当前位置 : 首页 > 玄幻 > 异界之狂傲尸神

更新时间:2020-10-16 07:19:06

异界之狂傲尸神 已完结

异界之狂傲尸神

来源:落初 作者:天乱飘雪 分类:玄幻 主角:白发赫连 人气:

《异界之狂傲尸神》是天乱飘雪写的一本玄幻小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《异界之狂傲尸神》精彩章节节选:我的新书《遮天屠神》,书号:2058699。已经上传,大家多多前去支持吧,回归我的风格,绝对不会再让大家失望了……  长生不死的传说,世代流传。无数武道先驱为其奋斗一生,但是最终终以难逃岁月洗礼,生老病死,没有一人能够抵达长生的彼岸。  不过,关于长生不老,永恒不朽的传说却是从未间断……  遮天戮神,荒神道,雄霸星空,唯我永恒!  (新书上传,请各位童鞋多多支持,更新不断,精彩不绝。)

...展开

精彩章节试读:

看着那个卑微且弱小的人类再一次出现的自己的心脏处,黑龙尼拉塞克第一时间想到的就是“屠龙”乘着自己最虚弱的时候,杀了自己,以绝后患。

黑龙不甘心的大声嘶吼,伤痕累累的龙翼有力的拍动着,瞬间周围十丈内狂风大作,但是对夜寒却没有一丝的作用。

“吼……!”夜寒一声底喝,嘴中两个白森森的僵尸獠牙再次展露出来。一双散发阵阵灰芒的眼睛。全身紫火大盛,仿佛就像一尊魔神般矗立在那里。

对着黑龙心脏的伤口处,狠狠的咬了下去。两个獠牙深深的刺入黑龙巨大身躯的血管里,一滴从灰色云团凝结出的暗紫色精血瞬间从獠牙出流经黑龙的血管里,顺着黑龙体内的血液,流经心脏。

做完这一切后,夜寒身影再次淡化,等出现在奥特修斯的身前时,那到残影才彻底消失,可见现在夜寒的速度达到了很等地步。

夜寒慢慢下降,站到奥特修斯身前,蹲下身子,抓起奥特修斯的身体,对着昏迷的奥特修斯的脖子狠狠的咬下去,同样一滴暗紫色的精血从獠牙出流进奥特修斯的身体,眨眼间就流进心脏。

做完这一切后,前后不过两息的时间,夜寒瞬间施展遁术,消失在黑龙的视线中。

抬头静静的看着天上的月亮,身上的紫色火焰此时也都收进体内。伸出那布满紫色鳞片的双手,合与胸前,双目紧闭。

突然,夜寒猛然睁开灰色的双目,双目爆出一阵精光,双手缓缓平于身前。

“吸星大法!”夜寒背后双翼强而有力的拍动着,满头白发鼓荡起来。冰冷的声音回荡在整个天地间。

就在夜寒喊出吸星大法四个字后,以夜寒为中心,方圆十丈之内的太阴之气瞬间暴动,并以肉眼可见的速度向夜寒汇聚,而且太阴之气暴动的范围还在不断的扩大。渐渐二十丈,三十丈,四十丈,最后到达五十丈时才停止了扩大,想来已近达到了夜寒此时的极限。

就在大量太阴之气进入身体的瞬间,夜寒立即运起《梵尸决》快速的引导着疯狂涌进入体内的能量。

能量越来越多,《梵尸决》运转的也越来越快,能量每在身体里运转后,就会被心脏处那团云雾吸收,随着吸收的能量越来越多,云团开始了有规律的膨胀、压缩。云团也随着膨胀和压缩,密度也越来越大。渐渐从气态转化为液态,巴掌大的云团竟然只凝结成了一滴水珠般大小,这让夜寒大惊,“结个尸丹,要用多少能量啊”

时间渐渐的流逝,夜寒周围五十丈之内的能量随着夜寒疯狂般的掠夺,逐渐稀少,吸取外界的能量渐渐的更不上那水滴的吸取。

夜寒此时慌了,若在中途停止,那以后想要在结丹就根本不可能了。突然夜寒注意到一只停留在体内的那个炎狱的红色的尸丹。脑中一亮,用精神力缓缓的推动那水滴靠近绿色的尸丹,就在接触的瞬间。绿色尸丹突然大震,险些震碎了夜寒刚刚凝结出的能量水滴。

就在夜寒准备推开逐渐的那刻水滴时,绿色的尸丹突然裂开,一股夜寒从未感受过的庞大能量瞬间溢出,在夜寒体内横冲直撞,夜寒体内的经脉瞬间被摧毁殆尽。

“完了。自己才刚刚觉醒,就要这样死在这里。“夜寒心灰意冷的想到。

然而就在夜寒准备放弃等死的时候,那股能量瞬间流窜到心脏那滴水珠前,疯狂的被其吸收,夜寒看到大喜。也停止了对外界能量的吸收。

水滴在庞大能量注入下,体积瞬间变大,渐渐的充斥着整个胸腔。开始了自主的压缩,压缩后瞬间变大,在压缩,在变大。液体的密度就在不断的压缩中变大,慢慢出现了凝固的现象。

就在这时那个破碎的绿色尸丹彻底消散,转化成能量随着被液态能量吸取。

“吼……!”

夜寒双翅一展,仰头大吼,两个锋利的獠牙牙暴露在空中。身上紫色火焰比之刚才更加旺盛,妖艳。身上紫色的鳞片也再一次有新的冒出。排列的更紧密。双眼暴射出一道一寸长的灰色光芒。

就在那股能量完全涌入其中的瞬间,夜寒只听体内一阵轰鸣的爆炸声响,声响过后,夜寒看到自己胸腔内一个鸡蛋大小的灰色尸丹静静的停在其中。

“尸丹,我终于结成了尸丹,我终于可以光明正大的在阳光下生活了”夜寒大声说道。片刻后就平静了自己的情绪,看着自己身上的变化,夜寒嘴角微微上翘。

夜寒缓缓下落,盘坐在地上,运转着《梵尸决》,在那股强大的能量支持下,《梵尸决》也连跳两层,进入了第三层。带来的好处不是夜寒可以想象的到得。

一夜的时间就在夜寒巩固《梵尸决》中度过。当太阳升起的时候,夜寒也结束了修炼。此时的夜寒撤掉了变身,恢复到人形,看起来与常人无异,只是一双灰色的眼睛与众不同。快速的从戒指中拿出一件魔法袍穿在身上。

突然,一股强大的杀气在身后升起。弥漫在空气中,在空气中的杀气,顿时惊醒了还沉浸在成功结尸丹的喜悦中的夜寒。

强大杀气与圣阶的气势,狠狠的压制着夜寒,夜寒感到自己的呼吸都出现了窒息,连忙运起《梵尸决》,随着《梵尸决》的快速运转,在圣阶的气势之下终于不在有窒息的感觉,但是全身却动弹不得。

“圣阶就是圣阶,光凭气势,就不是我现在可以轻松抵挡的”夜寒不禁为圣阶的强大而感叹,但是脸上并没有一丝担忧之色。

夜寒意念一动,在奥特修斯和黑龙尼拉塞克体内的精血瞬间逸散。

同一时间,奥特修斯和黑龙尼拉塞克均感到自己对眼前之人提不起一丝的杀意。竟然还有一丝淡淡的敬意与恐惧。释放出去的气势也收回,两人眼中露出不解之色。

“卑微的人类,你对我做了什么?”黑龙愤怒的吼道。作为大陆种族顶端的龙族,何事对其他生物产生过敬意与恐惧。

而奥特修斯则是好像知道了自己的情况似地,静静的看着夜寒。

“没做什么。只是在你们体内留下我的血之印记而已。”夜寒微笑的说着。

“血之印记那是什么?”奥特修斯开口问道。活了数千年的自己,还从来没有听过血之印记。

“血之印记就是我在你们体内留下的那滴精血。”

“有什么作用?”奥特修斯问道,关于到自己的生命的事,就是实力在高之人都会着急。

“你们不是已经体会到了吗?”夜寒微笑的说道。

刚才那种感觉,对他根本提不起一丝的杀意,甚至在他面前有一种下位者对上位者的敬意与恐惧,这是……

“也就是说,从现在起,我就是你们的主人,你们是我的努力,按照我的说法就是尸奴”夜寒毫不在意一人一兽身为圣阶强者的高傲,说出了他们在自己眼中的地位。

奴隶、主人。两个极具讽刺的词语顿时让两名圣阶强者心里大怒。被精血压制的杀意顿时冲破束缚,猛烈的释放出来。

突如其来的杀意顿时让夜寒倒退几步。一口暗红色的血液顿时喷出。“圣阶终究是圣阶,远不是我现在可以对抗的存在,就连血之印记都无法完全进行压制。”夜寒脸色阴冷的看着前方不远处的一人一兽两个圣阶前者,再次为圣阶的强大而感叹。

可是夜寒并没有担心。血之印记那会这么简单,在夜寒催动血之印记的时候,就已经完全的在他们的灵魂上烙下了灵魂烙印。

(各位书友,真的很对不起,为了书的质量,我只好从头改起,并把以前的漏洞给大家补上,给你们带来一部比较好的书,,,请大家等待几天,从头看起。会有新的内容出现,但是主线还是不会改变的,求收藏。求推荐!!!)

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200