当前位置 : 首页 > 玄幻 > 至尊解锁系统

更新时间:2020-06-30 08:41:44

至尊解锁系统 连载中

至尊解锁系统

来源:落初 作者:橙汁木瓜 分类:玄幻 主角:金毛狮云家 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《至尊解锁系统》的小说,是作者橙汁木瓜创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:传说,山谷中有一座巨塔,镇压着千百年来的无数名动一方的强者,引得世间第一大派攻入此地,顷刻覆灭。百年来,天下分崩离析,强者凌驾众生,弱者受人欺辱。重生一世,解锁系统加身的私生子,获得惊世传承,上九天,穷碧落,斩尽苍穹,窥破天道,成就一世至尊!这注定是一条血流成河的路……

...展开

精彩章节试读:

赵禹见赵绣神情陷入呆滞状态,又急又怒,眼中闪过一抹杀意,一拳打向刑长老,这一刻他周身的气息狂暴无比。

赵绣是赵家嫡系血脉,更是他的亲孙子,哪怕刑长老在清风派位高权重,他也绝不会放任不管。

那看似简单的一拳,蕴含着无尽的力量,正是震天殿独门功法,伏虎拳。

之前赵虎挑衅赵绣时,打出的就是伏虎拳,只是不同的人使出同一种功法,效果截然不同。

眼下就是如此,赵禹一拳轰出,周遭的空气瞬间撕裂,狂暴的力量伴随着虎啸声轰向刑长老。

刑长老脸色一变,没想到赵禹会对自己出手,脚下一动,身法快若鬼魅,剑指点出,破开赵禹拳意,直接挡住赵禹刚猛的一拳。

二人闷哼一声,各自后退一步,刑长老一甩袍袖,挡下赵绣身前那狂暴肆虐的拳风。

凭赵禹的实力,一旦那股拳风触到赵绣,哪怕只是一下,都能将他瞬间绞杀。

“赵长老,且慢动手。”刑长老急忙喊道。

赵禹眯起眼睛,没想到刑长老的修为精进到这种程度,心中有了一丝忌惮。

“这孩子有些特殊,源源不断吸纳灵力的不是他的气海,而是神识,他之前没修炼过任何凝气的功法吧?”

赵禹看向赵成剑,他对赵绣的情况并不清楚。

“没有。”赵成剑摇了摇头。

赵禹脸色一变,没想到赵绣在赵府的地位比下人的孩子都不如,那些孩子在他这个年纪,已经可以修炼凝气功法了。

“你看他现在的情况!”刑长老指着赵绣。

此时的赵绣,大脑陷入一片混沌之中,脑海中的系统原本正要解锁下一道能力,没想到那充盈的灵力一下子中断了,令他无所适从,下意识施展石化的能力。

赵禹看向赵绣,目光一闪,倒吸一口冷气,此时赵绣浑身上下透着一股黑气,他伸手触及对方的身体,只觉得赵绣的肌肤宛如磐石一般坚硬。

“这是什么情况?”

刑长老神色复杂的看着赵绣,叹了口气道:“他的神识吸纳了我的灵力,正在淬体。”

“没有修炼过任何功法,仅凭吸纳灵力,就能淬炼身体,这恐怕就是传说中的先天神体。”

“先天神体?”赵成剑眼中闪过一丝异色,联想到赵绣之前的表现,顿时惊出一身冷汗。

赵成剑脸色古怪道:“父亲,我还隐瞒了一件事。”

他向赵禹讲述经过的时候,刻意隐去了赵绣打伤下人的事,一来是他对赵绣感观不错,不想对方在刑长老面前留下残忍暴虐的印象,二来也是他根本没将那些下人的命放在心上的缘故。

“说!”赵禹此刻心乱如麻,如果赵绣真是先天神体,那他将是整个赵家的罪人。

若之前好好培养赵绣,凭着他先天神体的天赋,只怕早就在七脉扬名了,赵禹心中后悔不已。

“之前围攻这孩子的下人,被他打伤三人,其中两个重伤垂死……”

“什么?”赵禹和刑长老都露出惊容,赵绣虽然表现的非常怪异,但他毕竟还是个孩子,连凝气期的修为都没有。

赵府那些下人再不成气候,也都有凝气期的修为。

三个凝气期的修士让一个孩子打成重伤,赵禹和刑长老的神色变得古怪起来。

“这孩子……难道真的是先天神体?”赵禹激动的问道。

刑长老深吸一口气,缓缓道:“先天神体,能将体内的灵力汇入神识,而这个过程,灵力流便全身,不断淬炼,最终将身体淬炼的如同磐石一般坚硬。”

此时的赵绣已经清醒,正一脸懵逼的看着赵禹三人。

“当然,这只是我的猜测。”

刑长老淡淡道:“远古时期曾出现过几个先天神体,那几人都是轰动天下的绝世人物,他们天资聪慧,无论什么功法,一学就会,资质远超普通人。而绣儿的情况,和这有些相似。”

“?”赵绣一脸懵逼。

先天神体的特征之一,吸纳灵力用的不是气海,而是神识,直接吸纳灵力为己所用,淬炼自己的身体,到了后来甚至能开通天眼,任何晦涩难懂的功法,一学就会。

赵绣自家人知道自家事,他的情况和先天神体根本就是两码事,他之所以能将灵力源源不断的汇入脑海中,完全是解锁系统的原因!

只是这种事,赵绣也不会当着他们的面说出来。

“去把那三个下人带来。”赵禹看着赵成剑,语气不容置疑。

“是!”赵成剑心中一凛,目光复杂的看了眼赵绣,正要离开书房。

“慢着,把成丹夫妇和玄远的妻子一并带过来!”赵禹的声音很冷,他心中怒火中烧,脸上却丝毫的没有表现出来。

赵成剑心中一惊,知道赵禹这是要对他们出手了,他微微一愣,随后头也不回的离开了书房。

刑长老淡淡道:“这孩子是不是先天神体,先看看那几个下人的伤口再说。”

说到这,他看向赵绣道:“我有些好奇,你的剑法向谁学的?”

赵绣有些紧张,生怕被刑长老看出些什么,只能歪着脑袋,装萌卖傻道:“我之前说过了,我平日看别人练剑的时候,自己琢磨出来的。”

如果说刑长老之前对这番话还有所怀疑的话,那么此刻完全信了,“绣儿,将你之前施展的剑法再使一次出来。”

赵绣看了一眼赵禹,见他眼中闪过一丝期待之色,心中一动,知道祖父也在等着看他表现。

赵禹身为震天殿的执法长老,平日严肃苛刻,而且极要面子,如果他的表现能令赵禹眼前一亮,说不定就能修炼凝气功法,成为一个真正的修士!

“拿着!”刑长老将背上的剑解开,递到赵绣跟前。

“刑长老,这孩子还小,怕是拿不动你的剑吧?”赵禹露出诧异之色,刑长老这柄剑饮过不少强者的血,是一把真正的神兵。

“此子天生神力,拿得动。”刑长老看着赵绣,想起他差一点扭翻赵成剑的场景。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200