当前位置 : 首页 > 玄幻 > 逆天行

更新时间:2020-08-10 06:07:29

逆天行 已完结

逆天行

来源:奇热小说 作者:淡日黑笔 分类:玄幻 主角:苏泽林渺 人气:

《逆天行》是淡日黑笔写的一本玄幻小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《逆天行》精彩章节节选:每一个人都有自己的命运,当命运来的时候可能你还没有做好准备,但是谁又有把握做好十足的准备?这里是命运世界,在这个世界有几个大陆。其中龙坎学院就在传承大陆之上,是坐落在这个世界一个角落的大陆。...展开

精彩章节试读:

“你……你们……给我报……上名来!?”此刻观月明前的这名男子真的很年轻,丝毫没有给人一种紧张的感觉。更应该说他是一名少年吧观月:这家伙真的是A级的人么?

“在问别人名字之前不是更应该先报上自己的名字来吗?”观月无意识说出了这么一句话。

“哼,队长说了,不能轻易告诉别人队里的信息。”少年努力摆出了一幅居高临下的样子。

“我说你……”观月一下子也不知道该说点什么好。

“啊!糟糕!目标丢失了!”很突兀的少年抱着脑门原地打转。

观月:现在才发现啊……

“怎么办?!”

“你是在问我吗?!”观月终于很不淑女的叫了出来。

“都是因为你们,不然的话他们不可能发现我的!”少年突然眼睛一亮,自我感觉良好的说出了这句话,“这个借口给队长他们说他们一定会信的!”

“原来是借口啊?!”观月说实话拿那个少年很没辙。

“小雪,你说怎么办?”

“……”明雪影对于观月这种做法也颇感到无语。

“这个时候你应该说说话呀?!”观月即将陷入了暴走状态。

好象是一副没办法的样子,明雪影走了上前,面不动容的说道:“那你现在准备怎么办?”

少年抓了抓脑袋,顺带一提,这个少年是蓝色的短发,和蓝色的瞳孔,由于年龄问题不能说帅,硬要说的话,也只能说有点小可爱。

“没办法了,只能拿你们来充数了。”好象很无奈的一副样子,“虽然人有点少……”

“哇呜?!我还没说完话啊?!”

明雪影象完全没听到一般,左右手给持一把手枪,对少年就展开了一阵扫射。

少年可能刚开始因为没有预料到明雪影的突袭,有些狼狈不堪的躲避着。

但是一段时间缓冲后,躲起起来渐渐游刃有余起来。

“还有我啊!”一旁的观月也没有站着看戏,从背后抽出红色的狙击加入了战斗。

这个时候,少年左右手已经各持一把光子剑。

一瞬间的转换,少年立刻散发出一种非常危险的感觉。

仅仅只是站在原地,就把所有的子弹用双剑弹开。少年展现了不符合实际年龄的实力。

观月:好强!

总算是不愧A级之名,少年开始向前突进,而且,完全没有减速!

一般来说,擅长白刃战的人靠近远程的人多多少少会在一段距离的时候缓下来。因为距离变短,子弹相对的速度也就更快,给予的反应时间更是短了一些。别小看只是一点点,这点小小的影响往往能决定一场战斗的结果。哪怕是反应再快的,也必须有一定的时间缓冲。

可是,面前这位少年完全没有。

与此相反,他居然还有在加速!

手中的剑早已被他舞得密不透风,没有一颗子弹可以打在他的身上。

观月:再这样下去,肯定会输的!

一咬牙,观月果断拿出学姐的气魄。

“小雪!后退!”

这并不是普通意义上的后退。

飘雪家族的能力是视力的极限化。不管是什么环境,每个人都能看到很远的东西,比一般的散发出精神念力去感应还要远。

只要给明雪影距离,她就能够发挥出超常的实力。

但是,这并不容易!

少年的突进速度很快,还没跑出几步,就到了观月跟前。

紧接着,少年高高跃起,一对光剑气势汹汹向下劈去。

观月:刚才不是还说要活捉的吗?!

尽管这么想着,观月还是赶紧的吐出一个词:“裂时!”

眼看少年就要得手了,但是剑还是被弹开了。

在那一瞬间,观月精确的开枪刚好弹在刀刃上,将所有光子剑反弹了回去。

这个是近战狙击的其中一种技巧,也是很实用的技巧。裂时可以增强体感,会有一种类似延缓时间的作用,但是实际的时间是不会延缓的。在裂时的时候以精准的射击用子弹和冷武器发生正碰,能够是该武器反弹回去。

这么做能够成功,主要是要依赖狙击的强大冲击力可以将对方的劈砍弹回去。

但是,这么做会消耗很多的精神念力,如果不在一定时间内打败敌人或者逃跑,那就在精神念力消耗完的同时就是败北的时候。

尽管是这样,效果还是很明显的。就算少年使用身法加速,依然没办法突破观月的防线。

只要不是差距过于巨大,双方都无法攻破对方,当然如果这个是不计消耗来看。如果是考虑到持久战,观月必败。

如果只是考虑胜负的话,观月确实难以取胜。不过这并不是一个人的战斗。

时间已经过去不少了,明雪影已经充分来开了距离。

“不错嘛,竟然能够撑这么长的时间,是作好一个人的牺牲吗?”少年对观月道,“既然如此,只能先将你抓回去了,你这个状态可不能撑多少时间吧?”

少年早已经将突进该为游走,应该是放弃另外一个人了吧。

“如果真的是才我一个人的话,的确是很难跑掉。”观月上气不接下气的说道,“但是,就算是你,可以同时顶住两名狙击手的火力吗?”

“什……两名?”少年脑子一下没转过弯来。

话音刚落,一枚狙击特有的子弹呼啸着飞向少年。

少年双剑企图挡下来。

在子弹和剑接触的瞬间少年还是闪开了。原来那发子弹连续贯穿了不知道多少棵树才停了下来。

“这个是……毁灭?!”少年大声喊了出来,“这可不是开玩笑的啊,一发这种子弹足以贯穿这个世界绝大部分的东西!怎么会有这种东西?!”

少年抱着对毁灭极大的厌恶,甚至到了恐惧的地步。

虽然对防护服上刻的传送阵有极大的信心,但是面对这个东西,少年依然是没有什么自信。

少年:每发要30秒以上的换弹。而且一个人,哪怕是天使级别的射手,能射五发就不错了

少年:只要撑住,再躲过一发,她最多只能再发射一发!该死,那可是飘雪家族独有的上古枪术啊!

少年顾不上观月,以比突击是还更快的速度向后退去。

少年:飘雪家族!飘雪家族!那个白发的眼睛到底能看多远?!可恶!

现在少年早已经顾不上活捉这件事了。现在唯一要做的事就是逃命!

“不再等等吗?”一脸得意的观月挡在了少年的面前。

“这家伙……”少年的脸色有些发绿。

还真是风水轮流转啊。

少年左吐右撞,就是无法冲出观月包围圈。

时间一秒一秒的过去了,少年和观月还在对峙之中。

观月:赢了!只要这样保持下去。

好象放弃了一样,少年的脸低了下去,前额的头发挡住了面容。

时间越来越少了,但是少年丝毫没有要动的意思。

观月:他在想什么?

越是这样,观月越是握紧手中的枪。

5!4!3!

观月吞了一口口水。

2!

少年还是一动不动。

1!

毫无征兆,“学姐……”明雪影的声音响起。

“恩……啊?!你怎么过来了?!”观月整人惊得差点跳了起来,不可思议的吼道。

“他已经逃走了。”

“逃走了?他明明还在……”扭头看去,却一个人影也没有。

“在可视范围内再也找不到他的身影了,应该是逃走了。”

“那刚刚的身影……”观月有些摸不着门道,“是残影?!”

残影,是一种能够改变光线折射的招数。在残影状态下,必须将精神力在身的表面包裹一层精神外衣,并且不能攻击。假如攻击的话,精神外衣就会因为泄露而失效。并且,不能其他人太近,否则的话,会在别人精神力的干扰下使精神外衣泄露。

“是什么时候开始的?完全没有发现啊?!”观月有些不甘心的说道。

“在避开毁灭的瞬间,他的精神波动就停止了。”

“切,真可惜。”本来可以赢过A级枪手的胜利在最后一刻离去,“就差那么一点点。”

旋即观月又叹了一口气,“不过,这就是A级应该有的实力么?”观月疲倦的抬头看向天空,“看来我们还差得远啊……”

这么充满向往的说道。

——此时,在另一个方向。

“苏泽,我们要加快速度了,不然观月她们迟早会碰到A级大部队的。”苏文哲和苏泽在高速行进当中。

“为什么这么肯定?”苏泽偏过头,不解的道。

“这个是必然的。要知道,这次A级队伍里面可是有一个号称‘魔眼’的存在。”苏文哲略为担忧的低下了头,说,“里面除了一个人以外,其他三个可都是往侦察者方向发展的,而且,全部都是A级的侦察者。另外最差的也是幽灵榜前三十的存在。”

“至尽为止,我们都没有和他们发生战斗,说明他们并不一定在我们这个方向。既然如此,那么肯定都在相反方向。因为战斗能力并不突出,只是善于应用侦察者的能力,他们不会分开行动的。”苏文哲脸上的表情前所未有的严峻。

“那,苏泽。”

“?”

“这么说你可能会更理解一点,如果我们这次计划对战对手是他们,现在我们已经退场了。”

苏泽瞳孔略微放大了几分。

“你……你不是说这个计划有8成的可行性么?”苏泽有些惊骇的问道。

“你还不理解么?”苏文哲摇了摇头,“剩下的两成是致命的。”

就战斗来说,哪怕没有突出的能力,但是如果能够将目标率先锁定再先发制人,这样的人胜率不高才怪呢。

侦察侦察,当然不仅仅是发现目标的发现,侦察者独有的雷达眼可是连身体状态都能掌控的魔眼。

要知道,侦察者可不是一般人可以当的,如果眼睛抗性不高,是很容易双眼失明的。这就是要天赋,少数几个优秀的天才才能胜任的发展方向。

那就得赶快了啊!

苏文哲和苏泽化作两道流星,更加急速的向前奔驰而去。

“队队长!”成功逃脱的少年双手支撑着膝盖,满头大汗的站在一个人面前,整个人高度紧张着,一时间还无法马上松弛。

队长就是站在少年面前的是及其温文尔雅的一个人。

这个人双眼是闭着的,双手抱在胸前,脸上充满一副轻松惬意的样子,完全无法让人相信他是在进行一场重要的考试。

“我把目标跟丢了……”少年有些羞愧的说道。说话期间,偷偷的抬头稍许偷窥队长的脸色。

“叶宇,紧张会让你丧失自我的,而且也不利于战斗哦”被叫做队长的人声音意外的柔和,字里行间让人有种愉悦的感觉。“”是!”叶宇兴致勃勃的回答道。

“不对啊!”,叶宇反映过来,整个人都跳了起来,“我!任!务!失!败!了!”

“这个你刚才就说过了。”

“白飞队长!你不要惩罚我吗?!”叶宇一副迫不及待的样子。

你是要想被惩罚么……

“这个是意料之中的。”沈白飞睁开双眼,微笑的看着叶宇。

“可……”叶宇还想说点什么来着的,但是一看到微笑弯成月牙的眸子。

虽然不是第一次看了,但是每一次看都有一种震撼。就眼睛来说,实在是太诡异了。

双眸里面是一个六芒星,很神秘的闪着光芒。

这不是沈白飞一个人有的,而是所有侦察者都共有的。

沈白飞的队伍是一支赫赫有名的A级队伍,人们都习惯叫它“魔眼。”

强行将目光从沈白飞的眼睛上移开,“这根本不是一个强队应该有的表现!”

“惩罚你,任务就能够完成了么?”沈白飞竟然笑了起来。

“这……”叶宇无言以对。

“我知道,你们南炎大陆讲究的是强者为尊。但是,强者并没有支配弱者的权利。”

叶宇看着一脸笑意说教的队长,满脸依然倔强。

“你终究有一天会懂的。”沈白飞摸了摸叶宇的脑袋。

“哼!”

“真是个麻烦的小孩。”沈白飞无奈的摇了摇头,“这么说吧,你这次还是有立功的。”

“少骗人了!”叶宇不满的偏过头去。

这一次沈白飞没有再继续说话。

沈白飞:高乔雨啊高乔雨,让我看看你的队伍又是有多强吧。

叶宇半天看沈白飞不说话,转过头来,却发现沈白飞竟然对着遥远的地方微笑,但双眼放出的战意却掩盖了笑脸带来的笑意。

叶宇很奇怪,究竟是什么人能够勾起这个长相美的快和美少女媲美的队长如此强大的战意。

“还有……他还好吧?”沈白飞在轻轻荡漾的风中喃喃自语

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200