当前位置 : 首页 > 玄幻 > 城堡无双

更新时间:2020-07-13 08:48:32

城堡无双 连载中

城堡无双

来源:落初 作者:Even伊文 分类:玄幻 主角:陈振盖起来 人气:

经典小说《城堡无双》由Even伊文所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是陈振盖起来,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:我叫陈振,在我身上发生了不可描述的事情,18个不同属性的小姐姐围着我要亲我,每天早上起来都是一阵腰疼嘴也疼。可是,为毛还有81个大汉和81个书生?幸好不是黑暗四天王那种,诶?这九条鱼又是什么鬼?什么,这是还没进化的鲲?……书友群:721178487

...展开

精彩章节试读:

领主大人并没有下达任何命令,所有领民却自发走上城墙,和他们的领主并肩站在一起,这一刻,领主大人的领民们,决定为领主而战。

他们在这片漆黑的土地上出生,苟活。

从来没有任何事值得他们为之拼命。

但今天,不一样,这是陈振的城堡,也是他们的城堡!

“如果城堡被攻破了,我们大不了继续流浪,行不行,总得试试看嘛……”乞丐突然释然地笑了:“喂,大家,要加油啊!”

“喔——!”

领民们纷纷扬起手中的投石索,脚边,是一筐筐事先准备好的石子儿,所有领民静静等着,直到……马蹄声响起。

石门上的狼油火把照亮了入侵者的身影。

3匹马,3名骑兵,24名剑盾步兵。

这便是,陈振7日记忆中,曾经逼死过他一次的那支军队,他认真凝视着为首那名女骑兵,她是另一个城堡领主的女儿,没有领主血脉。

陈振怒目圆睁,指着女骑兵高声吼道:“美女!”

“上一次,我败给了你,这次,你休想夺走我的城堡!”

“这是承载了我梦想的东西,里面装着我珍贵的领民,虽然只有不几个,但我一定会让他们活下去!我不会让你夺走我的城堡,这是我最紧要的宝藏!这是我的,城堡!!!”

陈振的吼声,一声大过一声,城堡感受到领主的认真,将他饱含战意的音量,一层层扩大了。

音浪太强了,敌人的三匹马,不自觉地后退了几步。

听了陈振的战前宣言,女骑兵冷笑一声,摘下皮盔,一头金发散落,不得不说,她真是个美女,皮肤很白,很有贵族气质。

她碧蓝色的双眼闪烁着冷酷光芒,她同其他两名骑兵一样,身着硬皮甲,腰间挂着铁剑。

女骑兵抽出剑来,远远指着陈振鼻子,冷笑道:“漂亮话说得不错。但我什么时候胜过你?我这是第一次率队出征。”

陈振愤怒了,他伸出食指来,指着女骑兵喊道:“你竟然不承认!”

女骑兵眨了眨眼睛,纳闷儿道:“我承认什么啊?”

她摊开双手,无奈地摇摇头道:“唉……跟你这种野生领主血脉,真是没法交流。我劝你赶紧乖乖下来受死吧,免得连累你的领民。”

女骑兵这么说,意在离间陈振和他的编外领民。

乞丐听了,心中一紧。

女骑兵哼笑一声,继续道:“领主血脉降临在你这种人身上,真是暴殄天物,我还真是第一次看见这样愚蠢的领主……”

听了女骑士的话,她身后的剑盾士兵齐声狂笑起来。

“就这样的领主,还敢说什么梦想,手底下往多了说,也就20个领民……真是笑死人了!”

“喂,对面的领主大人,你的梦想到底是什么啊?”

“不会是屠龙吧?哈哈哈哈!”

陈振愣着眼睛不说话,他身边的领民们却忍不住了,纷纷吼道:“我们领主大人的梦想是成为屠龙领主!”

女骑兵和其他士兵听了,突然止住笑脸,愣了几秒钟,随后爆发出更激烈的哄堂大笑来,他们笑弯了腰,笑出了泪,猛拍大腿。

一个骑兵甚至笑得从马上掉了下来。

他们用狂笑来让自己显得同“愚蠢之人”格格不入。

看到这一张张熟悉又陌生的脸,陈振的眼睛棱起来了,瞳孔收缩成一粒芝麻大小,那坍缩的瞳孔里所散发出来的认真,让他完全变了一副样子,他认真地对嘲笑着自己的敌人们说道:“我的梦想,对你们来说,就这么好笑吗?”

“我很看不起你们……”

“真正值得尊敬的强者,是没空笑话别人的,他们的可怕之处就在于,他们比你们强,而且还比你们更努力!”

女骑兵听了,神色一滞,他不明白,这座1阶1级城堡的野生领主,怎么可能说得出这么高级的话来……她怀疑这领主可能是从哪个强者嘴里听到的,现学现卖而已。

城墙上,领主陈振,突然抬起手臂,伸出绷直了的食指,指着女骑兵,用低沉的声音一字一句道:“放马过来吧,我绝对,不会输给你这种家伙……”

领主大人的声音并不大,但他的领民和编外领民们听了,胸膛和双臂燃起一股火来。

女骑兵愣了愣,这家伙,竟然让她突然生出一种压迫感……她定了定心神,举起铁剑,向前一指:“给我拿下这座城堡!”

24名剑盾士兵,齐步冲向城堡石门。

他们势在必得,却脚下一空,纷纷中了陷坑埋伏,数名士兵落入3米深的陷坑,爬不出来了。

没掉入陷坑的剑盾士兵,连忙趴在坑边,伸手救人。

陈振棱着眼睛一挥手,城墙上,手持投石索的领民们,纷纷掷出愤怒的石块,投石手们的连番攻击,打得剑盾兵队措手不及,鼻青脸肿。

幸亏他们手里有皮盾,身上穿着皮甲,头上也带着皮盔。

否则这一轮石块攻击下来,他们非死即残。

这队剑盾士兵很快便调整过来,他们救出落入陷坑的士兵,彼此靠近,扬起手中盾牌。

女骑兵露出惊讶的神色,看着城墙上那些甩来甩去的民兵,喃喃道:“他们手里拿着的,是些什么东西!”别说是她了,可能连她的父亲都没见过这种武器。

竟然可以远远地打到人,简直就是作弊!

“给我一鼓作气,拿下这座无耻的城堡!这座城堡的领民,杀无赦!”女骑兵愤怒地命令道。

听见女骑兵的话,城墙上的领民们,甩得更起劲儿了,横竖是个死,他们此时不拼命,更待何时!

剑盾士兵队集中在一起,慢慢靠近着石门,他们贴在墙根儿下,举起盾牌抵挡石块攻击,这帮剑盾士兵还从没经历过这样的战斗,定睛一看,石门竟然被木材和石料塞得满满当当,无法通过!

“给我把那无耻的障碍搬走!”女骑兵高声命令道。

剑盾士兵们得到命令,连忙照做。

他们分出一队来抵挡石块攻击,另一队负责将木材和石料从石门中搬出来,搬着搬着,却发现石门里面不知何时,出现了一队手持木盾木剑的乌合之众。

在他们身后,站着一排投石手。

剑盾士兵们各个儿鼻青脸肿,他们有点儿慌。

纷纷扭头看向女骑兵。

女骑兵有些不耐烦了,夺取这座城堡,对她来说本该是一件轻松加愉快的事,她可是高高兴兴来的,因为夺了领主血脉之后,她就能替她的父亲分忧了。

她已经失去了耐心,扬起手中铁剑对剑盾士兵队命令道:“快冲进去,把那无耻的野生领主给我揪出来!”

“我珍贵的领民们,给我把那无耻的野生美女给我活捉她!”城墙上,陈振颇为无耻地喊了一声。

贞德本来就白,气得脸色惨白。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200