当前位置 : 首页 > 玄幻 > 太古圣皇

更新时间:2020-06-30 09:36:21

太古圣皇 连载中

太古圣皇

来源:微小宝 作者:孤小夜 分类:玄幻 主角:夏轩高天 人气:

《太古圣皇》由网络作家孤小夜所著,终于迎来了精彩的大结局,夏轩高天这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:九州大陆,强者如云,天骄倍出,少年夏轩,执九天神鼎,征战诸天万界,睥睨八荒,问鼎天下。...展开

精彩章节试读:

血疯子?

难道这个人很出名?

想到这里夏轩身体不由得停了下来,不过这个人跟自己说血疯子又是因为什么呢?

孟白看到夏轩停了下来还以为夏轩是被打动了,快步走到夏轩面前,看到夏轩皱眉的样子,笑着说道。

“从回来的那个人的描述,加上这个疯子出来的地方,我有八成的把握可以肯定这个疯子就是当年血疯子的传人!”

“血疯子是谁?”夏轩听到之后不为所动,而是抬起头问道孟白。

孟白被夏轩问的也是一愣,不过看到夏轩不像是在开玩笑,孟白只好把夏轩拉到一边细细的给他解释!

血疯子,在他年轻的时候曾是九州大陆的天才式人物,修炼至今不过百余年,可是已经登临星宇境,据说他真正的崛起仅仅用了三十年的时间,至于三十岁之前的事情,没人知道,也无从查起。

三十年之后,血疯子以一己之力杀到皇凤城,斩杀黄家数位高手,最后被黄家长老封印在天晶山!

至于血疯子跟黄家的矛盾,九州大陆没有一个人能够说的清楚,而血疯子的出现就像是天外飞仙,毫无踪迹可查!

“盘龙枪鸣皇凤城,白衣争显英雄风,斩击八荒尽染红,天下知君乃血疯!”

听到这脍炙人口的诗歌,夏轩可以从中感觉到疯子那般强大的实力,能够在黄家斩击八荒,那绝对是处于巅峰的强者才能够做的到的。

“就凭我们两个能困住血疯子?”夏轩一脸鄙夷的看着孟白,两个四象境的人去围困星宇境的,这说出去让人以为是两个精神病,一点都不靠谱。

“这位兄台,我可没有说去围困血疯子,只是围困我们看到的这个人!”孟白瞄了一眼门外,“这个疯子也是从天晶山出来的,说不定是那个血疯子的徒弟,你想当年血疯子一个人就能够把皇凤城搞的天翻地覆,如果我们得到他的万分之一,就能够足以对抗任何一个城池!”

在乌龙镇这个边陲小镇,已经是处于九州大陆的边缘,对于那些中心城池而言,这里落后了不知道多少倍,因为乌龙镇等边陲小镇,处于九州大陆跟蛮荒接壤的位置,每隔几年就会受到蛮荒的侵犯,所以养成了这里的民风彪悍!

“这样?你就那么肯定?”夏轩皱着眉头想到,这确实是一个方法,只是这个疯子实力已经超出了他的预估,所以才没有跟着追上去。

“嗯,你忘了乌龙镇是个什么地方么?”孟白自信的一笑,在他看来夏轩是动了心。其实从一开始他就在开始谋划如何去算计疯子,今天正好看到疯子展露出实力,不妨就今天把事情给做了,到时候看看谁还敢跟他叫板!

孟白的一席话,让夏轩顿时明白了过来,在九州大陆,像是乌龙镇这样的边陲小镇基本上都是用来流放犯人的地方,一来可以惩治这些犯有重罪的人,另一方面也在一定程度上缓解了九州边缘蛮荒入侵的压力。

“那让我怎么相信你呢?”夏轩没有正面回答,而是笑着看向孟白,别看他面上只是一个十六岁的少年,其实心智早已经很成熟,而且加上这段时间发生的事情,足以让他成熟了!

“我孟白乃是乌龙镇上数一数二的大家族,在信誉方面还请公子放心。”看到夏轩开始感兴趣之后,孟白趁热打铁,“当然如果事情办成之后,除了能够给公子战利品之外,我孟家还会赠予公子一颗上品的星石!”

星石?

夏轩这才感兴趣了一些,在九州大陆上有些星辰之力浓郁的地方,就会形成一连串的星石,星石中蕴含着大量的星辰之力,可以使人在修炼的过程中事半功倍。更是可以缩短进阶的时间,不过现在的星石基本上都掌握在几个家族跟门派手中,普通散修获得灵石的机会很少。

在乌龙镇虽然是个小镇,可是还是有星石诞生的,就算是这么一个小镇在夏轩看来跟华夏的五个市那么大!由此可想而知,九州的五大城池应该有多么的宏伟!

夏轩跟着孟白来到了孟家大院,刚一进去就感觉到从周围出来阵阵星力波动,夏轩灵识一扫,发现周围有几道强盛的气息,差不多都在四象境左右。

由于修习了天辰玄诀之后,夏轩的灵识有了长速的增长,任何星力波动都逃不过他的感觉。这个功法在不知不觉中使得夏轩灵敏了许多,这些都在细微的地方改变着他。

“孟公子,这是要带我去哪里?”夏轩看到孟白带着他走过一间间房屋之后,还是没有停下的意思,开口问道。

饶是夏轩艺高胆大,可是也不想把时间都浪费在这里,他还有自己的事情要做,也不是一个闲人!

“去带你见几个朋友!”孟白看了前面的房屋之后,对着夏轩说道,“我们要对付疯子,单靠我们两个人是不可能完成的,所以就多找了几个修炼者,让我们共同完成这个任务。”

夏轩点点头,看来这个孟白还是有点脑子的,如果单单是他们两个人的话,夏轩说不定会在中途退出,那种直接去送死估计没有人会去的!

跟着孟白来到一个类似于密室的地方之后,夏轩看到在屋子里已经有七八个修炼者站在那里,屏息修炼,似乎谁都不搭理谁!

夏轩凭借着气息能够感觉到这几个至少都是白虎境的修为,甚至有的已经超出白虎境,似乎达到了朱雀境!

果然是天外有天,如果这样的人放到他们村里,估计都是要供起来的人物,可是在孟家竟然还有这么多!

“孟公子,你怎么找来了一个乳臭未干的娃娃?”有个大胡子看到夏轩的模样之后,哈哈大笑。

“胡硕,别乱说话,这个人是孟公子请来的,定当有本领!”大胡子还没说完就听到站在他旁边大约三十多岁的中年人说道。

“这位是夏轩兄弟,这次的行动大家要在一起,现在大家都认识下!”孟白说着把夏轩介绍给了面前的几个人,不过他们的反应大不一样,有的只是点点头,有的甚至都没有正眼看过夏轩一眼。

看到众人的反映,夏轩丝毫没有在意,他知道这些人什么想法,估计就是看着自己年纪轻轻,认为实力也不会很高,毕竟这个世界就是实力为尊的强者世界。

“不知道这位小兄弟什么境界?”胡硕看到孟白介绍完了之后,走到夏轩身边笑着说道。

夏轩本来想要不跟这些人计较,可是看到胡硕竟然不要脸凑了过来,当即脸色阴沉。

这些人哪里还看不出夏轩什么境界,不过就是为了想要更好的羞辱下夏轩,所以胡说站了出来。

“既然你自己出来找不痛快,那就别怪我!”夏轩打定了主意之后,走到胡说面前,目光直视,“什么境界,你自己来试试不就知道了?”

“嗯?”众人听到夏轩这么说之后都纷纷回过头看着两个人,胡硕什么实力大家都知道,那可是白虎之境的巅峰强者,只差一点就能够进入到朱雀境,夏轩只是在青龙境,怎么能够跟他相比?

可是孟白在一旁并没有阻止,似乎是想要看看这两个人到底是谁厉害。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200