当前位置 : 首页 > 玄幻 > 武极战帝

更新时间:2020-09-15 06:57:54

武极战帝 已完结

武极战帝

来源:奇热小说 作者:砒霜拌饭 分类:玄幻 主角:易邪周芷岚 人气:

火爆新书《武极战帝》是砒霜拌饭所创作的一本玄幻风格的小说,主角易邪周芷岚,书中主要讲述了:华夏杀手易邪陨落,魂穿异界,继承古今第一体质,以张狂之姿,一路高歌猛进,拳打天骄,脚踏苍穹!...展开

精彩章节试读:

想到这,易邪眼中凶光大涨,身子一侧,将王布那一掌所蕴含的千斤力道瞬间卸去,随即满面冷笑的对王布道:“王小狗,今日你恐怕是算打错了如意算盘!”

“你想代李牧宁收走老子的性命,老子就偏偏不让你得逞,而且,老子还会让你为你今日之举,后悔终生!”

话音刚落,王布眼中蓦然闪过一丝惊色,心中暗道:易邪这废物什么时候敢和自己这么说话了,简直与之前判若两人!而且他刚刚竟然躲过去了自己那一掌,莫非他……

一个恐怖的念头刚从王布心中升起,随即,只见易邪眼中精光爆射,一双硕大的拳头便冲着他奔袭而来。

目标,正是人体的要害部位——丹田!

易邪这一拳掠去,恐怖力道直接使得虚空都变得有些扭曲起来,音爆之声不绝于耳。

望着飞来的拳影,王布眼中布满惊骇,通过感受气血强盛程度,他轻易的察觉到,易邪明显是踏入了玄脉境!

而且气血相当旺盛,几乎是自己的数倍,这一拳如果打在丹田上,自己肯定就废了!

“张昊,救我!”危急时刻,王布竟是扯着嗓子大喊起来。

话音未落,一道身影应声而起,从人群中陡然掠出,如闪电般,直奔易邪而去!

“易邪,你若敢废了王布,你就完蛋了!”

那身影发出一声爆喝,眼看易邪就要击中王布,他双手猛地一掐,结起大印,电光火石之间,一道紫色电芒从其手心迸出,犹如灵动的飞蛇,疾速飞向易邪!

“竟然是黄阶中品武技,紫气雷鸣!张昊果然深藏不露,竟然将这招都练成了!”人群中,有人将张昊这招认了出来,顿时惊讶不已。

“是啊,有这一招,玄脉境初期,恐怕无人再是张昊的敌手了!”有人则羡慕的回答道。

在武极大陆,武学功法分为基础武学和神通武学两种。

基础武学适合肉身境武者锻炼身体,价格低廉,威力一般,随处可见,分为低中高三个级别。

而神通武学,相对来说,就显得要珍贵多了,价值千金,适合玄脉境以上的武者修炼,蕴含无穷奥妙,威力惊人,共分为黄、玄、地、天,四阶,每一级别,又有上中下三品。

“呦,你们快看,易邪那个废物居然也踏入玄脉境了!”

“是啊,不然的话,他敢和王步这样说话吗?”

“这世道真是奇了怪了,易邪这废物居然都能够踏入玄脉境,没天理啊!”

惊叹声刚落,人群中又忽然响起一阵嘲讽,即使易邪达到了玄脉境,在众人眼中,也仍旧逃不脱之前那懦弱胆小的形象。

“哼,那个废物踏入玄脉境又怎样,张昊这一门神通武技,足以将他的拳头炸碎,到时候变成了残废,你以为内院还会要他?”

“哈哈,是啊,内院不收伤残者,易邪这小子,纯粹自找死路,与张昊这一招‘紫气雷鸣’对上,非得变成残废不可!”

听到此话,众人顿时幸灾乐祸起来,似乎已经料定易邪会被张昊重伤一般。

与此同时,张昊的那招‘紫气雷鸣’已经掠到易邪面前。

易邪脸色镇定,不慌不忙,左拳继续出击,右拳则是顷刻间化为了掌刀,向着那道紫色电芒直接横劈过去,竟是要以肉体相抗!

“我靠,易邪这小子疯了吗?他以为他是谁?竟然要用手硬接这招紫气雷鸣?”

“真是蠢的要死!神通武技,岂非肉身所能抗衡的?”

“大家快闪远点儿,免得一会被溅一身血!”

看到易邪的疯狂举动,众人脸上露出了吃惊、不屑、无语、鄙夷种种神色,嘴里也是不断发出嘲笑,同时纷纷向后退了几步,似乎真的害怕被易邪的血溅到身上。

轰!

紫色电芒与易邪手掌刚一接触,一层无形的气浪便是扩散开来,发出一声巨响!

随后只见,那紫色电芒如同风中残烛,瞬间湮灭,而易邪的手掌,除了虎口被震得剧痛发麻以外,一点事都没有!

身为天生圣体,觉醒玄脉之后,易邪不但天赋和领悟力变得惊人,就连防御力,也是出奇强悍。

因此,当张昊这一式神通武技落在他手掌之上时,虽然看似刚猛,但实际上,并没有给他造成什么伤害。

不过,当这一幕落入众人眼中之后,周围却是立刻安静了下来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200