当前位置 : 首页 > 玄幻 > 第一神丹师

更新时间:2020-08-10 06:05:51

第一神丹师 连载中

第一神丹师

来源:落初 作者:南城七月 分类:玄幻 主角:顾云归容颜 人气:

火爆新书《第一神丹师》是南城七月所创作的一本玄幻风格的小说,主角顾云归容颜,书中主要讲述了:你供魔兽当祖宗,我驭圣兽为坐骑。你有牛逼炼丹术,我有丹神做师父。27世纪双系异能强者顾云归,魂穿异世,竟成顾家女扮男装的废材七少爷。修灵诀,炼神丹。契神兽,掌神器。一袭男装行天下,桀骜黑衣绽风华。……堂兄设计,欲毁名声——以彼之道还施彼身!皇室退婚,当众凌辱——暴虐势利眼白莲花!当她凌驾于巅峰之位,众人皆叹:“顾七少爷不能惹,那是个睚眦必报的黑心肠!”顾云归冷冷一笑:“放屁,本少爷分明宅心仁厚,善解人意!”……关于男主。开始,他想弄死顾七。后来,他在庇护顾七。最终,他严防白莲花,不许接近顾七三米之内……&n

...展开

精彩章节试读:

……

正值春日,黎明曙光微暖。

天色渐露鱼肚白,热闹了一整晚的魔兽山脉仍未曾平息,反而是更加喧嚣,休整一夜的佣兵都已经开始搜寻猎杀魔兽,依稀能听见远处魔兽与人类此起彼伏的惨叫。

水潭边,空无一人。

篝火已经熄灭只剩燃尽的飞灰,窸窸窣窣的脚步声由远处传来,中间夹杂着说话的声音。

“真是晦气,一大早魔兽没找到,就见了三具血淋淋的尸体。”

“可不是,看那模样应该是被魔兽啃咬过,就剩个骨头架了!”

“恐怕那些魔兽都吃饱喝足滚回老巢了,要不然这周围怎么可能找不到一只魔兽踪影?”

“看这儿有个水潭,大家都歇会儿,再往里走就是魔兽山脉的内围,咱们哥几个去了也是送死……”

四个佣兵汉子围坐在一起聊得热火朝天,身上染着斑驳血迹与浓重汗味,带着佣兵独有的豪迈粗犷的气息。

人人胸前一个红底火焰图的徽章,腰上佩刀手柄刻着修字。

他们对自己的实力几斤几两心知肚明,魔兽山脉内围可是遍地三阶魔兽,连他们赤焰佣兵团的团长都不敢深入,他们可不想白白送命。

林间徐徐清风拂面,替众人撇去心头烦躁之意。

哒哒哒——

不一会儿,又一道脚步声传来。

“铁山,狼牙,你们几个追踪魔兽这么久也没个消息,少团主可是等急了。”

人未至而先闻声,随即密集的草丛被人从里面拨到两边,一名身形略显瘦削的佣兵汉子自草丛中窜出来,眸光锐利不似先前几人的憨厚,身上草绿色的服饰与密林几乎融为一体,胸前同样佩戴着一枚红底火焰图徽章。

“这不是探了半天路,连个魔兽的屁味都没闻到,你小子着什么急?”狼牙努了努嘴,将视线望向来人调侃着说道。

也不知道怎么回事,平时魔兽山脉外围围剿的佣兵虽然多,但也不至于将魔兽杀得一只不剩。可是他们所在的这片范围,从今早起竟然连个魔兽影子都没见到,只能眼红地听着远处佣兵与魔兽厮杀的声音,恨不得飞过去抢生意。

“我急?”裂天拿手指了指自己,轻哼一声,又道:“我这是看你们太久没回去,怕你们葬身魔兽腹中,你说咱们佣兵团里除了我有谁管你们死活?”

铁山上前一拳锤向裂天胸口,忍不住出言嚷道“放屁,我看是少团主担心我们兄弟几个安全,哪有你裂天什么事!”

“嘿,你这话也忒没良心了……”

交谈仍在继续,笑声豪气冲天,震得胸口微微发颤。

他们都是一起出生入死的兄弟,能够放心地将后背交于对方,表面看似是在争执,实则几人眼中的默契与关心不言而喻。

一旁,树木之上。

离地颇高的树杈间一道身影若隐若现,顾云归被聒耳的声音吵醒,小腿垂挂在树枝之上,悠哉惬意地凝视下方。

昨晚出于安全起见她便睡在了树上,没想到魔兽山脉中这么早就有雇佣兵开始活动。

“看他们胸前的徽章应该是赤焰佣兵团,岩城第一佣兵势力,与顾家一样是岩城三大巨头之一,赤焰佣兵团的团长也有着七星武灵的实力。”顾云归低声自言自语道,而她现在的战斗力,抛开等级的规束应该相当于九星武者巅峰。

这个世界的雇佣兵不像前世一样多元化,他们不做暗杀或保护任务,只在紧邻魔兽山脉的城镇中组建出现,以猎杀魔兽与采摘药材为主要任务,以换取金币维持生活。

魔兽的体内有大量的残暴能量,而这些能量的储存位置便是魔兽大脑中的一块晶核物体,龙腾大陆的魔兽佣兵将这种充满能量的晶核物体称为魔核。

魔核中的强大能量不能被人体直接吸纳,否则将有可能爆体而亡,但却可以被炼器师用来加持武器的攻击力量,也可以被炼丹师加以药材制作成令人疯狂追捧的丹药,因此高阶魔核向来都是有价无市。

只是由于魔兽体内的狂暴能量太强大,同等级实力的人类多半会在肉身力量上吃亏,因此猎杀时总是会付出血的代价,每天都有大量的佣兵在魔兽山脉中丧生。

所以魔兽佣兵多半都是以组建临时队伍或者以团体势力为单位入山脉猎取魔核,很少有独行佣兵的存在,毕竟如果魔兽群起攻之单人力量并不足以抵抗。

脑海里快速闪过这些认知,让顾云归对这个世界的认识更为立体。

从昨天到现在,她还没有遇到过一只魔兽,脑海里只有一个大概的形状构画。

她只当是自己运气不错并未遇到魔兽袭击,却并不知道,某个小人为了让她睡得安稳些,将这周围的魔兽尽数驱逐了出去,这才惹得远处不少佣兵团鸡飞狗跳!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200