当前位置 : 首页 > 玄幻 > 烟雨江湖路

更新时间:2020-08-27 06:29:53

烟雨江湖路 已完结

烟雨江湖路

来源:奇热小说 作者:闲来无事 分类:玄幻 主角:王龙天 人气:

新书《烟雨江湖路》全文在线阅读,作者闲来无事,主角王龙天,是一本玄幻类型的小说,精彩章节节选:王天霸的修为虽然都在钟离恨,习颖梦和龙天之上,可钟离恨,习颖梦和龙天三人合力之下,竟然略微对王天霸形成了压倒性的优势...展开

精彩章节试读:

这日,龙天徒步网南海渔村走去,此刻烈日当空,整个大地如被烧着了似的,正当这时,龙天忽然听到一女子的叫喊声,于是龙天便赶忙寻声望去,却见一女子正往自己这里走来,那女子一见到龙天,先是一愣,而后停下来,跟龙天打起了招呼,满脸笑容地对龙天说道:嘿嘿,你好,请问你叫什么,我叫筱美!

龙天自然不会拒绝女孩的搭讪,于是龙天冲这位叫筱美的女孩一抱拳,很是客气地说道:在下明教龙天,很高兴见到筱美!,可龙天话刚说完,后面便稀里哗啦地来了一群人,那些人一看到筱美,忽然全都跑了过来,纷纷面露不善的望着筱美和龙天。龙天往众人扫了一眼,刚要说话,却见那为首的一男子笑着对筱美说道:嘿嘿,筱美美女,想不到你跑的这么快,嘿嘿,原来你是过来找援兵的了!,那为首的男子不是旁人,正是灵秀城城主王天某的儿子,平日里横行霸道的王天霸!

王天霸说着,将目光从筱美的身上挪到了龙天的身上,然后很是不屑地上下打量了龙天一眼,最后冷哼一声,对龙天说道:小子,老子今天心情好,你要是想活命的话,就乖乖地从老子裤裆里钻过去,老子兴许还会饶恕你一条狗命!,王天霸说完,他的那些手下纷纷哈哈大笑了起来,龙天见此,心中自然是怒火中烧了,可龙天他修为低下,而对方人多势众,龙天恐怕并不是王天霸他们的对手。

正当龙天沉吟不语地时候,那个王天霸似乎有些不耐烦了,挥起一脚便踢在了Y的小肚子上,然后恶狠狠地说道:我王天霸的话你有没有听到?老子再给你一个机会,你要是不现在乖乖的从老子我裤裆里钻过去的话,老子就把你大卸八块!,王天霸说完,他的那些手下纷纷在一旁附和了起来,筱美见此,忙走过去,将龙天从地上服了起来,关切地问龙天:龙天,你怎么样了?不碍事吧?

龙天摇摇头,忍着肚子上的疼痛,微微地抬起头,对王天霸说道:你不要欺人太甚了!要不然会遭报应的!,龙天此言一出,王天霸等人纷纷哈哈大笑了起来,其中王天霸的一名手下更是用手指着龙天的鼻子,冷声说道:你小子脑子是不是秀逗了!你知道你面漆那的这位公子是谁吗?他可是我们灵秀城城主王天某的儿子!嘿嘿,他就算杀了你又能怎么样?,说着,那手下便想冲过来好好教训龙天一顿,而王天霸却拦住了他,冷声说道:你退下,这小子我要亲自修理他!

说道这里,王天霸冲一旁的筱美看了一眼,然后笑嘻嘻地说道:嘿嘿,筱美美人,今天我王天霸就露两手给你看看,要不然你是不会对我动心的!,说吧,王天霸便飞起一脚冲龙天的肚子上踢去,这次龙天已经有了防备,见王天霸往自己这里攻击了过来,他连忙大叫一声,很是顺利地避开了,王天霸见此,心中虽然有些惊讶,但脸上却浮现出了更加狂傲的神色,于是当下便继续发动攻击,对龙天又是踢又是踹的,王天霸的那些手下刚开始先是一阵的叫喊,随即也手舞足蹈地加入到了战团。

筱美见龙天已经有些吃不消了,当下不再犹豫,抓起龙天的手,便从王天霸等人的包围当中逃了出来,然后疯狂地带着龙天一起,往城中逃跑而去,王天霸见此也不急着去追,见龙天和筱美网城中逃了过去,当下便嘿嘿一笑,在心底冷哼了一声道:哼,我父亲乃是灵秀城城主王天某,你们逃到城中乃自寻死路!

龙天和筱美好不容易逃到了城中,本以为这下可算是安全了,可没想到的是,龙天和筱美还没有休息多久,王天霸便哈哈大笑地来到了龙天和筱美的面前,身后则是那些贼眉鼠眼的手下。王天霸往龙天和筱美的脸上扫视了一眼,然后很是满意地点了点头,说道:嘿嘿,你们不用感到意外,实话告诉你们吧,你们俩是逃不出我的手掌心的!,说罢,王天霸等人便要继续对龙天动手,可就在这时候,一个人的声音忽然从不远处停了下来:王天霸乃是灵秀城城主王天某的儿子,光天化日之下做出这等不知廉耻的事情,可真的让人觉得好笑啊!

王天霸先是一惊,然后赶忙回头看去,发现一老者正面带微笑地看着他们,王天霸大惊,命令他的那些手下去打那枯瘦老者,可枯瘦老者却只是微笑着,根本就没有要还手的意思,王天霸的那些手下见枯瘦老者如此从容的样子,脸上顿时泛起了不屑的神色,可她们几个还米有接近到枯瘦老者身前三米处,王天霸的这些手下便啊!的一声惨叫,各自从地上被一股无形的力量给弹射了出去,然后重重地衰落到了地上,王天霸见此,心中虽然很是骇然,但脸上却没有表现出任何的情绪,转而,王天霸忽然冲那枯瘦老者慢慢走了过去,同时一边走,一边哈哈大笑道:你这老家伙大白天还装神弄鬼,实在是罪无可赦!正如你说的,我既然是灵秀城城主王天某的儿子,那定当要为我爹爹做点事情了,像你这样的小人,我王天霸一定要给你点颜色看看!

王天霸一边说着一边往那枯瘦老者那里走去,龙天和筱美见此,都不由得屏住了呼吸,可让龙天和筱美感到惊讶的是,当王天霸走到那老者身前三米处的时候,王天霸的身子忽然微微地颤抖了一下,随即只见王天霸啊!的一声惨叫,身子便被某种无形的力量给震飞了出去!筱美见此,心中很是惊讶,但随即她便似乎想到了什么,忙转过头,笑嘻嘻地对龙天说道:龙天,我先走了,这些家伙我想应该对你构不成什么威胁了,有那老者便够了!,说罢,还没等龙天反应过来,筱美便笑呵呵地一转身,飞速离开了原地,不多久,当龙天反应过来的时候,筱美已经消失得无影无踪了!

正当龙天发愣的时候,王天霸忽然气急败坏地率领他的那些手下,冲那枯瘦老者袭击了过去,那枯瘦老者见此只是嘿嘿一笑,随即大手冲王天霸等人一挥动,王天霸等人便再次惨叫声连连地飞了出去,而这次,枯瘦老者没等王天霸等人反应过来,便一个闪动,来到了龙天面前,然后一把抓起龙天,不等龙天反应过来,便一个闪动地带着龙天离开了这里,速度之快就连王天霸都没办法看清楚,只是一眨眼的功夫,那枯瘦老者便带着龙天从原地消失得无影无踪了,王天霸见此,不由得狠狠地大叫一声,同时在心底暗自叫到:我一定要杀死那老托,一定要杀死龙天!

不知道过了多久,当龙天心情稍微平复下来后,那老者这才缓缓将龙天放了下来,龙天往四周看了看,发现此处他根本就不认识,于是龙天忙对那老者说道:前辈,请问您尊姓大名,今日的救命之恩,晚辈我没齿难忘!,那老者上下打量了龙天一眼,然后嘿嘿一笑,说道:嘿嘿,小子,我叫上官南天,我看你身子板挺不错的,要不然你就拜我为师傅吧,我教你武功如何?

龙天一听这话,心中顿时很高兴,于是不等上官南天再说什么,龙天忙跪倒在地,很是客气地对上官南天说道:师傅,请受徒儿一拜!,上官南天见此,心中不由得很是高兴,于是上官南天思量了片刻后,便决定带领龙天去南海渔村的岩洞,好好教授龙天武功,当下又有了决定之后,上官南天便将自己的想法告诉了龙天,龙天听了自然是不会有任何意见的,当下,上官南天便带领着龙天一起,往男孩渔村的岩洞处赶了过去。

到了目的地,上官南天和龙天休息了一晚上后,第二天,上官南天便开始教龙天武功了,起初,上官南天自然是教龙天那些基本功,而龙天也着实刻苦学习了一番,上官南天见龙天如此刻苦,再加上龙天实在是天资聪明,因而没过几日,龙天的基本功便已经小有成就了,又过了几日,上官南天便开始传授龙天真正武功,而龙天学习后心中也顿时很是开心,因为龙天觉得,他在上官南天的传授下,武功的确飞速腾达了许多,并且身上似乎有用不完的力气。

过了几日,龙天正在上官南天的传授下练习武功,不多久,龙天忽然遇见了一男一女,经过一番介绍,龙天知道男的明教钟离恨女的明教习颖梦。龙天与习颖梦,钟离恨似乎一见如顾,很快便成为了好朋友,不过让龙天没有察觉到的是,习颖梦看向龙天的眼神却有一种说不出来的暧昧。

又过了几日,龙天暂时先告别了上官南天,跟习颖梦,钟离恨一起,前往南郊丛林,可龙天,钟离恨和习颖梦回灵秀城的时候,龙天忽然再次遇见了王天霸,此刻王天霸正带领一帮手下四处巡逻,当王天霸一见到龙天后,先是一愣,随即便哈哈狂笑了起来,眼中更是杀机顿生,连忙带领他的那些手下将龙天,钟离恨和习颖梦三人给团团围困住了。王天霸上下打量了龙天一眼,然后又扫了一眼钟离恨和习颖梦,然后很是孤傲地对龙天说道:龙天,你这小子上次让你给逃走了,想不到老子会在今天遇到你,既然如此,嘿嘿,那老子可真的要你今天求生不得,求死不能了!,说道这里,王天霸忽然一挥动拳头,便要往龙天的脸上招呼过去,龙天见此先是一愣,然而就在龙天打算反抗的时候,一直没有说话的钟离恨忽然跳了出来,然后一把挡住了王天霸的攻击,然后看了一眼习颖梦和龙天,最后将目光望向王天霸,很是客气的说道:王天霸兄,如果我龙天兄弟之前有什么的最你的地方,还望你多多见谅,看在我钟离恨的面子上就饶了龙天吧!

王天霸的拳头被钟离恨挡了下来,本来就已经憋了一肚子的火,现在听到钟离恨居然这么说了,顿时脸色一沉,很是不客气地对钟离恨说道:我王天霸什么时候吧你一个小小的钟离恨放在眼里了!嘿嘿,钟离恨,你今天要是聪明的话,就给老子我躲到一边,等老子教训完了龙天,咱们再算账,嘿嘿!

王天霸说完,不等钟离恨再说什么,变一下子将钟离恨给丢到了一旁,然后再次对龙天发动起了攻击,这下,习颖梦有些看不下去了,只见习颖梦脸一红,赶忙掏出宝剑挡在了龙天面前,然后声音轻柔地对王天霸说道:王天霸,你未免也太欺人太甚了,你想打龙天的话,就先过了我这一关吧!,说着,习颖梦便将宝剑横在了自己的面前,似乎要与王天霸决一死战的样子。

王天霸见此,先是一愣,随即便嘿嘿一笑地看了一眼龙天,说道:嘿嘿,想不到龙天你魅力这么大啊,既然如此,那我王天霸就更不能将你留在这个世界上了!说罢,王天霸便冲他的那些手下一招手,然后那些家伙便开始对龙天,钟离恨和习颖梦发动起了攻击,不过虽然龙天他们只有三人,但王天霸的那些手下却是一些酒囊饭袋的家伙,因而没过多久,钟离恨和习颖梦,龙天便一鼓作气,将那些家伙全都打趴在了地上,而王天霸见到这副情景,先是一愣,但随即便哈哈大笑了起来:哈哈哈哈果然有两下子,看来老子今天是要好好活动一下筋骨了!,话说道这里,王天霸便对龙天,钟离恨和习颖梦发动起了攻击,而龙天,钟离恨等人见此,自然也是不会犹豫什么的,于是他们三个人便开始对王天霸进行了攻击。

王天霸的修为虽然都在钟离恨,习颖梦和龙天之上,可钟离恨,习颖梦和龙天三人合力之下,竟然略微对王天霸形成了压倒性的优势,王天霸见此,心中也不由得一惊,王天霸心中明白,要是再这么打下去的话,自己一定会在三百回合之后被龙天,钟离恨和习颖梦给打败的,不过就在这时候,王天某忽然长笑一声,从远处赶了过来,然后冲王天霸等人猛然一挥掌,顿时王天霸,钟离恨,习颖梦和龙天等人便不由自主地分了开来!

钟离恨,习颖梦和龙天一见到王天某过来了,心中顿时是咯噔了一下,脸上也变得有些凝重了起来,而王天霸一见到王天某过来了,心中顿时一松,然后走到王天某面前,恶狠狠地看向钟离恨等人,对王天某说道:爹爹,这几个家伙根本就不你放在眼里,他们刚才还说等杀了我之后,便要提着我的人头去找你,然后将我跟你的人头挂在城墙上呢!,说道这里的时候,王天霸嘴角边不由得露出了一个阴笑,然后便面容冷峻地看向了钟离恨,习颖梦和龙天。

王天某一听王天霸这话,脸色也不由得阴沉了下来,随即王天某便嘿嘿一笑,将钟离恨,习颖梦和龙天全都扫视了一遍,然后说道:嘿嘿,你们三个小子口气倒是挺大的啊!既然如此,我们两人现在都已经在这里了,你们可以过来取我们的人头啊!,说道这里,王天某身上的法力忽然一阵剧烈流转,所产生的气浪更是将钟离恨,习颖梦和龙天等人接连逼退了数步。王天霸见此,心中不由得冷笑一声,下一刻,王天霸忽然是想到了什么,于是他忙对王天某说道:爹爹,儿子我刚才与钟离恨等人的比武还没有结束呢,就让儿子我继续教训他们吧!

说吧,不等王天某说什么,王天霸变啊!的一声大叫,然后便一个闪动,迅速来到了钟离恨,习颖梦和龙天的面前!还没等钟离恨等人反映过来,王天霸便挥舞着宝剑,冲钟离恨,习颖梦和龙天攻击了过来!本来钟离恨还打算跟王天某解释什么的,可现在见到王天霸居然攻击了过来,钟离恨也只能暂时不去管王天某,而是拼命地与王天霸基站在了一起。不过过了没多久,王天霸又再次被钟离恨,习颖梦和龙天给压了下来,王天某见此,心中一沉,然后嘿嘿一笑,随即便对钟离恨等人说道:你们三个欺负一个算什么本事,还是让我也来活动一下吧!,说罢,王天某便袍袖一抖,然后如闪电一般地便来到了钟离恨,习颖梦等人面前,还没等钟离恨反应过来,王天某便大笑一声地冲他的胸口处劈了一掌!

王天某这一掌力道十足,钟离恨要是真的被王天某给拍实了,那钟离恨可真的要死掉了,想到这里,钟离恨连忙催动全身法力,奋力抵挡王天某的攻击,可尽管如此,王天某还是将钟离恨给击伤了,习颖梦和龙天见此,知道此刻不应该和王天某,以及王天霸硬拼,想到这里,习颖梦和龙天便交换了一下眼神,随即两人全力冲王天某和王天霸一击,然后便和钟离恨一起,拼命往远处逃遁了过去。王天某和王天霸见此,哪儿会让钟离恨,习颖梦等人得逞,当下,王天某和王天霸纷纷大笑一声,然后便带着手下,冲钟离恨等人追捕了过去。

不过虽然王天霸和王天某的修为要在钟离恨,习颖梦和龙天任何一人之上,但钟离恨和习颖梦却天生修炼了御风术,因而不多久,钟离恨他们便带着龙天远远地甩掉了王天某和王天霸等人,可尽管如此,钟离恨和习颖梦等人还是觉得不安全,于是三人当下决定,改变行程,转而往整个大陆最大的城市幻城逃去!

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200