当前位置 : 首页 > 玄幻 > 我给世界升升级

更新时间:2020-06-30 09:33:00

我给世界升升级 连载中

我给世界升升级

来源:落初 作者:卡哇仪 分类:玄幻 主角:卡子鸿蒙 人气:

《我给世界升升级》作者:卡哇仪,玄幻类型小说,主角:卡子鸿蒙,本小说主要讲述了:猥琐的小胖子穿越异世。表示我是咸鱼要猥琐发育。表示我是咸鱼不想打怪升级。表示有危险兄弟们快来救我。表示一不小心怎么就拯救世界了呢?

...展开

精彩章节试读:

西西卡一脸的嫌弃的推开徐缺,:”放心吧,肯定物超所值假如你不满意的话,可以给你退款。“

见到这个架势,黄衣少年的好奇心也立即被提了起来。

你的意思给你1仙晶?自己可以在另外的世界冒险?

如果真是这样,这也太神奇了,还有这样的好事?黄衣少年拿出一仙晶放在柜台上,迫不及待的要开始自己的异界之旅了!

西西卡调试一下机器,黄衣少年紧急躺了进去。

“这东西的里面,果然是一个世界么!?”看着无比逼真的画面,黄衣少年心中震撼无比!

黄衣少年抬头看着眼前出现的擎天巨字。

天地不仁,以万物为诌狗!

而后视角越来越高越来越高,青云山连绵百里,峰峦起伏,最高有七峰,高耸入云,平日里只见白云环绕山腰,不识山顶真容。青云山山林密布,飞瀑奇岩,珍禽异兽,在所多有,景色幽险奇峻,天下闻名,山上的修真门派——青云门为正道三大领袖之一。

黄衣少年是哈皮国,镇国大将军的孙子王开,虽然自身本事不高只有武徒4层修为,不过他爷爷作为哈皮国唯一的武灵强者。

进入游戏后王开变成了青云门的一名普通弟子,跟随着其他俩名弟子走在青云门的云海之上,走着走着眼前霍然一亮,只见长空如洗,蓝的便如透明一般。四面天空,广无边际;下有茫茫云海,轻轻浮沉,一眼望去,心胸顿时为之一宽。真不敢相信,自己居然真的来到了另一个世界变成了另一个人。

走到了一处碧绿水潭边。

忽听水潭深处一声咆哮,声若惊雷放眼看去,只见水潭中心突然起了一个巨大旋涡,片刻之后,只见巨浪卷起,一个巨大身影跃然而出,漫天水花扑面而来。跟在王开身边的俩名弟子好像已经习以为常,身子临空飘起,疾向后飘出两丈多远,对着中央,鞠躬挽手做了一个叩拜的动作。

王开却没有防备没能逃得掉,淋得一身落汤鸡,一个庞然大物,高逾五丈,龙首狮身,遍身鳞甲,巨目大嘴,两根锋利獠牙在阳光下闪闪发光,面貌狰狞,望之生畏。

王开看到怪物出现,吓的俩腿颤抖有心想跑,但是腿实数不听话,只能闭眼等死,心砰砰直跳。

外部,西西卡带着徐缺跟王开的几名护卫一起用一个投影电视看着王开在游戏里的经过,刚开始几人看到秀丽壮观的风景已经惊叫连连,西西卡一脸鄙视的看着几个粗大壮汉,后来看到灵尊出现急的几人立马动手想要砸坏机器。西西卡连忙拦着几人:“别着急,别着急那都是游戏,游戏我保证你们加少爷没事。”好说歹说才拦着几人砸机器的冲动!

俩名弟子看到王开愣住,连忙上前招呼:”灵尊,他是新入门的弟子不懂规矩。”

那怪兽瞪了他一眼,“哧”地一声,打了个响鼻,一双大眼里眼珠居然转了转,倒像是人在动脑筋一般。然后不再理会三人,摇摇晃晃走到一边,在水潭边干地上趴了下来,打了个哈欠,懒洋洋地把头伏下,晒着太阳,睡了过去。

王开惊魂未定,着灵尊好像自己世界传说中的神兽麒麟,传说中可媲美大帝,自己爷爷在麒麟面前就是个弟弟都算不上。

俩名弟子给王开介绍到:”这是我们青云门的镇山灵兽水麒麟,敬称为‘灵尊’,以后不要害怕。”

继续前行。走过高高石阶,远远便看到金色牌匾,上书着“玉清殿”三字。来到雄伟大殿之前,只见门扉大开,里边光线充足,供奉着三尊神位,气度庄严。

掌门,新进弟子王开带到,青云掌门道玄真人,龙首峰首座苍松道人,大竹峰首座田不易,朝阳峰首座商正梁,落霞峰首座天云道人,小竹峰首座水月大师,风回峰首座曾叔常全部在场。

王开看着在场的几人,最差的修为都比自己爷爷强,全部都是武王之上,在具体的实力自己就没办法判断了,没想到一个游戏中自己居然可以拜师这种传说中的神仙人物,想想还真是有些激动啊,这一个仙晶话费的死在是太直了。

外面徐缺看到天云门几人售价130000仙晶。

西西卡发现商店内所有的物品都是诛仙世界的物品,唯一一个有区别的就是一拳超人秃头披风侠体验卡是自己抽奖的物品也可以购买。

那边徐缺跟王开坐在一起互相交流着在诛仙世界里的心得,哪里可以得到什么宝物,那些NPC喜欢什么物品赠送后可以获得好感,最后王开购买了一个卡子哥的汉堡包吃了下去,因为是听说了卡子哥的汉堡包的功效,吃过后想让护卫一人购买一个给自己吃,不过让西西卡决绝了。从此之后墙壁上面有多一个纸条上面写着:本店内物品不准代买、赠送、离开商店食用效果消失,物品的所有解释权归举世成神商店所有。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200