当前位置 : 首页 > 玄幻 > 联盟最强召唤

更新时间:2020-09-24 07:31:23

联盟最强召唤 已完结

联盟最强召唤

来源:落初 作者:孟天雨 分类:玄幻 主角:林子金丹 人气:

新书《联盟最强召唤》全文在线阅读,作者孟天雨,主角林子金丹,是一本玄幻类型的小说,精彩章节节选:路易穿越到异界,偶然之中得到了英雄联盟召唤系统,从此成为了一名召唤师。天外有天,人外有人。天下诸雄并起,人才林立,试问谁能够成就这天地间,最强召唤师?断剑重铸之日,骑士归来之时!为什么我身后总是横尸遍野?

...展开

精彩章节试读:

“咯咯……大话谁都会说。如果这开山式的剑法,你真的全都掌握了,那一个星期之后,我要亲自验收成果!到时候你可别让师姐失望哦。”说着,雪莲师姐忽然向路易抛去了一个媚眼,甚是可爱!

“好了!我还有点事,要走开一会儿。你们各自先练习着,可别偷懒哦。”雪莲师姐顿时从冰清圣女的形象中,变成了一位娇小可爱的美人胚子“尤其是你这个新来的。”

“哇……这小子是谁啊?竟然惹得雪莲师姐主动去搭讪?”

雪莲师姐这一突如其来的举动,却是无意间让路易成为了众人之矢。

一时间,有不少人都向路易投去了羡慕和嫉妒的目光!

与此同时,一位长相俊美的少年,忽然从不远处缓缓的走了过来……

“喂……小子,你给我听清楚了,从今以后离雪莲师姐远一点儿。最好是永远都不要再来这里练剑了!否则的话,就别怪师兄我对你不客气了。”这位俊美的少年,对着路易冷冷道。

闻言,路易眉头不禁微微一皱。‘永远都不要再来这里练剑?’虽然不来这里练剑,可以到其他的师兄那里学习剑法,可对方这般嚣张跋扈的态度,让路易心中很不舒服。

“你是谁?我为什么要听你的?”路易不卑不亢的说道。

“哈哈……这小子果然是新来的。居然连韩师兄都不认识?”

路易的话音刚落,顿时引来了周围一群人的讥笑和嘲讽。

“韩师兄先别生气,让我好好的教训一下这小子。”旁边的这人,连忙上前巴结道。

“教训一下也好,让这家伙长长记性。”韩师兄轻轻的点了点头。

“韩师兄且慢!”就在这时,站在路易身边的东俊,赫然挺身而出“路师弟也是第一天过来,不懂规矩。还请韩师兄大人有大量,就先放他一马吧。而且据我所知,路师弟也是师尊的记名弟子!”

“什么?师尊的记名弟子?”

此话一出,在场的所有人皆是一愣。就连之前那位要动手的少年,也立即停住了脚步。

“哼……既然如此,那我今天就放你一马。不过我之前说的那些话,你可要记住了。不然的话,就算你是师尊的记名弟子,我也绝不手下留情。”韩师兄撇了对方一眼,冷冷道。

说完,韩师兄便转身离开了。

待得对方走后,东俊心中这才长舒了一口气“刚才还真是险啊!”

虽然在天山阁内,有着明确的规定,不准同门的师兄弟互相搏杀。但一般的切磋比武,还是有的。所以只要不伤及对方的性命,就不算违规。

东俊刚才也是生怕路易会吃亏,这才挺身而出的。

“师兄,刚才那人是谁啊?我看他的修为也不过是九段武者罢了,为何你们都如此惧怕他?”路易一脸的茫然之色。

在路易看来,区区一个九段武者,倒还不至于令他畏惧。毕竟自己也是九段武者的修为。而且能够来这学习剑法的,恐怕也都是连开山式都还没有练成的初级弟子。既然如此,那还有何可惧?

“唉……师弟你有所不知啊。那人名叫韩修,同样也是洪师伯座下的记名弟子之一。他的真正实力并不是他本身的武者修为,而是他还有另外一个身份——召唤师!”东俊缓缓的解释道。

“召唤师?”路易也不由得大吃一惊。因为他自己本身也是一位召唤师。

“是啊!”东俊点了点头,接着说道“而且据我所知,韩师兄召唤出来的怪物,其实力已经能够媲美普通地武级别的强者,就连我们的雪莲师姐恐怕也不是对手。”

对一些普通的武修来说,召唤师是既神秘,且又强大的一门职业。而且在这个世界上,召唤师的诞生远比武修要难上百倍。所以也就造就了召唤师非常的稀有,再加上那神秘而又强大的力量,所以就算是一名普通的召唤师,他的身份也比一般的武修,要高贵的多!

“原来如此。”路易听了,默默的点了点头。

随后,路易在这里又勤加练习了一番剑法之后,便返回到了自己的住处。

……

“那个韩修也真是可恶,自己分明都没有惹到他。”躺在床上的路易,心烦意乱的喃喃道“还有雪莲师姐要一个星期之后,亲自验收成果!一个星期?这么短的时间内,我要如何练成开山式?”

路易越想头越大。初次接触这天山剑诀,他可是明白这其中到底有多大的阻碍。别说一个星期了,就算是一个月,路易也很难练成。

因为在整个天山阁内,一个月之内就能够练成天山剑诀第一式的,可是屈指可数。他们这些人无一不是妖孽中的妖孽。虽然路易也被称作是百年难得一遇的天才人物,可要想在一个星期之内就练就开山式,还是有些难度。

“早知道就不说大话了。”路易现在有些像在搬起石头砸自己脚的感觉。

“对了,小洛。你有没有什么好的办法,能够让我在最短的时间内,就练成开山式的?”路易灵机一动,忽然想起了小洛。

“切,这有什么难的。主人只需要让我看一遍那剑法,我便能够将其中的剑法招式,以及每一个细节,转化成记忆碎片,并直接植入到你的脑海中。”小洛自信满满的说道“前提是你需要支付一百胜点!”

“成交!”路易不假思索的回答道。

能够以仅仅一百胜点的代价,就换回了这天山剑诀的第一式:开山式,对于路易来说,是非常值得的。毕竟,要是修炼的话,他恐怕还不知道要多久才能练成!

而且路易现在手上可是有足足三百胜点呢,就算花费一百胜点,也是有恃无恐!

“数据传输的过程中,可能会有一些疼痛。你要忍耐!”小洛好心的提醒道。

“尽管来吧!”

为了能够更快速的练成开山式,路易也是拼了。只见他咬牙切齿一般的忍着剧痛,连脸部的肌肉,都变得扭曲了起来。

片刻之久,剑法传输完毕。路易此刻已经是满头大汗!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200