当前位置 : 首页 > 玄幻 > 武天神尊

更新时间:2020-07-31 06:21:52

武天神尊 连载中

武天神尊

来源:落初 作者:叶伯安 分类:玄幻 主角:叶天杨明 人气:

《武天神尊》由网络作家叶伯安所著,终于迎来了精彩的大结局,叶天杨明这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:九方天地动荡,十二神禁纷纷现世,九大天珠各寻其主………少年从微末中崛起,誓要做那只手掌握星辰,一念可动苍生的绝世大帝。

...展开

精彩章节试读:

“淬皮境!”

感受到他终于突破了第四重,叶天也是极为兴奋,心中的一块石头也算是落了地。

想他十岁进入星月宗,那时以他炼体三重的境界,也可以说是一个天才了,要知道在玄元大陆,一般都是十岁开始练武,然后慢慢的开发体内的潜能,最终在体内诞生气感,踏入练气境。

这段时间一般要在六年左右,所以,在星月宗,满十六岁的弟子,要么踏入练气境,成为内门弟子,要么在十六岁之后,脱离星月宗。

这些弟子都属于潜力不大之人,当然,这些人中也可能会出现绝世强者,不过机率却是很小很小,可以忽略。

而叶天在十岁那年,拜入星月宗,之后三个月之内,连续跨过三个小境界,可以说是风头一时无两,甚至连内门长老都有所惊动,据说要收叶天为弟子,直接进入内门。

当时,几乎所有的外门弟子,对他都是充满羡慕嫉妒,但不管内心如何嫉妒,都对叶天笑脸逢迎,恭恭敬敬的喊一声‘叶师兄’,甚至一些入门早的都是如此。

叶天当时十岁,正是喜爱名利之时,喜欢这种前呼后拥的感觉,一时间,离开秦伯的他,开始有些飘飘然然。

或许,得来太过容易的东西,失去的也快。

在他成为宗门天才之时,叶天却是发现,他的修为,不管是如何修炼,都未曾进步半分,当几个月后,当别人发现叶天的修为没有丝毫精进之时,那些人对叶天的态度也不再像以前那么热切。

半年后,一些羞辱不堪的词汇,更是传到了叶天的耳朵,十岁的叶天,有些承受不住这种前后的差距,几乎在一度陷入了颓废状态。

在这一段时间内,经历了这冰火两重天的日子,叶天的心智成熟的极快,很快就重新站立起来,看清这些人的本质之后,也不在意他们的言辞,而叶琳这是那段时间带回来的。

那时叶天知道,只有自己的实力才是自己的根本,所以他一直努力修炼着,直到一次偶然间,叶天发现了自己脑海中的秘密。

……

“呼。”

叶天回想起以前的日子,吐了一口气,暗道:“我以后,会越来越强的…”

“不知道我昏迷几天了?”微偏过头,看着外面有些刺眼的阳光,叶天微眯着眼睛,不由得自语道。

心中这样想着,脑海中的天灵珠微微一震,随后叶天发现,屋子周围的一草一木,甚至地上蚂蚁的动作,都是清晰的出现在他的脑子中。

“咦,这是怎么回事?”

突然出现的这个变故,让他有些惊讶,不过脑海中的异象并没有消失,慢慢的,整个星月宗的外门,他都能清晰的感受到,甚至内门的一些人或物也是如此。

此刻,星月宗,阵符殿,一个身着白袍的老者,似乎突然间感受到什么,微闭的眼眸乍然睁开,一道精光从暗室中闪过,脸庞上泛过一丝怒意,“哼,何方宵小,胆敢窥视星月宗。”

“嗡…”

随着老者的一声冷哼,叶天的脑袋嗡嗡作响,刚才脑海中的一切景物瞬间崩溃,脸色陡然间变得煞白了起来,他的身体也是有些摇摇晃晃的坐在了床上。

晃了晃脑袋,叶天过了半刻钟才清醒过来。

“看来刚才看到的一切都是真的了。”叶天此刻的脸色依旧有些苍白,不过好在没有刚才的虚弱。

“应该是魂力的一种运用。”叶天想着那些画面,有点不确定,道:“我对修炼了解得还是很少,这几年一直在解决天灵珠的事情,对星月宗的了解也是不够,嗯,可以仔细回想一下刚刚的景象。”

说做就做,叶天立马盘膝做好,眼眸微闭,仔细回忆着出现在脑海中的一切。

“这是武技阁…似乎被什么拦住了。”叶天眉头一皱,不过旋即就舒展开来,点了点头,喃喃道:“也是!若不如此,里面的武技岂不是任人观摩了。”

“丹药房…刑律堂…内门任务大殿…阵符殿……”叶天摇了摇头,道:“这些似乎被什么保护了,里面情况看不见,那道声音,应该是从阵符殿发出的…”

“嗯?有女人…看看能不能找到琳儿。”叶天似乎发现了什么,眼睛紧闭,竭力的寻找,片刻之后,叶天的脸色却是陡然间古怪了起来,只见叶天的脑海中,出现了一个玲珑的女子,丝绸般的衣衫,从肩膀上滑落,露出玉脂般光滑的肌肤。

柔顺的长发,披散及腰,那纤细的腰身,不堪盈盈一握。

这女子迈着纤细的玉足,向着玉池行去,不过确是陡然间一僵。

似乎是有着什么无形的东西,从身躯上划过,随后,猛然间,如翩跹般的跃入池中,一静一动,转化极为自然。

此刻,叶天脑海中,响起了那,清丽中带着些许怒意的声音:“淫贼!”

叶天的眼眸也是缓缓的睁开,嘴角噙着古怪的笑意,片刻后,摇了摇头。

“非礼勿视!”

只不过,那情景,却是比亲眼所见还要来得真实,烙印在心底。

压下心中的激荡,叶天继续闭着眼眸,寻找着,不过却是没能找到叶琳的身影。

“可能我的魂力,没有碰到。”

叶天也只能暗暗的猜测,摇了摇头,继续观察着星月宗的一切。

正在随意的浏览着脑海中的画面,不过就在这时,叶天的眉头突然一挑,微闭的双眸乍然睁开,眼神中透着些许凌厉,回辨别着那有些模糊的人群。

画面一闪而逝,他却是看到,杨明和黄小胖的身影。

叶天并不认为杨明碰到黄小胖能有什么好事。

或许,叶天的魂力触及到那块区域时,已经出现溃散,并不是那么清楚。

眼眸缓缓的闭上,叶天决定探查清楚,想开始那样,全力催动脑海中的精神力,向黄小胖出现的方向探去。

第一次是叶天无意中催动着,脑海中的魂力,而这次是故意驱使,因为有了一次经验,所以魂力很快的调动了起来,向叶天的屋外散去。

很快,屋内外的景象纤毫毕现的出现在了叶天的脑海中,就在叶天向远处探时,脑海中的景象很快就模糊了起来,最后甚至什么都没有。

“怎么回事?”

叶天有些疑惑的睁开了眼,随后将精神力收了回来。

前后试探了几次,发现魂力离体三丈之后,传回来的画面就会模糊,再远一点,就什么也看不清了,暗道:“是那道声音造成的?”

“不太像。”随后叶天摇了摇头,推翻了这个结论,他能感觉到,那道声音,顶多是试探,并没有太多攻击。

不管如何,现在要解决的是杨明问题,顺便把这个月的任务给完成了,这才是正理。

完成这些之后,再来慢慢的计较。

想到这,叶天的眼神中就慢慢地凌厉起来,淡淡的声音从嘴中传出,表达了他的决心。

“我们之间恩怨也该有个了结了…”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200