当前位置 : 首页 > 玄幻 > 一只妖精的自我修养

更新时间:2020-07-13 09:01:34

一只妖精的自我修养 已完结

一只妖精的自我修养

来源:落初 作者:心叶藤 分类:玄幻 主角:吴桐林晓宜 人气:

《一只妖精的自我修养》为心叶藤最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:小剧场:午后阳光正好,吴桐躺在竹子编的躺椅上,微微阖上眼睛晒太阳,满足的叹了口气。叶景言穿着西装在腰间围着一块围裙,弯腰在客厅认真的拖地,转头看到吴桐的样子,气愤的说:“吴桐,今天轮到你洗碗了。”吴桐懒洋洋的说道:“亲爱的,别闹!我在进行光合作用呢。”

...展开

精彩章节试读:

公交站牌旁

吴楠拿笔在纸上写下自己的电话号码,然后递给吴桐说:“小桐,这个是我的电话号码,等你买手机了可以打这个电话给我。”

吴桐小心的把写有电话号码的纸条放在刚买的斜跨包里。点了点头说:“好,等我买手机了我一定打给你”你可是我来到这个人类世界的第一个朋友啊。吴桐在心里说道。

46路公交车过来了,吴楠上车后选了一个左边的位置,在公交车开动之前把头探出窗口对还在站牌边上的吴桐说:“小桐,记得给我打电话啊,你不是说没上过大学吗?你打电话给我,我带你去参观我的学校。”

吴桐朝吴楠挥了挥手说:“一定会的。”

车子启动,吴桐直到车子离开了视线才转身离开。

夜幕降临,路两旁的路灯纷纷亮了起来,丰富的夜生活才刚刚开始。

吃过两碗米豆腐当做晚饭后,吴桐把老板找零的20块钱放到斜跨包里。来到了昨晚的公园处,在路灯的照射下,一群大爷大妈们在热歌的节奏下跳着整齐划一的舞步。

走走停停,吴桐在一处靠着路灯的地方找到了一个木质长椅,把斜挎包放在旁边,吴桐坐了下来,抬头仰望星空……

“老大,你看那个妞正不正点?”染着一头黄发,手指夹着一根烟的青年指着坐在长椅的吴桐对旁边的青年说。

被称为老大的青年顺着黄发青年指的方向看去,原本夹在手指间的烟掉到了脚背上都没反应,静静的看着坐在椅子上忧伤的吴桐。

“李诚,我感觉我恋爱了。”被叫做的人老大对黄发青年李诚说。

李诚听到老大的话立马狗腿的说:“老大,要不我们现在过去?”被树荫挡着的地方有点阴暗,因此还闪着火光的烟头变得很是显眼。“老大,你的脚。”李诚提醒老大。

“一天天的咋咋呼呼的,稳重点。急什么,再等等。”老大一掌拍在了李诚头顶上上,对李诚在一边咋呼妨碍自己看美人一脸不耐烦。

李诚揉了揉头委屈的解释:“老大,我是想提醒你烟头掉你脚上了。”难道你自己没感觉吗?李诚在心里吐槽说。

老大低头看到烟头烫到了脚背,“嘶”的一声甩脚把烟头甩掉,脚背微微泛红,带来刺痛感。老大又一巴掌拍在了李诚脑袋上。

李诚委屈的问:“老大,你怎么又打我?”

“看把我脚给烫的,你怎么不早说。”老大说,“好了,给我盯着这个小美女,等她落单了我们就下手,嘿嘿。”幻想了一下那个画面,他不禁笑出声来。见李诚一脸古怪的盯着自己看,又一掌打在了李诚的头上。

一共挨了三掌的李诚委屈的说:“是,是。老大,我知道了。”说着小步的挪着离痴汉脸的老大远点。

另一处,吃过晚饭后在公园散步的顾奶奶,远远的瞥见坐在路灯下长椅上的小姑娘好像就是今天帮助自己的人。不过有点远了不敢确定,因此慢慢的走过去,近看还真是。

“小姑娘,我们两个还真有缘分啊。”顾奶奶和坐在椅子上的吴桐打招呼。

听到声音的吴桐回过神来,一看竟是今天遇到点的老奶奶。因此说道:“真巧,老奶奶没想到能在这里遇到你。”

顾奶奶在吴桐的旁边坐了下来,给她建议说:“小姑娘,晚上虽然凉爽,不过天已经黑了你一个小姑娘独自出来还是很危险的,快回家去吧。要不然你爸妈该着急了。”

吴桐很是眷恋人间的温暖,尤其是这位白天遇到的慈祥老奶奶。因此诚实的说:“我的家不在这儿,而且我练过的,”她活学活用,套用这几天学到的词,“一般人伤不了我。我晚上就是在这儿过夜的。”

顾奶奶听到吴桐的话先是反应这小姑娘怕是和家里人吵架了,离家出走的。然而路灯下吴桐的脸满是认真,让人信服。

顾奶奶怜惜的询问吴桐的家庭情况,吴桐把自己是妖的事实隐瞒之外,诚实的回答顾奶奶问的问题。

公园由最初的热闹慢慢的变成冷清,一阵风吹来顾奶奶打了个哆嗦,才发现她们聊了多长时间。

顾奶奶不忍心吴桐一个柔弱的小姑娘独自在公园过夜,万一发生了什么不可挽回的事情,到时候后悔都来不及了。

“小桐,你愿意和我回家吗?当我的孙女。”顾奶奶问吴桐,征求她的意见。

顾***慈祥和蔼让向往人类感情的吴桐无法拒绝。眼里闪着泪花的重重点了点头,一把抱住顾奶奶在她怀里撒娇,像她以前渴望的那样在长辈的怀里肆无忌惮的撒着娇。

“奶奶。”吴桐喊道。

“哎~。走,小桐和奶奶回家。”顾奶奶摸着吴桐的秀发,轻轻的拍了拍吴桐的背说。

“嗯,回家。”吴桐抽噎了一下闷声闷气的说。

路灯下照出了两道长长的身影,越走越远。

“啪”李诚又拍死了一只吸血的蚊子,问同样喂饱了蚊子的老大说“老大,我们要过去吗?”

老大郁闷的说:“去哪啊去,顾奶奶在呢。你想让我挨打呀。”白了李诚一眼,接着说:“走啦,回去了。看来我和小美女是没有缘分了。”站起来活动活动蹲麻了的脚。

李诚奇怪的问:“老大,现在就一个老太婆在那妞旁边而已。挨什么打?”

好歹是看着自己长大的顾奶奶,被李诚老太婆的叫着让他很是恼火。又拍了李诚脑袋一下说:“什么老太婆,叫顾奶奶。”

老大家里也没这号人啊。李诚在心里嘀咕,不过作为一个会察言观色的小弟,李诚还是谄媚的说:“是,是。老大,我以后见到这老太,哦,不是。顾奶奶,一定毕恭毕敬的。”

一想到顾奶奶,老大就觉得浑身都疼。叛逆期的时候真是天皇老子都不怕,老街没几个人是不嫌弃他的,然而却顾忌自家长辈的面子也就雷声大雨点小,加上自己是家里的独苗苗,更是含在嘴里怕化了,捧在手心怕碎了,哪里还会打骂自己啊。

可是偏偏发生了例外。有一次自己手贱的把顾奶奶晒的棉被染色,被顾奶奶逮个正着,顺手拿起竹枝条狠狠地抽了一顿。抽噎的回家告诉长辈没有得到像往常一样的安慰,而是男女混合双打,好几天都下不了床。

从此,见到顾奶奶就忍不住胆寒,平时遇到都是狗腿的叫一声“顾奶奶”。唉!老大在心里叹了口气。青少年时候的阴影太重了,就算是美女也无法排遣他内心的恐惧感。

招呼了一声李诚说:“走,咱们去酒吧。今晚我请客,纪念我还没发芽就被掐掉了的爱情。”

李诚被老大的说话方式酸得抖了一下,然后屁颠屁颠的跟在老大后面一起往酒吧方向走去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200