当前位置 : 首页 > 玄幻 > 无敌辣条系统

更新时间:2020-09-16 06:32:36

无敌辣条系统 连载中

无敌辣条系统

来源:落初 作者:剑意心莲 分类:玄幻 主角:苏小尘王 人气:

《无敌辣条系统》作者:剑意心莲,玄幻类型小说,主角:苏小尘王,本小说主要讲述了:天道有轮回,傲世长于眠,我欲长生去,命定不由天!白字当头,王字垫下,单字为皇,皇权在手,天下无双。天恩浩荡,浩气长存,天地初开万物灵长,生灵是为人,精气是为妖,人善智,心善,妖善力,嗜血,人妖自诞生以来,斗争不断,妖以人为食,人以妖为敌,连绵数千年。

...展开

精彩章节试读:

“啥?喊我呢?”

苏小尘一愣,他刚来这里,人生地不熟的,根本不认识对方啊!

“我再说一遍,到底是谁,给我立刻滚出来!”紫风仙人一脸怒意,大有不合心意,便要屠村的架势。

“扯脖子喊啥呢哥们,一看你就是外行,装哔也没你这么喊的。”苏小尘走了出来。

“你终于出来了!很好!我以为你怕了!等等……你刚刚说我什么?”紫风仙人话还没说完,听见对方的话,脸瞬间都绿了。

“我说你,在这装啥哔呢,别拿村长不当干粮,要装也要有个度,别以为穿了身白的,你就是白马王子啊?”苏小尘不屑的撇撇嘴,一把搂过温天赐的脖子:“是吧,老哥!”

温天赐露出一个比哭还难看的笑容,心中已经把苏小尘骂个狗血淋头了。

大哥,没你这么害人的!

“白马王子是谁?”紫风仙人一愣,随后大怒,他以为对方是在骂自己,其实他不知道苏小尘只是打个比方罢了。

“肯定是在骂我!”

被一个没有任何修为的乞丐骂了,紫风要抓狂!

“你怎么跟我师兄说话呢?你可知道得罪了我们天门宗的后果?”一个高个子的白衣男子走了出来。

“是南风仙人!”

“听闻南风仙人的脾气最不好了,完了,我们要遭殃了!”

就当众村民被吓的腿都要软了的时候,就听一声大吼,瞬间众人的魂儿差点没吓飞了。

“你丫的又是哪根葱,有你这么当小弟的吗,没看见大哥之间在沟通吗?”苏小尘大怒。

大哥啊,谁特么是小弟啊你搞清楚了,温天赐一脸崩溃。

还哪根葱,我看你还不如葱。

众村民心中大骂苏小尘,这到底是哪里冒出来的傻子,有这么跟仙人说话的吗,就算你是从山沟里出来的,可我们这特么就是山沟啊,你难道不知道仙人代表的什么意思吗?

“很好,很好,很好,入道十几年,你还是第一个敢这么说话的人,不得不说,你很有勇气。”南风仙人冷笑,忽然间就想把剑把苏小尘杀了。

“且慢,南风师弟,你可别忘了我们此行的目的,小不忍则乱大谋,别因为这个家伙而坏了宗主交代下来的任务!”紫风仙人说道。

开什么玩笑,他们天门宗还指着下面的这些村落上交粮食给自己呢,这要是把全村的人都杀了,谁还给他们种地,上交粮草?

“我就杀他一个!师兄别拦着我!”南风仙人明白对方的意思,如今剑在手中,不得不拔,南风仙人的剑已经饥渴难耐了。

“一个也不行,堂堂天门宗的八仙,被一个乞丐三言两语激怒了,这要传出去他人会怎么看待我们天门八仙?”紫风仙人苦口婆心的说道。

“这……”

“但是,我们虽然不好杀人,但是可以废了他!”忽然,紫风仙人阴险一笑,猛然伸手一指,一道光速直中苏小尘的小腹。

“还是师兄明鉴!”发现紫风仙人比自己还坏,南风仙人紧忙排了个马屁,不得不说,紫风仙人的算盘打的很好,只是将苏小尘变成一个四肢残废的废人,却没有杀掉对方,只算是一个小小的惩罚,到时候就说下手没掌握好分寸,就算落在他人的口中,也不好说什么。

本以为苏小尘会发出让人愉悦的惨叫声,然而等了半天,却没听见任何声音,紫风仙人疑惑的转过头,就见到苏小尘一脸错愕的立在原地,一动不动!

“不会是死了吧?”紫风仙人心中冷笑,这家伙也太不堪一击了!

苏小尘的确是满脸错愕,但是他却是因为自己脑海中的系统!

就在刚刚紫风仙人看似随手一指之后,紧接着苏小尘就听见了脑海中响起一阵提示音!

“叮!受到天圣级别致命攻击!”

“攻击强度足以造成全身静脉寸断,终身沦为废人。”

“叮!宿主处在新手保护期,因此天圣攻击无效!”

“保护期时间还剩下22时16分23秒。”

苏小尘已经知道了对方那随手一指到底有多强,只是隔空指了自己一下,就能够让自己全身静脉寸断的人,那要多么的逆天!虽然还不清楚天圣到底什么级别,但是他知道,如果没有系统的保护,估计自己已经嗝屁朝天嗮夕阳了。

“还好,系统还是很人性化的,有个新手保护,仔细算算,加上我来到这里的时间,那么保护期是24个小时,也就是说,再这24个小时之内,无论任何攻击,对我都无效!”

“管你是天圣,还是孙悟空的,不论是谁,今天谁都别想伤到老子!”

想清楚了这一点,苏小尘也有了对策,其实他并不傻,只是比较大大咧咧罢了。

看见苏小尘动了,所有人都是一脸懵逼。

“你,你还能动?”紫风仙人一脸难以置信。

苏小尘活动了一下筋骨,冷笑道:“区区一个天圣级别的攻击,也就给我挠痒痒罢了!”

“什么!你怎么知道我是天圣的!”古剑八仙全部傻眼了,三重天圣境是何等的强大,只有修行之人方能明白。

修行分为九重,一重炼气境,二重化灵境,三重天圣境,四重无极境,五重玄皇境,六重撕天境,七重不灭境,八重归元境,九重不堕境!

每一个境界的提升十分困难,同时在每一个境界之中又分为四个等级,初窥,小成,大成,巅峰!

如若看穿一个人的实力,除非比对方的实力高,或者对方说出来!

而眼下,很显然在紫风仙人的眼中,烟草村的村民根本不可能知道自己的境界,他们最多也就认为自己很厉害,怎么这个乞丐会如此准确无误的说出自己的境界来?

“什么怎么知道的,你也不出去打听打听,我尘大师是谁,岂是你一个小小天圣能够知道的?”苏小尘抓住了对方的弱点,很是装哔的说道。

“紫风师兄,我看不出他的修为!”南风仙人小声说道。

“我也是!难不成他真的是什么尘大师,没听见他说,小小天圣,恐怕真的是个隐世高人!”

“未必吧,看不出修为是因为他身上根本就没修为啊,没有修为你上哪看去?”另一个仙人翻着白眼说道。

紫风仙人不信:“如果他没修为,怎么可能挡得住我刚刚那虚空一指?”

“看他之前那般轻松的模样,难不成,他是传说中修炼到了返璞归真境界的前辈!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200