当前位置 : 首页 > 玄幻 > 太墟神王

更新时间:2020-07-13 09:03:42

太墟神王 已完结

太墟神王

来源:落初 作者:豆鲨 分类:玄幻 主角:朱雀韩指虎 人气:

新书《太墟神王》全文在线阅读,作者豆鲨,主角朱雀韩指虎,是一本玄幻类型的小说,精彩章节节选:【玄幻暴爽】【神王不可辱】千年之后,驰骋九州的第一神王江城渡劫失败,重回少年时代。从偏远小城崛起,装逼打脸,专治各种不服!打爆一切敌人!丹药?我的!功法?我的!灵宝?我的!嗯,这个美女不错,也是我的。什么?你说她是你媳妇儿?简直就是一派胡言!这个天下曾经都是我的!哪有什么是你的。【群号:642182044】

...展开

精彩章节试读:

这是十方商行的标语。

凉州城中商行云集,十方商行实话说,只能算是二流。

什么百宝阁、聚宝楼之类的大商行不计其数,眼下楼宇建的比这十方商行气派的,更是大有人在,但是为何江城独独相中了这二流的十方商行呢?

江城自然是有自己的原因。

这次来凉州城,他不知打算草草的购买些东西也就了事了,更是打算寻一家商行达成长久的合作关系。

而在这凉州城一众商行之中,他觉得唯有十方商行最符合自己的要求。

因为他清楚的记得,要不了几年时间,这些雨后春笋般涌出来的大小商行,都会被一家吞噬。

而那一家商行,最后更是会在其商主的率领之下,成为整个东荒都少有的巨大商行。

而那个数年之后,突然眼异军突起的大商行,就是眼下这在凉州城中,看起来不甚起眼的十方商行!

既然要缔结长久以往的合作关系,试问又有哪一家商行能够比十方商行这种几年后冠绝朱雀的庞然大物,来的更加合适呢?

江城于这十方商行的门口站定,看着其有些破败的门楣,心中感慨无比,无法想象,这样一个摇摇欲坠的商楼,最终竟是能异军突起,成为巨无霸的存在。

他突有种‘三十年河东、三十年河西’的微妙感觉,心中更是对那个素未蒙面的十方商行商主,起了几分敬佩之心。

挽狂澜于既倒,扶大厦于将倾。

这样的人物,哪怕只有肉身境一层的修士,但凭其心志也算的是上是真正的绝代天骄。

“之前就听人说,这十方商行的商主就是从凉州起步的,也不知我此番过来,能否有机会见一见这等绝世人物在一飞冲天之前的风姿。”

江城在自己心底默默的想着。

“客官,您来我十方商行,是来买东西的么?”

恰在此时,十方商行有小厮探出头来,看着面前这在自己商行门前愣愣站定的江城,有些不确定的询问出声道。

没办法,这商业一条街的竞争压力实在是太大了,大家买东西都喜欢去大商行购买,而十方商行作为小商行,在这街面上求生很是艰难,经常连续两三天的时间,才能迎来一个客人。

江城闻言,笑着摇了摇头,“我可不买东西。”

“哦。”

小厮眼睛一黯,心说不买东西在门口站这么久干嘛。

瘪了瘪嘴就要离开。

江城看着小厮这样子也是觉得好笑,看他快走了,这才伸手拦住了他。

“怎么了,这位客官?”

“我虽然不是来买东西的,但却是来和你们商行做生意的。”

“做生意?!”

小厮眉头一挑,看着面前江城这比自己好像还年轻几岁的稚嫩脸庞,心中觉得很是荒诞,心说,就这样的小白脸,能同我商行做什么生意?

江城可不管这青衣小厮的心头究竟在想些什么,点了点头,继续道。

“不错,我就是来做生意的。小子,去把你们的东家叫来吧,就告诉他们,说我这次来,是要同他们做一桩大买卖的。”

好吧,闲着也是闲着,就领他上去吧。

小厮心里这么想着,冲着面前江城微微一个施礼,道。

“那就请客官稍等片刻,容我去通报一声。”

……

“在下十方阁掌柜的,胡万。”

“不知先生这次来,究竟是同我们做什么生意?”

等到小厮通报之后,他便被请到了二楼的厢房之中。

还没坐上一会儿,就见一中年男子拱手走了进来。

两人见面之后,都是一个愣神。

按照江城上一世所获得的情报,这十方阁的主事者应该是一个年轻人才对,倒是没有想到情报哪里有了出入,这次见到的是个中年人。

而胡万在见到江城之后,同样也是一个愣神,没有想到此番上门说要谈生意的江城,竟然表现的如此年轻。

皱了皱眉,心中不由埋怨起了刚才通报的小厮,觉得他有些不懂事,什么人竟然都往这屋里领。

胡万看着江城这年轻的外貌,已经下意识将这他当成了说大话的骗子,压根就不想搭理江城。

愣在那儿好一会儿没有说话。

胡万脸上表情变化极快而且细微,但是这些却都逃不过江太虚的眼睛。

他一眼就看出了胡万的心思,也不说话,默默起身,就朝着门外走了过去。

“等一下,你要去哪儿?”

胡万正考虑该怎么委婉拒绝江城呢,冷不丁看他站起身子,整个人也是有些发愣,冲着他追问道。

“我要离开这里。”

“离开?先生不是要同我谈什么生意么?”胡万觉得有些茫然,也感到有些愤怒,觉得这家伙就是故意来戏弄自己的。

江城闻言,冷冷的扫了眼身后的胡万,说道。

“当家的,刚才看我的眼神,貌似很瞧不起我。想来是看我年幼,将我当成骗子了吧。

来之前本以为十方阁阁主会有什么不同之处,现在看来,也是以貌取人的庸俗之辈。

这样的话,我觉得这个生意也就没有什么谈下去的必要了。”

江城怀揣着君级功法,别说在这十方阁了,去这凉州城任意一个地方,只怕都是要被当成香饽饽给供起来。

这次找十方商行,也不过只是想结一份善缘而已,如果对方不愿意,他随时都会走人。

开玩笑,他江太虚堂堂神王,又不是有求于你十方阁,凭什么看你脸色行事?

你给我甩脸色,也要我愿意看才行!

“啊,这……”

胡万闻言一愣,没想到江城的眼光竟是如此犀利,此番竟是一眼就看出了他的心思。

被江城点破之后,心里有些尴尬,咬牙,拱手道。

“小兄弟还是坐下吧。不如咱们一笑泯恩仇,直接谈正事如何?”

江城闻言呵呵一笑,摆头道,“连个道歉都没有,还想同我一笑泯恩仇。十方阁……倒是好大的架子。”

话音落地,江城甩袖就要离开。

“你这小子,倒是真的狂妄!给老夫等等!”

胡万脸色一变,眼底闪过一抹怒意,浑身劲气四散,下意识的朝着江城压迫了过去,直接伸手朝前一抓。

真气凝成大爪,朝着面前的江城抓摄了过来。

江城见此冷哼,扭头也不含糊,并指为剑,扭身就施展出了这《青霜九式》中的一式,青霜逐日!

剑气呼啸,同这真气大爪狠狠的撞在了一起。

嘭嘭嘭!

真气爆裂,劲气朝着四面翻涌而去。

胡万同江城两人俱是往后退了一步。

江城这边倒还好说,从刚刚离场的时候,就已经暗自防备这胡万突然出手了。

倒是胡万见此,忍不住眉头一挑,轻咦出声道,“小兄弟,你竟然能以肉身七境的修为同老夫我战个平手?你究竟是怎么做到的?”

胡万在肉身九层浸淫已久,倒是没有想过,有一天自己竟然能同一个肉身七层的修士战得平分秋色,心中大奇。

江城可不管这胡万心中究竟在想些什么,甩手将剑气收起之后,也不答话,直接甩袖就要出门。

胡万见此,面色一窘,虽是觉得自己刚刚所作所为却是有些过分,不过同时也觉得这江城实在是狂妄、骄傲的可以,没有打算留他。

眼看着江城就要出门,谁想也就在这时,竟是有一道翠影挡在了江城的面前,冲着他娇声说道。

“公子,请留步。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200