当前位置 : 首页 > 玄幻 > 大道魔医

更新时间:2020-06-29 08:05:29

大道魔医 连载中

大道魔医

来源:落初 作者:灰萌萌 分类:玄幻 主角:雨林姬 人气:

《大道魔医》作者:灰萌萌,玄幻类型小说,主角:雨林姬,本小说主要讲述了:【1v1爽文无虐!强强,一生一世一双人!】江月初,隐世少女、医道天才一朝踏入世俗,风云突变!轮回再启!神秘传承掌中走同阶之内无敌手她一步步走上医道巅峰!魔族卷土重来,人魔大战在即什么?她是魔王?!一夕跌落神坛,人人得而诛之呵,忘恩负义!且看她如何披荆斩棘,以证魔道!【是正剧,但爆甜!】【磕糖选这里!狗粮吃撑你!】

...展开

精彩章节试读:

在昏迷之前,江月初找到了落脚处——位于悬崖的山洞,黄金豹的嗅觉很敏锐,这里曾经有过毒狼的气息,但那只毒狼应该已经丢弃这个山洞了

筋疲力尽,江月初勉强靠在一块石头上就昏昏沉沉睡过去了。

醒来时察觉到自己正靠在黄金豹背上,温暖的热度让她有些怔忪。

黄金豹抬起了头,轻轻蹭了蹭女孩,他察觉到她醒了。

口干舌燥,江月初揉了揉黄金豹到大脑袋,就撑起身体出去了。

在山洞外面晃了一圈,喝了点水,又收集了一些草药。

“过来,小包子。”

黄金豹听话的卧在她身边,江月初把刚刚采到的草药捣碎了,敷在黄金豹的伤口上,它身上很多地方都皮开肉绽,现在是比较吓人的血红色。

“不要乱跑了,明天早上你这些伤就能好。”江月初说着,忽然托着腮沉思了一会。

黄金豹身上的伤明显是被处理过的,雷劈过的焦黑已经被割去了,还上过一些药……

脑海中忽然回想起一幕,她似乎暴打了一个野人?而那是因为她看到那个野人正在拿刀刺黄金豹。

除了那个野人,他们也没再遇到过别人,难道说,那个野人当时不是要杀黄金豹,而是在帮它处理伤口?

江月初脸色有点尴尬了,她莫不是打错人了?

头微微有些疼,江月初索性不想了,如果真是打错人了,反正以后……也见不着了吧?

她身上的伤更多,还有很多不对劲的地方,但她却先给黄金豹疗伤了,倒不全是因为担心黄金豹,也是因为,白医一族虽然精通医术和丹术,但白医族人都以炼体为主。

如果不是致命的伤,他们都会用白衣术让身体自愈,而不是借助丹药,江月初能够从雷泽活着出来,绝对离不开从小锤炼的强悍体质。

“走,回山洞去。”

江月初和黄金豹返回山洞,黄金豹卧在洞口,自动充当了护法的角色,而江月初却是打坐起来。

入定之后,江月初神识中清晰的‘看’到了自己的身体,外伤且不说,最令她在意的是气海!

她惊讶的发现,气海之中出现一个透明的能量罩,有九颗色彩斑斓的珠子漂浮在其中!

是险些害死她的那些珠子!竟然跑到了她的气海中!

气海是一个修者修炼的根基,任何一个人想要修炼,必须引气入体,炼气化形,打通气海,若是气海受创,轻则折损修为,重者丧命!

而这九颗珠子,她都不知道是什么东西,竟然钉入了她的体内!

江月初迅速运气,静脉中畅通无阻,灵气在运行一个周天之后顺利沉入气海,而这一切,都极其自然而然的避开了那九颗珠子!

江月初又试了几次,都与她平日里修炼时无异。

“奇了……”

江月初睁开眼睛,疑惑的低语,这九颗珠子明明就在她的气海里,可又完全被隔绝了,这等奇事她可从来没有听说过!

以前听族长爷爷说,当一个人修炼到中承境界的时候,气海达到了能够容物的境界,便能够将法宝炼化,收入气海中温养,这样养出的法宝与宿主契合度极高,威力极大。

可她才在小乘境界,这九颗珠子怎么看也不像是法宝,这算怎么回事?

想破头也想不出个所以然,江月初最终决定放过自己,既然这些珠子这么听话,她就当做穿过雷泽的纪念吧。

放下了这件大事,江月初再次沉入修炼,这一次集中精力疗伤。

一晃便过去两日。

江月初睁开眼睛,跳下石头伸了个大大的懒腰,这才有种真切的、活过来的感觉!

神清气爽!

别看她现在衣衫褴褛,其实掩盖在衣服下的狰狞伤口已经完全不见了!

她有点迫不及待的走出山洞,黄金豹正在外面晒太阳,这两天它就在洞口活动,没有走远过,正觉得有些憋闷,它的老大就现身了。

黄金豹很是殷勤的跑到江月初身边转圈圈,嗅着她身上的气味,已经闻不到血腥味了。

“你这个包子,是不是饿了?”江月初说着,掀开了之前她给黄金豹包扎的大叶子,而叶子下面的伤口已经愈合了。

“吼。”

黄金豹低声附和,它待不住了。

“哈哈,小包子。”江月初忽然兴致勃勃的看着黄金豹的眼睛,她说:“你知道吗?我们离开雨林了!再往北走,迟早会遇到村落,城池,会遇到很多很多的人!”

“外面的世界是什么样的呢?他们平时都吃什么?玩什么?族长爷爷说天外有天,人外有人,说外面的强者很多,他们到底有多强呢?”

“我们很快就知道了!”

说着,江月初抑制不住兴奋,提气向山下掠去,黄金豹大吼一声,放开四肢追上去。

一人一豹在丛林中飞快闪过,江月初现在恨不得立刻就离开这深深的雨林了,经过雷泽之后,江月初突然想清楚一件事。

她既然出来了,找那个叫做姬连的人是一定会的,而弄清楚她自己的身世也不失为一个机会!

虽然她并不对那个生她的父母抱有期待,但她总不能是石头缝里蹦出来的吧?到底是谁把她扔到雨林的,要不是被族长爷爷捡到,她说不定早就成了哪个猛兽消化完全的一坨……粪土了。

呵,生死之际果然能让人看开一些事情,修炼之人生死难料,有时一步踏错就是粉身碎骨,就这么一世,说什么都不能白活!

如果死后真的要下地狱,那她至少要让这片大陆、这个世界留下她的痕迹吧!

不,只是痕迹怎么够?要么不做,要么就要惊天动地!反正她孑然一身,生死又有何惧?就算她死了,那也要在这个大陆留下她的名字吧!

而且是大写的,让人提起来就唏嘘的——江月初!

“哈哈哈,没错,这才不枉我在世上走一遭!被人丢弃也好,嫌弃也罢!我都会在这世上屹立不倒!我可以的,对不对,小包子?”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200