当前位置 : 首页 > 玄幻 > 天才睿王妃

更新时间:2020-08-10 05:56:05

天才睿王妃 连载中

天才睿王妃

来源:袋鼠书城 作者:言海逸空 分类:玄幻 主角:苏颖儿苏颖瑶 人气:

完结小说《天才睿王妃》是言海逸空最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是苏颖儿苏颖瑶,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:苏颖儿坠入悬崖后悲催地发现自己魂穿了,而且还遇上了某只妖孽,居然是原主的未婚夫。为了解救原主的父亲,她只身赴险,一把铁枪横扫敌营。回到京城后,她利用自己的智慧大把的捞钱,成为帝都最神秘的幕后老板。...展开

精彩章节试读:

第20章 请命调查

玄钺明皇看着蹙眉沉思的玄钺丹枫,突然开口说:“枫儿,你二哥和三哥所言是这个案件中最难解释的地方,父皇也不信平西侯会反叛,可眼前的证据却让人无法忽视。”

“父皇,儿臣请命调查平西侯一案,务必还清案情。”

“嗯”玄钺明皇略一沉思,“也好,你就去西部那走一趟,只有高安在那,朕也不放心,你一方面速战速决平夷族之乱,一方面也调查平西侯一案,让真相大白于天下。”玄钺明皇心里早有计较:一方面借睿王之威平息夷族之乱,另一方面让睿王调查平西侯一案,以睿王的威望,他调查出来的结果是最能令天下人信服的。如果到时睿王没证据证明平西侯是冤枉的,那么处决平西侯大家也没话可说的,因为案件是睿王亲自调查过的,就算以后发现平西侯是冤枉的,那也只会说是睿王办案不力,不会影响到他的声望。如果睿王到时调查出平西侯是冤枉的,那么百姓们只会说他圣明,派睿王详查案情,不让忠臣蒙冤。这才是玄钺明皇召玄钺丹枫回来的根本原因。

玄钺丹枫倒没想那么多,他只想查清事实,还原真相。让边境的老百姓早日结束水深火热的战争生活。

燕王和雍王对睿王请命调查案件的事各怀心思,表面上都是不动声色,暗地里免不了一番动作。

玄钺丹枫一天都呆在皇宫里,和玄钺明皇分析边境形势,直到晚上才回到自己的府中。

“主子,调查过了,帝都里并没有一个叫苏颖儿的姑娘。”南风恭敬地站在一边汇报自己的调查结果,“不过,平西侯府的大小姐苏颖瑶在平西侯获罪那天就下落不明。属下查到她那天因去探望外祖赵丞相不在府中,回家的路上刚好陛下下旨禁府,所以她和奶娘赵嬷嬷乔装出城,往北定城而去。”

“和奶娘一起,去北定城……”玄钺丹枫重复着南风所说的话,脑中倏地闪过一道光芒,难道是她?名字一字之别,奶娘遇害,这是巧合吗?

“苏大小姐现在到哪了?”

“额——属下没有查探,属下现在就去。”南风战战兢兢的说,内心无比的崩溃。今天一到轩辕城,主子就下令让他查那个叫苏颖儿的姑娘,没想到什么消息都查不到,倒查到了苏大小姐一些消息。但主子并没说查苏大小姐,所以他也没继续追查下去。

“回来!”玄钺丹枫叫住正往外走的南风,“不用去查了,你去找一副苏大小姐的画像过来。”

“是”南风讷讷的回答。他有点怀疑自己的耳朵,主子不是不关心苏大小姐吗?应该说,主子从不关心任何女子,难道说因为平西侯获罪,苏大小姐下落不明,主子才发现自己心中有苏大小姐,毕竟是有婚约嘛。看来主子是想念苏大小姐了,要找她的画像,看来得去平西侯府走一趟了。

玄钺丹枫并不知道自己属下心中的弯弯绕绕,直觉告诉他苏颖儿很可能就是苏颖瑶。只是苏颖儿给自己的感觉很特别,那个女人真的是苏大小姐吗?不是传闻说苏大小姐胆怯懦弱,又柴又废吗?传言除了美貌外,苏颖瑶是一无是处呀。可苏颖儿那顾盼生辉的眼眸,那神采飞扬的表情,那曼妙玲珑的身姿。想到这,玄钺丹枫脑中不可抑制的想到了那天“共浴”的画面,心里不由浮起一丝异样。说不清自己是希望她是还是不是。不管怎样,等看了画像之后,一切就清楚了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200