当前位置 : 首页 > 玄幻 > 他是妖王

更新时间:2020-06-29 08:01:38

他是妖王 连载中

他是妖王

来源:落初 作者:修澜 分类:玄幻 主角:晓娜王大人 人气:

《他是妖王》是修澜写的一本玄幻小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《他是妖王》精彩章节节选:妖界一场不知名的战争,让所有的妖类尽数灭亡,残存下来的是妖王的蛋。而如今,新的妖王已经诞生,但是却融入了人类的生活。直到有一天,白尘被两个使魔找上门来,让他振新妖界!故事就这样开始了。(本书慢热,若你能坚持看看到最后,那么你收获的不止是一个惊喜!)

...展开

精彩章节试读:

天色渐晚,吃完晚饭之后,客厅里面显得安静地过头了,只有厨房里面传来的“唰唰”洗碗声和“哗哗”的水声。

晓娜乖巧地坐在沙发上,略微有些肥嫩的小粗腿在空中悠荡着,一脸好奇地看看这儿,看看那儿。

黑色泛着淡紫色的大眼睛打量着白尘的家,白尘因为没有什么打钱,只租了这样的一室一厅一厨卫的居室,已经算是很不错的生活环境了。

小萝莉晓娜对着莉娜说:“呐呐,姐姐,姐姐,妖王大人的气息怎么不见了。”

莉娜摸摸晓娜的小脑袋,脸色同样也是略微凝重地说道:“是啊!晓娜,姐姐虽然是可以感受到妖王大人的气息,但是这种感觉也不强烈,而且妖王大人的气息正在一点一点地减弱。”

“哦……”晓娜沉吟了一下,玩起了洛丽塔洋装的裙摆。肉肉的小手搓揉着裙摆的蕾丝边,样子十分可爱。

莉娜略微沉吟了一下,自言自语说道:“看来有些事情还是要向妖王大人搞清楚才行。”

白尘洗完了碗,回到客厅,看着姐妹两个,顿时被姐妹两人的目光吓住了。

晓娜和莉娜的眼神里面都有着:疑惑,兴奋,难过,当然了,更多的是想把白尘拥在怀里一口吞下的炽热的眼神,灼得白尘浑身不自在。

“额……”白尘抽了抽嘴角,真是拿这两个女孩没办法。

白尘也坐在本来就拥挤的双人沙发上,沙发本来就小,坐下的时候难免有些许触碰。

当白尘坐下来的时候,好死不死,白尘的臀部碰到了晓娜的大腿。

可能因为十分紧张地关系,晓娜立马绷紧了身子,背一下子挺直了,面部表情僵硬,用惊恐的眼神看着白尘。

白尘也感受到了臀部的一阵柔软,抱歉的看着晓娜说道:“不好意思啊,小妹妹,因为平时家里没什么人来,我就只添置了这一个双人沙发。”

晓娜随即赶快向莉娜的那边挪了挪,环抱着莉娜的手臂,声音略带哭腔地说道:“姐姐,呜……姐姐,妖王大人果然是变态啊。”

莉娜同样无奈地说道:“笨蛋晓娜,妖王大人是不小心的啊。”

白尘看着这样的景象,顿时呆住了,他心想:难道是因为我太丑了?竟然把小女孩吓哭了?还是因为我真的是个变态……不不不,不是这样的。

白尘反应过来,对着晓娜说:“小妹妹乖!啊,哥哥不是坏蛋。”

谁知道,这一说晓娜更仿佛是受到莫大的惊吓,趴在莉娜的胸前就开始哭:“呜哇哇……”

晓娜一边哭还一边蹭着莉娜胸前两对丰盈,简直诱惑人诱惑得不要不要的。

白尘无奈,咆哮道:“停!没那么严重吧!”

莉娜看白尘仿佛是生气了,对着晓娜说道:“笨蛋晓娜,快停下来,别哭了。妖王大人不会伤害我们的。”

随后莉娜对着白尘说道:“妖王大人,对不起!对不起!原谅莉娜,不管晓娜的事,你要惩罚就来抽莉娜吧,就算是……要我做什么……都是可以的。”

白尘痛苦地捂住额头,说道:“啊……我没有生气,也不要你做什么啊。”

“你们两姐妹,一个萝莉只会说我变态,另一个御姐只会让我要求你做什么都可以,你们才是变态,神经病吧……”白尘脸上尽显憔悴,看来这两个姐妹都不是善茬。

揉揉眼睛后,白尘看着两姐妹,晓娜停止了哭泣,和莉娜在沙发的一边老老实实的坐着。

而莉娜却是抱着晓娜,手掌在晓娜的后背轻轻地拍着,在安慰着晓娜。

而莉娜胸前的衣衫却是被晓娜哭湿了,从中隐隐约约都可以看到里面的球状轮廓。

白尘见她们老实了之后,就开始问两姐妹话了:“你们不请自来我的家,我也招待了你们饭菜,沏了茶,现在你们应该回答我的问题了吧。”

莉娜手上拍着晓娜的动作没有停,嘴上在回答着白尘的话:“是!好的,妖王大人。我们定知无不言,言无不尽。”

“好好好,停!也不要你言无不尽了,就回答我的问题就好了,还有,以后就不要叫我妖王大人了,以后就叫我的名字,我叫白尘。”白尘确实很累了,不耐烦地说道。

“这怎么能行,妖王大人,我们……”莉娜急忙说道。仿佛让她直呼妖王大人的名字是莫大的忌讳一样

“停!叫我白尘,这是命令!”不等莉娜说完,白尘就抢先说到。

“可是……”莉娜还想解释,可白尘就是不给她机会。

白尘问道:“你们是谁?为什么叫我妖王大人?来找我有什么事?”

“妖王大人,我觉得这三个问题我可以一起回答你。”莉娜说道。

“好,那你就一起解释吧。还有……不要叫我妖王大人!”白尘第数不清次地抽了抽嘴角。

“是!妖王大人。”莉娜答应了白尘一声。

不过莉娜仿佛并没有把白尘的话放在心上。

之后,莉娜就开始了她冗长的解释:

这个世界上,有很多的人和妖,还有一些神。而妖又分先天妖和后天妖,比说说像蟒神、幻仙子、白骨夫人这类的就是先天妖,一出生就具有妖的身份,而像是黑熊精、蜘蛛怪则是后天修炼成的妖。

所有的先天妖和后天妖都有强有弱,双方不分伯仲,先天妖自诩高贵,然而却也不能将后天妖尽数灭亡,双方争执不断。

但是先天妖和后天妖都归妖王掌管。在妖王的控制下,妖族倒也相处无妨。

不过百年前,妖王不知何处去了,老妖王失踪了,留下了一枚妖王蛋。先天妖和后天妖都争执不休,为的是自己的地位。

要是谁得到了这枚妖王蛋,将新的小妖王控制住就可以压制住另一方。

于是先天妖和后天妖就开始了战争,然而后来,神却打算趁此机会将妖族尽数灭亡,于是在攻打妖族。

妖族面临着灭亡的打击,先天妖和后天妖竟然联手共抗外敌。

而后,不知什么原因,突然所有参加战争的妖类都消失了,消失得无影无踪。

同时,更令人震惊的是,一起消失的还有神!

如今,残存在世间的只有一些低级的妖和低级的神祗。

听完了莉娜的解释,白尘多多少少有一些明白了,白尘说道:“哦!所有的妖和神都消失的差不多了,所以你说我是那枚妖王蛋所生的小妖王喽?”

“是的,妖王大人!”莉娜回答道。

“开什么玩笑!你看我像是那种长的和妖怪很像的人吗?”白尘实在是不相信这样的话。

晓娜看到白尘咆哮的样子,又被吓到了,顿时又泪水在眼眶中打转,不一会儿,晓娜实在忍不住了,抱着莉娜又开始哭起来了。

“姐姐,姐姐,妖王大人不只是变态,还凶我们……”

“笨蛋晓娜。”莉娜拍拍晓娜的背,摸摸头,安慰她说:“妖王大人才不是变态呢。”

白尘现在内心十分崩溃,只想对天咆哮:老天,你一刀捅死我吧。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200