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《异界先遣队》的小说,是作者亚歌01创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:2120年,一扇连接地球与异世界的大门取代了位于澳大利亚中部的艾尔斯巨岩,代表科学的地球与代表魔法的异世界随即进行了接触,并爆发了两次战争。两次战争给双方造成了巨大的损失,最终双方选择和平谈判,地球与异世界随即进入了长达三十年的和平交流状态。虽然双方选择了和平相处,但彼此都在觊觎着对方的利益。随着第三次两界战争即将到来。为了在战争中取得主动权,对异界作战参谋总部决定向异世界秘密派遣先遣部队进行战前侦查。作为地球人与异界精灵的混血,洛尔在专门培养地球人与异界人混血的海崖学院秘密学习训练二十多年后,即将带领自己的小队向着未知的异世界展开一场惊心动魄的冒险。剑与魔法吗?不,这是枪与魔法的世界!

...展开

精彩章节试读:

到了第二天,三人又坐到了一块,商量着如何寻找新队员。刚刚上课的时候老师就已经通报了,全班上下就他们这个队伍还缺员。被点名的滋味不好受,因此刚召开会议,身为队长的唐默就一脸不爽。

“那个,”洛尔见状,只得再次请缨了,“我去跟老师沟通一下,看看能不能就四个人。”

“拜托了。”唐默趴在桌子上,郁结地冲她招了招手。

洛尔深吸了口气,再次来到办公室,找到了王旭。

“最近你找我的次数比以往几个月加在一起的还要多,我都有些受宠若惊了。”王旭靠在椅子上,半开玩笑地说道。

“我也不想。”洛尔叹了口气。

“那么,这次找我又是什么事呢?”

“队伍一定得是五个人吗?”

“这是总部的要求。”

“不能通融的吗?”

“应该能吧,你去问问校长,兴许有戏。”王旭笑眯眯地开玩笑说道。他知道校长对于洛尔来说意味着什么。因为校长就是他一提到,洛尔就恶言相向的爷爷。

不过出乎他意料的是,这次洛尔竟然选择了难得的沉默。为了组队,为了能够组队拿成绩,洛尔竟然第一次选择了妥协。

“昨天不是给了你名单了,没找到人吗?”王旭好奇地问道。一期生正好三百人,五人一队是不存在落单的。

“她不愿意加入....”洛尔有些低落地说道。

王旭轻轻叹了口气,用一种怜悯的目光看着他。

“如果说,我去求他,能不能....”洛尔犹豫不决地说道。

“不能,”没等他说完,王旭很干脆地否决了,“这是总部的要求,即使是校长,也是无能为力的。”

王旭说着,转身打开了电脑上的教务系统,调出了队伍名单。果不其然,整个一期生就只有唐默这支小队还缺员,而落单的正好就是白月。这让他有些啼笑皆非,明明是第一个通知洛尔的,结果到头来,就还差他们的队伍缺员。

“白月....”王旭默念着这个名字,回过头看了洛尔一眼,然后叹了口气说道,“坦白的说,我也帮不了你什么,我只能是建议你再去找这个女孩问问。如果她答应了最好,如果不答应的话,学校应该会强行把她安插到你们队伍来吧,所以你也没必要担心那么多。”

“我知道了。”洛尔点点头,神情依旧很低落,王旭不知道该说些什么,只能是默默地看着他离去。

回到教室,洛尔把情况大概说了一下。唐默沉默了一下,然后说道:“我再去问问吧!”

说完她起身就要离开,被洛尔叫住了。

“我去吧,”洛尔想到昨天他们的对视,于是再次主动请缨。

“你...”唐默看着他,欲言又止,“你有把握吗?”

“有!”犹豫了一下,洛尔坚定地点了点头。

唐默神情复杂地看着她,咬着嘴唇不知道该说些什么,最后只是说了声:“辛苦你了,洛儿...”

“没事,分内之事。”洛尔依旧那样恭谨。

看着洛尔离去的背影,唐默眨巴眨巴眼睛,脸上写满了郁闷。明明身为队长,她却无能为力,这让她第一次感受到了压力。

“默默姐,别泄气了,来,吃个果子吧。”胡道可在一旁安慰道。

“不用...”唐默将脸瘫到桌子上,郁闷地说道,“没胃口。”

“你好。”

洛尔来到白月的教室的时候,正值下课。她依旧安安静静地坐在那里看书学习,周围的同学有说有笑的,都和她保持了一定的距离。因此当洛尔出现站在她面前的时候,她难得地抬起了头。

洛尔看不清她的面容,她的一张小脸隐藏在大大的毛绒帽和杂乱的银发之中,看到一双带着冰冷气息的深色眸子。由于她的脸和皮肤都很白,因此隐藏其中的那对深色的眸子显得额外引人关注。

“又是你。”白月低下头,继续手头上的事。

“我是真诚希望你能加入我们的队伍的,”洛尔用自己最客气的语气说道,顿了顿,他接着说道,“我想你应该也知道了,现在一期生就剩下你一个没有加入队伍了。”

“那又如何。”白月的语气依旧很平淡。

“其实我没必要来的,如果你不加入,过不了多久学校就会把你硬塞到我们队伍来,但我还是希望能尊重你的意愿,真诚的邀请你加入我们。”

白月闻言停下了笔,低着头沉默着,似乎在思考洛尔说的话。

洛尔从旁边拉来一张椅子,坐到她对面来,让自己的目光能和她平视。他看着白月低头沉思的样子,又看了看她戴在头上的大大的毛绒帽,犹豫了一下,问道:“能告诉我你不想加入队伍的原因吗?”

白月紧紧捏着手中的笔,她抬起头看了洛尔一眼,目光正好和他对上。洛尔长着一头乌黑的头发,却有着一双墨绿色的眼睛以及尖尖而低垂的耳朵。她愣了一下,张嘴刚想要说话,却忽然像是想到了什么,猛地捂住了嘴,随即转过脸,避开了洛尔的视线。

“为什么...”洛尔听到她捂着的嘴发出的声音。

“什么?”洛尔问道。

“没事!”

白月双手捂着嘴,不大的手掌遮住了她的半边脸。她依旧是那副低垂着眼睑,看上去没睡醒的样子,但洛尔却感觉她的目光没那么冰凉了。她就像是一个害羞的小女孩一样,忍不住盯着洛尔的脸看了几秒,一察觉到他的目光就随即收回了视线。

“你是怎么做到的...”白月小声嘀咕着,声音小到几乎低不可闻。

“诶?”洛尔被她的态度反差弄得有些糊涂了,呆呆地看着她,不知道她想要问什么。

“你的眼睛...”白月别过脸低下头,轻轻地说道。

“眼睛...怎么了?”洛尔被她弄得一头雾水。

“好奇怪...”

“是吗。”洛尔楞了一下,自嘲似的笑了起来。

“你不生气吗?”沉默了一会儿,白月忽然问道。

“为什么要生气...”

又是许久的沉默,直到快要上课,班上的同学都往教室里涌进来的时候,白月才缓缓问道:“你是队长吗?”

“不是,队长是默默姐。”

“我只听你的...”白月的声音再次变得低不可闻。

“哈?”

因为这句摸不着头脑的话,直到下课的时候,洛尔还是没想明白。他呆呆地坐在自己的位置上,思考着白月说的话。唐默不知道发生了什么,但又不好意思过去问,因为虽然她是小队的队长,但现在出力最多的确实洛尔,这让她有一种莫名的失落感。

她趴在桌子上,歪着头呆呆地看着洛尔,胡道可瞅了她俩一眼,走到洛尔面前,直接开口问道:“喂,咋样了?”

洛尔恍然回过神来,抬头看到胡道可,愣了一下才说道:“她同意了!”

“同意啦?”胡道可弯下腰,有些不可思议地看着洛尔,他的嗓门很大,一句话引来众人无数回头。

“嗯。”洛尔想到白月最后一句话,迟疑地点了点头。

“有一套啊,你小子!”胡道可重重地拍了拍洛尔的肩膀,这股力道让洛尔疼得呲牙咧嘴起来。

“默默姐,”胡道可回过头,冲着唐默竖了个大拇指,兴冲冲地说道,“搞定!”

“哦...”唐默楞了一下,从桌子上爬起来,心里更加不舒服起来,但却又感到手足无措,“那,接下来要....”

“接下来我会去老师那里申报我们小队的名单。”没等她说完,洛尔直接开口说道。

“那,那个...”唐默迟疑地叫住了他。

“怎么了?”

“我,我去吧...”唐默抿了抿嘴唇,看着他有些底气不足地说道。

洛尔一脸不解地看着她的样子,忽然像是想到了什么,随即低下头说道:“抱歉...”

“诶,你,你不用向我道歉。”洛尔的道歉让唐默更显得无所适从。

胡道可看着两人,一脸茫然,不知道二人在说些什么。到是一直埋头看书的程子昂回头看了二人一眼,摇了摇头,发出一声冷笑。

放学的时候,唐默已经向老师完成了申请。她第一次起到了队长的作用,将小队所有人聚集到教室里,打算让彼此都相互认识认识。

因为就在本班教室,因此唐默让洛尔去邀请白月过来,自己则和胡道可一起将课桌靠在一起,并买来了零食和饮料。程子昂难得的没有看书,坐在围城一圈的椅子上,撑在课桌上扶着下巴,歪着脑袋不知道在想些什么。

不多时,洛尔就回来了,身后跟着那个传说中神秘人物,白月。这是大家第一次能仔细打量这个神秘的女孩。她比唐默高不了多少,站在洛尔身边显得很娇小。头上戴着大大的帽子,看上去很臃肿。一头银白色的短发,由于不经常打理,因此显得很杂乱。她低着头靠在洛尔身边,目光里充满了对陌生事物的冷淡。

洛尔抬起头,一眼就看到了那个一直躲在座位上看书的程子昂。这家伙比想象中的要帅的多了,一头杂乱的金发,五官基本继承了异界人类的的特点,立体而深邃,有一种异界人类特有的英气。与之相比,作为半精灵的洛尔则看上去更阴柔一些。他始终绷着脸,冷眼瞥了二人一眼,随即冷漠地转过了头,看上去孤傲且难以接近。

“你...”看到二人回来了,唐默伸手正要热情地打招呼,却被白月给打断了。

只见她向前一步,低着头冷冷地说道:“我是白月,从今天开始正式加入你们,但是我只听从洛尔的要求,如果没有其他的事,那我就先回去了。”

白月指着洛尔,直白地说完了话,然后毫不迟疑地转身离开,甚至都没有正眼看三人一眼。

现场的气氛变得很尴尬,唐默原本想要说的话被硬生生憋了回去,她低下头,咬了咬嘴唇,不知道要说什么。看到唐默吃瘪,胡道可立刻暴走起来,跳起来准备拦住白月讨个说法,但却被唐默给拦住了。

“默默姐,你别拦着我,让我去找她!”胡道可气呼呼地说道,却被唐默死死拽住了衣服。

她抬头看了洛尔一眼,虽然什么都没说,但洛尔却能感到她的想法。因此他鞠躬道歉说道:“抱歉,我会去跟她说明白的。”

说完转身离开了,留下三人在原地。胡道可看着一脸失落的唐默,她明明才因为小队能组建起来而感到高兴,没想到一下就被泼了一盆冷水。嘴笨的他不知道该说些什么,只能陪着她默默地站着。程子昂看着二人的背影,不知道要怎么说,不禁摇了摇头,叹了口气。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200