当前位置 : 首页 > 玄幻 > 妖与刺客列传

更新时间:2020-07-16 08:34:02

妖与刺客列传 连载中

妖与刺客列传

来源:落初 作者:御手洗青豆 分类:玄幻 主角:温馨黑爷 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《妖与刺客列传》的小说,是作者御手洗青豆创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:某个地球文明的平行世界,妖怪从尘封的历史中露出冰山一jio。某厚颜无耻的妖怪如此宣誓:“我要打败人类,带领妖怪大兄弟们建设欣欣向荣的美好生活!”人类方(下巴微微上扬):“但是我拒绝!”于是他们开始了相爱相杀、再爱再杀的征程~小御的粉丝群是1001800443,欢迎加入妖与刺客小窝呀!

...展开

精彩章节试读:

初晨的阳光从天际照射在脸颊上,洛惊羽早已穿戴好了自己的装备——一身黑色的运动服舒适贴身,身后负重50公斤铁块。

“呼!”他转动身体简单做了做准备活动,迈腿开始了新一天的晨练。

这是洛惊羽每天的必修课,无论前一天的任务多晚结束,他都会在第二天早早起床,然后完成每天的晨练指标。

初夏时节鸟语花香,街道两边的梧桐树枝叶青翠,他迈着平稳的步调一路小跑而去,每天的路线都不尽相同,一方面是锻炼身体,另一方面,也是观察这个城市的交通路线。

最近的任务都是围绕这个名为C城的城市进行,洛惊羽抵达这个城市五天了,对这个城市已经有了初步的熟悉。

“哟,好巧!”是昨天晨练遇到的小姑娘,那姑娘笑起来眉眼弯弯,栗色长发随风而散,“又晨练呀!”

“你去上班吗?”洛惊羽面不改色地回应道,“祝你今天工作顺利!”

“那就借你吉言!”姑娘俏皮地吐了吐舌头,她正要转过身去,一辆黑色的悍马猛然停在她的面前,车门打开的那一瞬间,两个戴着墨镜的彪形大汉一跃而下,不由分说架住了小姑娘的双臂!

“小妹妹,你可知道你惹上了多大的麻烦?”两个男人动作没有丝毫的停顿,即刻把那姑娘带上车,车门“砰”的一声关上!

坐在悍马驾驶位上的男人想要踩下油门,却是愕然发现一只手掌牢牢抵在了前盖上,身着黑色运动服的洛惊羽取下背后的负重,目光死死地咬住那男人的双眼!

“呵,【黑爷】想要动手么?”驾驶位上的男人摇下车窗,他对着车前的洛惊羽比了个中指,“真不愧是【永暗之幕】的NO.1!”

“你认得我?”洛惊羽眉梢一挑,“我可真是臭名远扬呢看来。”

“黑爷,你可别自黑,你的威名,黑白两道无人不知无人不晓!”那男人对着后座上被打晕的女子努了努嘴,“你以为我们是来找她的?”

“你错了!我们可是奔着你来的啊!”

男人狂笑着猛然踩下油门,发动机轰鸣起来,硕大的车轮擦着路边试图推动车身前进,然而这巨大的车身却是纹丝不动。

洛惊羽的右手几乎摁进了前盖中,前盖整个凹陷下去,而他的右臂甚至没有一丝一毫的颤抖!

“格老子的!”男人变转档位,悍马如同一头咆哮的野兽倒驰而出,直接撞翻了车后的一杆路灯,火花四溅间,悍马怒吼着再次前冲,借着这股惯性,车身所裹挟的力道使得路边卷起一阵飞扬的尘埃!

“黑爷,我佩服你的胆量,哈哈哈哈哈!”男人疯狂地大笑着,悍马迅疾向着洛惊羽猛冲而去,势如破竹,不可阻挡!

“我该说你愚蠢,还是愚蠢呢?”

这是洛惊羽的第一句话。

地上负重物被光头的俊美男子一脚踢开,其内除了两块铁块,还有一把漆黑的唐刀。唐刀的做工极其细腻,刀鞘表面,繁复而缜密的花纹龙飞凤舞遍布其上,透露出某种原初的美感。

刀刃如水,脱鞘而出!

洛惊羽蓦然抽出唐刀,银白色的刀刃于初晨日光下折射出一小段斑驳的光芒,他那修长五指握紧刀柄,刀刃如光,弧闪而过。

锋利的刀刃,牢牢扎进了悍马的车身!

“什……什么?!”开车的男人发现自己无论如何猛踩油门,悍马居然再难前行半分,车前这个看着身形修长的男子一只手攥着一把唐刀,仅仅是如此,便是牢牢挡住了这辆疾驰的猛兽!

“直接干他!”坐在后座的两个男人男人想也不想便踹开车门,他们手中各自拎着一把森冷的砍刀,瞬间便向洛惊羽扑了过去,手中砍刀高高扬起,杀气腾腾如火!

“我该说你愚蠢,还是愚蠢呢?”

这是洛惊羽的第二句话。

砍刀抵达他身前的那一刹那,洛惊羽猛地扬起左手,他那五指白皙细长、骨节分明,轻轻一捏便是捏住了其中一人的手腕。

他的神色平静而淡然,全无一丝一毫的变化,五指握住,骤然捏紧!

“噗嗤!”整条手臂便是瞬间化作一片血雾纷飞飘洒,厚重的砍刀啷当落地!

洛惊羽的目光迎上了剩下来的那个男人,目光之中无有情感,有的,只有凛冽不息的杀意。

“黑……黑爷!”男人两腿不支瘫倒在地,他的神情满溢惊恐,眼泪混合鼻涕肆意冒出,蔓延他的脸庞!

“两个废物!”驾驶位上的男人一脚踹开车门,他眼神阴冷地盯着洛惊羽,眸子如同盯上猎物的眼镜蛇。

“干你丫的!”男人撕开的自己外套,蓦然抽出一把手枪,他动作流畅地拔开保险,对准洛惊羽的脑袋就是一枪!

子弹恰如一道黄色闪电激射而出,男人的眼中只有残忍的笑意!

然而子弹却是直接穿过了洛惊羽的身体。

并不能称之为穿过身体,因为就在子弹抵达身体的前一个瞬间,他的身体早已化作无数漆黑之羽漫天而起,子弹穿过的,仅仅是空气而已。

“我该说你愚蠢,还是愚蠢呢?”

这是洛惊羽的第三句话。

黑羽翩飞,化作整体凝聚于两米之外,光头的俊美男子嘴角微微勾起冰冷的弧度,他的手中捏着冰冷的唐刀,刀光一闪,光芒冰冷而苍白。

几秒之前还是凶狠异常的男人早已身首异处,他的脑袋在地上骨碌碌地滚了两圈,缓缓停在洛惊羽的脚边。

失去头颅的身体,这才“砰”的一声跌倒在地。

“我很好奇到底是谁派你们来的。”洛惊羽皱着眉头蹲下身子,指尖在尸体衣袋里梭寻一阵,并未找到什么表明身份的东西,“就这样的档次,居然也想杀我?”

“何必增添这种毫无意义的牺牲?”

说着,他轻手轻脚打开车门,后座上的女子静静平躺着,口中发出极轻的均匀呼吸声。

“要把她送回家吗?”洛惊羽感到无比头大,他俯下身子观察了一下女子的状况,发现她并没有收到任何伤害。

“嗯……”俊美男子密且直的眉毛竖了起来,眉心皱成一个“鼎”形,他无可奈何地比划了一下,一只手环住女子的双腿,另一只手抱住后背。

然而一枚小巧的银针,却是扎在了他的胸口!

“啧,真是可惜呀,黑先生!”后座上的女子扭动身体,身形柔若无骨般从他的怀抱中脱身而出,打开另一边的车门走出车外,“你也没想到我会是他们的人吧?”

女子轻轻吐了吐舌头,望着洛惊羽的表情开始苍白:“这枚毒针可是专门为你准备的。”

“我们绝对不会打毫无准备的仗呢!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200