当前位置 : 首页 > 玄幻 > 重生嫡女:邪皇娇宠妻

更新时间:2020-06-06 12:31:09

重生嫡女:邪皇娇宠妻 已完结

重生嫡女:邪皇娇宠妻

来源:奇热小说 作者:甜心桃 分类:玄幻 主角:秦家秦霜华 人气:

主角叫秦家秦霜华的小说是《重生嫡女:邪皇娇宠妻》,它的作者是甜心桃最新写的一本玄幻小说,书中主要讲述了:前世,温雅贤淑,却落得不得好死的下场!重生之后,她决计要做一个悍妇!前生所受,她定要十倍百倍的讨回来。踢掉渣男,踹飞庶妹,然后努力养好身子,给司马信生一堆孩子! 司马信:“听说娘子要给为夫生一堆孩子?” 秦霜华看着近在咫尺的盛世美颜,唇角微抽:“生生生!” “可为夫对生孩子没兴趣。” “没兴趣你脱我衣服做什么?” “嗯,虽然对生孩子没兴趣,但是对生孩子的过程还是很有兴致的,娘子乖乖从了吧。”...展开

精彩章节试读:

才过了大寒,云州境内已经是大雪纷飞了,这等天气,就是久居西北的人也受不住躲在家里不想出来。

是夜,雪越下越紧,云州城外的驿站里,一个瘦小的身影出现在雪地里,跪在厚厚的积雪上,口中念着:“各路神仙,请一定要保佑我家小姐,保佑秦家,保佑我们度过此劫。”

采苹从雪地里爬起来,擦了擦眼角的泪水,向着破旧的屋子里走去。这驿馆早就已经不成样子,只有一个老头看着这里,几间房子也早就破旧不堪。采苹心里难受,若非秦家遭难,公孙家背信弃义,将身怀六甲的小姐赶出家门,小姐也不会落到这样的境地。

采苹走进湿冷的屋子,却见小姐已经起身要下床,她赶紧跑过去按住:“小姐,你现在身体这样虚弱,不能下床啊。”

秦霜华虚弱的摆手:“不,让我看看,把镜子拿来,我要看看我现在是什么样子。”她奋力抓起了床头放着的小铜镜。

镜中人憔悴不堪,鬓发散乱,哪里还有当初名满京华的秦家明珠的样子。堂堂镇国大将军府大小姐,秦将军的掌上明珠,京城里最让人羡慕的秦霜华,竟然落得这样的下场,布衣荆钗,身怀六甲而被夫家逐出家门,流落在这样破旧的小驿馆里。

这一切都是她的错,若不是她错信了公孙城,自己和秦家就不会落得这样的下场。

三年前秦霜华及笄,整个大盛王朝九州八十一郡的青年才俊都来提亲,她偏偏选中了西北云州的公孙城。最后更是因了公孙城的缘故,秦家襄助他的表哥二殿下夺得太子之位,最后成为九五至尊。

哪知道,短短三年,当年的二殿下,如今的皇帝,竟然就要对秦家下手了,秦家满门下狱。

“小姐,你要挺住啊,秦家已经举家入狱,您要是有什么闪失,谁来救将军和小公子啊。”采苹从秦霜华手里将镜子拉下来放在一旁,一边扶着她躺好,一边说道:“小姐放宽心先休养一些日子,等雪停了,咱们就往回京城。”

秦霜华知道她是安慰自己,脸上却淡淡的笑笑。自己的身体自己清楚,她只怕是过不了这一关了,这样苦苦支撑着,不过是想等京城来的消息。秦家下狱的消息传来,她就命父亲随嫁自己的三百死士赶回京城劫狱。

现在算算,也该有消息了。

只是没有想到,公孙城竟然这样背信弃义,不顾夫妻之情,在秦家三百死士离开了公孙家之后,竟然下令将自己和采苹赶出来,而自己的肚子里还怀着公孙家的骨血。

秦霜华静静躺在单薄的被子里,眼睛却怎么也合不上。

“小姐,你听?什么声音。”采苹惨白了脸看着自家小姐,已经吓得六神无主。

她已经听出来是什么声音,只是已经吓傻了。

是人声马声,这大雪纷飞的夜里,怎么会有人马来到这里呢,绝对没有那么简单。

果然,没过一会儿,外头就已经火把通明了。

采苹费力的搬起一只脚短了不少的小几案想要抵住门,外面人突然闯了进来,一脚将采苹踢倒在地,采苹的头撞到了墙壁上,晕了过去。

“采苹!”秦霜华奋力从床上起来抱住采苹,可是采苹怎么也不能回应她。

她愤恨绝望的看着闯进来的人,江南心!她打扮得很特别,穿着一件金花墨凤的玄色箭衣,一双黑色的官靴,陪着同样黑色的洒脚裤。外面罩着一件血红色的斗篷。她腰上束着紫金带,头戴紫金冠。

猛然一看,还以为是一个从校场上下来的王孙公子。

可是一般的王孙公子又怎么有江南心这样俊俏,这样美丽。

“表姐,别来无恙啊。”江南心看着狼狈不堪的秦霜华,张开明艳可人的嘴,冷冷说道。

秦霜华瞪着江南心:“你?你怎么会带着公孙家的人来追我?”她心里很清楚,公孙城的老母顾及自己腹中公孙家的骨血,放自己和采苹离开,但是公孙城不会放了自己,为了公孙家不受牵连,他一定会派人追杀自己的。

但是他没有想到,追来的人竟然是自己的表妹。

“怎么会带着公孙家的人,哈哈哈,表姐,你还不知道吧,我马上就要成为公孙家的人了。”江南心高高在上的看了一眼秦霜华,冷冷道:“表姐,不要怪我心狠手辣,你在这世上多活一日,我就不痛快一日,所以,为了妹妹我今后高枕无忧,你必须死,表姐你不是一向很疼我的吗?”

秦霜华眼看着江南心慢慢走到自己跟前,不知道自己是该哭还是该笑,真是可笑,两年前表妹不辞劳苦从京城来到云州,自己竟然真的以为她是因为思恋自己,来陪伴自己。

没想到,这个贱人竟然是来来抢走她的丈夫。

“江南心,你这个畜生,秦家待你不薄,你十一岁起一直寄居在我秦家,秦家把你当作亲生女儿对待,你就是这样报答我的?”

江南心冷冷一笑:“亲生女儿?不错秦家是待我不薄,但是我想要的东西,秦家根本给不了我,现在秦家一败涂地,我已经怀了公孙大哥的骨肉,表姐,公孙大哥已经答应娶我为妻,所以,你必须死。”

真是天大的笑话,自己都干了什么,收留了家破人亡的表妹,结果这个人夺走了她的丈夫,如今还要对自己赶尽杀绝。

秦霜华挣扎着扑向江南心:“你这个畜生,我要杀了你。”

可惜她不是江南心的对手,她现在久病不愈,疲惫不堪,还怀着孩子,怎么能伤到江南心分毫。

江南心轻轻松松将她推倒在地上,冷冷笑了笑,轻轻扶了一下自己珍爱的红斗篷,才道:“表姐,你又何必这么执着呢,舅父和表弟都已经在黄泉路上等着你了,你还是乖乖去吧。”

她把自己手里的佩剑丢到了秦霜华面前:“表姐你自己看着办吧,是你自己动手,还是要我让手下的这些人动手?”她笑盈盈指了指身后的公孙家护卫,俨然一个威风八面的女主人。

秦霜华惊恐欲绝的看着她:“你说什么,父亲和秦希822682268226822682268226。”

江南心得意的一笑:“你派回去的死士早就已经被公孙家的人给劫杀在了路上,你还想让他们劫法场,做梦。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200