当前位置 : 首页 > 玄幻 > 丹火大道

更新时间:2020-10-16 07:24:41

丹火大道 已完结

丹火大道

来源:奇热小说 作者:上将司令 分类:玄幻 主角:韩飞苏雪 人气:

完结小说《丹火大道》是上将司令最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是韩飞苏雪,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:天域十王排位第三,尊为逍遥王的韩飞,因寻得上古秘法,被天域数十万强者追杀至天域尽头,最终肉身消散。然而可幸的是,他的灵魂穿越到了世俗界——神元大陆! 超高的境界,丰富的经验,世俗界的修炼岂能难得住他? 一段惊才绝艳的天才争斗之旅,一场权势争锋的漩涡,誓死杀回天域的决心,让这个世界彻底沸腾!暴走吧,少年!...展开

精彩章节试读:

大千世界无数位面,都有着相同的规则,这神元大陆自然也不例外。

通过融合的记忆,韩飞早已了解了神元大陆。

神元大陆七洲四海无边无垠,人类与百族共同生存,追寻着天地奥义,以武破虚空飞升天域为最终目标。

在这里,一样以武为尊。

武者一途分为:一阶灵元境、二阶真武境、三阶通天境、四阶灵虚境、五阶万象境、六阶破体境、七阶不灭境、八阶至尊境、九阶圣始境。每一阶分为初期、中期、后期三个等阶。

九乃极致,破九归一之后便是传说中的神域境,拥有着武破虚空的实力,能够踏入天域!

而在踏入灵元境之前,则为淬炼武徒,淬炼九重境界,只有不断的淬炼自己的身躯,让自己的肉身变得强大,才能在未来走得越远。

韩飞穿越成功,并没有第一时间选择踏入武道,而是通过千年天炎草彻底的淬炼他的身躯,为的便是将自己的身躯淬炼到最佳,打下最为坚实的武道基础,让自己的未来走得更远。

丹纹师亦是如此,由一阶到九阶,分为初期、中期、后期三个小等阶。而踏入一阶之前,称之为丹纹学徒,炼制的丹药称之为伪阶。甚至就连错综复杂的宗门商会等也有等阶森严,由一品实力直到九品圣级势力。

浮山宗便是一品宗门,却能够主宰青阳城,遥想九品圣级势力,又将何其庞大。

“这个世界的丹武之道,似乎与我之前的世俗界并没有多大的差别,追寻的依旧是破九归一,那神域境应该就是我们那时所说的神境。”

砰砰!

就在这时,阵法之中传来一阵噼啪声响,将韩飞的思绪拉了回来。他望着面前的阵法,嘴角勾勒出一抹诡异的笑容。

“眼下之际还是先踏入武道,好让那苏雪和浮山宗都后悔终身,将这具身躯之前的恶气出了,否则怕是会影响我之后的武道,还有那杨高,竟敢对我心生杀念,哼,三日后就等着瞧吧。”

与浮山宗之间的恩怨以及杨高的威胁,并未让韩飞感到丝毫的畏惧,尽管现在的他似乎实力有限。他一脸坚毅的踏入了那阵法之中。

轰!

韩飞刚一步入阵法之中,一声轰隆之声徒然响起,那浑厚的灵力瞬间涌向韩飞的身躯,那些还未融合的千年天炎草更是疯狂的撞向韩飞,碰之即爆。

韩飞盘膝而坐,缓缓的闭上双眼,感受着浑厚的灵力冲击自己的身躯,全身的筋脉随之膨胀流转了起来。

轰隆隆!

混散在阵法之中的千年天炎草,最终完全消融,与周围的灵力混为一体,如奔涌的江河一般,冲刷着韩飞的四肢百骸!

千年天炎草本有改善胫骨,淬炼躯体之效,而韩飞更是布下了阵法,混合磅礴的灵力,将自己的身躯淬炼到最佳起步。

做为天域逍遥王的韩飞,他追寻的永远是突破极致证就大道,他每一步的突破都要做到完美。所以当他穿越成功之际,并非盲目的恢复实力,而是寻得这千年天炎草将这幅身躯淬炼到最佳境界,打下最为牢固的武道基础。

也正因为这份证就大道之心,所以面对数十万天域强者追杀,他也未曾交出九转阴阳诀,

“啊!”

忽然,韩飞惊呼出声,整个身躯都开始剧烈的颤抖起来,整个人更是逐渐变成了诡异的漆黑色。这一幕若是让常人看见,定会吓一大跳。

虽然浑身剧痛,但韩飞却兴奋不已,因为这药效比他预想的还要好,让他的身躯淬炼的更加强大。

韩飞紧闭着双眼,调息着融入身躯内的灵力不断的冲击着自身的四筋八脉,淬炼着自身的胫骨。

混合这千年天炎草的灵力不断的冲刷着韩飞的全身,他能够清晰的感觉到全身筋脉骨骼传来的阵阵清凉之感,而他的身躯已经变得漆黑一片,仿佛融入了整个黑夜之间一般。

而随着千年天炎草混合的灵力不断的强大,韩飞双手开始变幻出一些玄妙高深的手势,拍打着身躯上几处关键的穴位。

咔咔!

随着韩飞的拍打,他身躯表面传来了一阵咔嚓的碎裂声,覆盖在全身周围那层漆黑的物质竟然开始逐渐碎裂开来,最后脱落。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200