当前位置 : 首页 > 玄幻 > 与君谋情:嫡女为后

更新时间:2020-07-31 06:02:37

与君谋情:嫡女为后 连载中

与君谋情:嫡女为后

来源:掌中云 作者:图小七 分类:玄幻 主角:樱长歌冥 人气:

独家完整版小说《与君谋情:嫡女为后》是图小七最新写的一本玄幻类型的小说,本小说的主角樱长歌冥,书中主要讲述了:出生以来就不受待见,长歌可以忍受别人的白眼,但无法接受母亲和哥哥对她所做的事…… 他们竟然指使下人谋害自己,抛尸荒野! 她不甘心,不甘心就这样死去。 于是她在复仇的强烈意念中重生,还拥有了惊人的预知能力! 她,强势回归了。 ...展开

精彩章节试读:

经过大雨一夜的冲刷,伏虎城焕然一新,蝉音绕耳,火辣的太阳悬挂在半空,没有一丝云朵,直直的照在暴露在外面的一切东西,伏虎城樱府也不例外,只是大夫人却丝毫没有受这天热的影响,午时刚过,便被贴身丫鬟扶着从屋中走了出来,往荷花池走去,她身旁的丫鬟一个扶着她,一个恭敬的轻轻扇着扇子,豆大的汗珠落了下来,她疑惑的看着眼前的大夫人,很奇怪她为何一点汗也没有。 大夫人淡淡的看了她一眼,朱唇微启:“小玉,本夫人早便告诉你,心静自然凉。” 叫小玉的丫鬟腿一软,差点跪了下来,这别说樱府了,整个伏虎城的人谁不知道,在樱府大夫人的面前,谁敢心静?若真的心静了,怕是身子是真的凉了。 陆欣悦又转了目光,看着前面,慢吞吞的走着,这样的天她怎么可能感觉不到热呢,只是她是樱府的大夫人,她要做个表率,若是真的像那样大汗淋淋,显得多么的不端庄,一想到这里,陆欣悦又想起她那个女儿,樱长歌。 在她的心中,樱长歌就是她人生的一个败笔,不但平时一点也不端庄,当初生下她的时候,害的她差点难产致死,这让从一开始就不喜欢这个女儿,这些年也不怎么待见她,想着等她到了出阁的年纪,早点嫁出去才好,哪里想到她竟然会与那些小厮厮混,若是真的传了出去,让她还怎么在樱府抬起头来! 一想到后果,陆欣悦的的背后还是忍不住的出了一身的汗,她忙平复了一下心情,正巧一阵风扑面而来,再往前走一步,就到了荷花亭。 “娘亲!”正在这时,后面突然传来一道呼喊,陆欣悦一怔,随即又是一笑,她回过头,见樱长恭朝她这边走来,眉宇间有几分倨傲,这才是她最引以为傲的儿子,她道:“这个时候你怎么来了?怎么不好好读书?” 樱长恭快步走到了陆欣悦的面前,道:“娘亲,您看看您,这才见到孩儿就督促孩儿的学习。” 陆欣悦宠溺的笑了笑,道:“我也是为了你好,你父亲这几年看你这么爱学,也很喜欢你,你可不要让你父亲失望了才好。” 樱长恭搀着陆欣悦,道:“娘亲,您放心吧,我一定不会让父皇失望的。” 二人边说边往前走着,小玉依然扇着扇子,百无聊赖的往前看着,前面的荷花亭是赏荷花最好的地方,所以陆欣悦每天一过午时,便会来这里看荷花,看的久了,自然也乏味了,但是这位大夫人丝毫没有这个意思,突然,小玉一怔,以为自己看错了,带了点错愕:“大……大小姐?” 陆欣悦和樱长恭听到她的喊声猛地抬起了头,正瞧见荷花亭中的长椅上坐着一个人,蝉衫麟带,飘飘长发,手上拿着一把扇子轻轻的摇着,许是感受到了目光,她淡淡的目光扫了过来,却是莞尔一笑。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200