当前位置 : 首页 > 玄幻 > 盛世绝宠,一品驭蛇狂妃

更新时间:2020-07-30 06:15:33

盛世绝宠,一品驭蛇狂妃 已完结

盛世绝宠,一品驭蛇狂妃

来源:奇热小说 作者:静心香 分类:玄幻 主角:清芬柴震华 人气:

静心香新书《盛世绝宠,一品驭蛇狂妃》由静心香所编写的玄幻风格的小说,主角清芬柴震华,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:前世她无欲无求,只想跟心爱的男人简单生活,却落得个被亲姐夺爱脸容尽毁,爱子惨死就连死后也被亲人除家谱的命运。这一世她势将乾坤颠覆,只心守护想守护的人,就算毁天灭地双手粘满鲜血也不顾及,而那些曾残害的她前世渣人就抹干净脖子等着吧。姨娘伪善,拆穿你的美人画皮面,让你颜面尽失,名声扫地。庶姐算计,让你身败名列,无颜存活与世。她是众人眼中的傻子花痴女,却没人知道她痴傻的外表下隐藏不住内心的清冷和风华。一支竹笛,换出千万条毒蛇曼延,从此整个天下为她倾倒……他是身份不凡,却被亲人抛弃的破落王爷,却惟独对这个众人眼中的疯癫女一见倾心。不顾她已定亲他人,强意娶亲。甚至为了他,不惜整个颠覆江山,一心护红颜。强悍驭蛇女和孤傲皇子之间又会擦出怎样的火花?...展开

精彩章节试读:

“我,我看到二妹她跟个男人在一起……”老夫人的话,清歌为难一顿。想了下依然挽着老夫人的手臂,一副心虚害怕却是故意能让大家都听到的声音道。

“你,齐清歌你休要血口喷人,我……”

齐清萍听她这么说,神情一惊。当时就慌张看向清歌怒斥,可说到自己到底干什么,求救的眼神跟着看向一边刘氏。

母女两的互动,老夫人神情跟着变的凝重。刘氏看如此,神色慌张跟着上前“娘,你息怒。大家都知道清歌这心志不全,她说话怎么可信呢?”

刘氏的话和反映,老夫人了然与心。

“好了,你就少护着萍儿了,那萍儿我问你,今晚后院你是否和男人在一起?”

刘氏对爱女的呵护,老夫人怎能不知道。看齐清萍明显心虚向她娘求救,顿时心中有着几份猜测,当时就清冷看向刘氏阻止,说着眼神严厉看向下面的齐清萍问。

“我……没有的事呀,我就是睡不着去后院散步,又怎么会……”

齐清萍被老人这么追问,看一边刘氏也恨铁不成钢的样子。虽然心中恼火甚至心虚,眼下却只有无辜的看向老夫人道。

“什么是血口喷人呀?睡不着就去后院散步,歌儿睡不着顶多也只是在自己院中走走,或是床上打几个滚就了,二妹这习惯还真好,看来我得向她学习了……呵呵。奶奶,你这头发怎么是白的?跟歌儿的不一样哦。”

齐清萍的心虚,清歌倒是了然顺着她的话道。说着自己也是一般人睡不着可能的反映,对于这齐清萍这半夜去后院的行为忍不住欲言又止。好象意识到自己说得多了,傻笑着,转头看着身边老人的白发说着,伸手抚着老人的发丝道。

“你这丫头……奶奶老了,自然头发白了。萍儿,女孩子家家的,没事还是不要半夜出去外面走,就算府中有护卫还是小心点为好。咱齐家时代名门,可不要做出什么出阁的事来,不然的话别说老婆子我会惩罚你,你爹也断不会饶过你……至于刘氏,歌儿虽然这心志痴傻,好歹是我儿原配所生。如今我儿出外立功,你在家,还是要好好的照顾她,有什么多担当些她。不要动不动就惩罚什么的……”

清歌这样的反映,老夫人眉宇之间带着一丝无奈更多的是困惑。这丫头看起来半傻半清醒的,一时她还真的琢磨不透。看齐清萍虽然到后院有古怪,可眼下并没什么证据。

虽然她心虚不敢正眼看自己,老人还是压下心头的不悦。对着身边拿着自己斌边发丝把握的清歌轻笑道。说着神色严厉对齐清萍警告。

说完,再看着刘氏,想着清歌好好受关的话,再次忍不住看向她提醒和警告。

“娘,你放心,媳妇自然知道的。也是媳妇我太莽撞了,白日内歌儿吃饭挑剔,还打翻了饭碗一气之下我才让人把她关进来教训她钱财来的不易。以后媳妇再也不会让这样的事发生了……”

老夫人对自己的警告,刘氏讨好连道。说到自己关清歌的话,倒是一副自责又歉意的表情看向她歉意道。显然是继续把清歌当傻子看待了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200