当前位置 : 首页 > 玄幻 > 六道瞳帝

更新时间:2020-10-17 07:07:19

六道瞳帝 已完结

六道瞳帝

来源:落初 作者:油纸 分类:玄幻 主角:何霜何风 人气:

独家完整版小说《六道瞳帝》是油纸最新写的一本玄幻类型的小说,本小说的主角何霜何风,书中主要讲述了:他是何家的祸害,他的出生使得生母难产而亡,他被冠上废物的称号,只因他先天双目失明,尤其是在这个以瞳力为尊的世道。无言大陆,没有斗气、没有魔法,有的只是练到极致的瞳力,看少年如何一步一步唤醒血脉,成就六道瞳帝!

...展开

精彩章节试读:

在距离阳台县几公里的一个山谷中。

整个山谷到处都是悬崖峭壁,一个个耸立的山峰将整个山谷遮盖着,只有从间隙中透过一丝阳光。

细细看去就会发现这一个个峭壁竟然是一张张人脸,每一张人脸都显得十分狰狞。据当地人所说,这是山神所捉的大恶之人。

同时这个山谷一直被当地人的人称作死亡山谷,因为在这个山谷有着一个凶名昭著的万蛇窟。

“你们几个手脚干净点,不要留下任何的蛛丝马迹。”黑夜下,一个从头到脚都被黑袍笼罩的男子对前面4个大汉吩咐着。男子高高的身躯令人看不清脸,唯独黑袍中一双漆黑的眼睛不断闪烁,似乎在酝酿着什么。

“您尽管放心,兄弟几个保证完成任务!”其中一个汉子对黑袍男子阿谀道。随后,那黑袍男子深深地看了一眼依旧昏迷不醒的何霜,随手掏出一袋钱币扔向了那个汉子,略作沉吟便转身离开。

其中一个汉子看向了身旁的蛇窟,与其说是一个蛇窟其实就是一个深不见底的山洞,整个山洞洞口极小,正好使一个成年人走进。唯独里面不停地传出一阵阵“嘶嘶”的蛇信吐露声和一阵一阵袭来的恶臭。那汉子只是瞄了一眼,浑身上下便起满了鸡皮疙瘩。

“小子,不要怨兄弟几个,来世做一回聪明人!”说完,便将何霜扔向了蛇窟。

随后这几个汉子拍了拍手,为首那个汉子从破旧的衣服中取出一个钱袋,又垫了垫分量,心中充满了喜悦,这个钱袋对这他们兄弟而言就意味着又可以好好地挥霍几天了。

“兄弟们,走,喝……”还没等这个汉子说完。一道人影闪过,他的喉咙便开始冒着鲜血,一阵凉意袭来,紧接着他本能地用双手捂住自己的喉咙,随着瞳孔不断地放大,最终带着不甘的表情倒了下去。

这一幕发生得太快了,乃至于其他3个汉子还没反应过来。紧接着一个充满黑暗的空间迅速将这3个汉子笼罩在了一起。

整个空间充满着一阵一阵扭曲的波动,显得异常诡异,而在3人最前方出现的是一双漆黑无比的眼睛。

“这是哪?”

“我们中了瞳术!”

伴随着前面空间前面一阵扭曲,一个身穿黑袍的男子浮现出来。

“是你,你想干什么?我们已经按照约定将那小子处理掉了啊!”这3个汉子开始恐惧了。

“只有死人才可以永远的保存这个秘密。”黑袍男子冷冷地说着。

阳台县何家议事大厅。

“恩?何霜不见了!”坐在首位的何无神在听了何风等人的说辞后,缓缓说道,语气中没有任何的焦虑和急切,显得十分平淡。毕竟何霜对于何无神来说,也只是一个累赘,尤其是在这个强者为尊的世道上。

站在大厅的何风,瞧见父亲并没有非常急切和焦虑,小心使了个眼神给何炎,也就是自己的二哥。

何炎会意,立马继续添油加醋说道:“父亲,何霜在昨日协助风儿修炼瞳力时就已经十分不配合了,风儿当时还劝他,结果他不断对风儿打骂,甚至,甚至……”一边说着,何炎一边不停地用他那死鱼般的眼睛偷瞄着何无神。

“甚至什么?说下去!”何无神依旧十分平淡。只是他不知道的是自己这三个儿子居然合伙欺骗自己。

“父亲,孩儿不敢说!”何炎露出一副为难惊慌的模样。

“说!”

“何霜甚至还骂了您,还骂了他生母,还……”

“够了!”何无神听闻后,突然暴怒,一掌下去,将整个座椅拍碎,“逆子,好你个何霜,我们何家没有这种子孙,传我的命令下去,将何霜逐出何家族谱,永世不得再踏进何家一步。”

而底下的兄弟三人相互看了一眼,露出了阴险的笑容。

死亡山谷万蛇窟。

何霜在被扔到万蛇窟里时,就已经醒来了,只是何霜的身躯被老大何瑜施展了瞳术,束缚住了,不能够活动,唯独嘴巴可以说几句话。

此时何霜身上感受到的是一条条光滑的生物在不断地游来游去。还有那永不停歇的蛇信吐露声。

“没想到,我的3个哥哥竟然会这么对我,他们可是我同父异母的亲哥哥啊!这里应该就是死亡山谷的万蛇窟了吧!”何霜叹了口气说道。

何霜看不见的是,此时一条五颜六色的小蛇向何霜游了过来,这条小蛇身躯极短,估摸着也就几寸长度,扁扁的蛇头上有着一双及其漂亮的蛇眼,整双蛇眼竟然扑闪扑闪的,好不灵动。

小蛇直对着何霜的身躯,蛇头朝向何霜身上游走的蛇群微微吐了吐小小蛇信,像是在宣告着这是我的猎物。而原本其他围在何霜身躯旁边的蛇群竟然都纷纷向外游去,好像对这彩色小蛇极为恐惧。

“恩,怎么回事?怎么感觉蛇不见了?”感受到身体表面那一条条蛇向外游去,何霜大为不解。

“啊!”还没开始放松,突然一阵撕心裂肺的疼痛袭来,令何霜一阵惨叫,便昏厥过去。

在何霜左手大拇指处,一条五颜六色的小蛇狠狠的咬了下去。就在咬下去的那一刹那,这条彩色的小蛇竟开始缓缓的缩小。

小蛇此时那双蛇眼睁得极大,露出十分恐惧的神情,拼命地想往外挣扎逃去。可是那被咬的伤口就像一个巨大的吸盘将小蛇牢牢吸住,没过多久,整条小蛇便顺着何霜的伤口消失了。

接着奇异的事情发生了,何霜的左手开始出现五颜六色的变化,顺着手臂向着整个身躯呈螺旋状蔓延开来。在极为疼痛过后,一阵阵冰凉的感觉从左手大拇指处传来。

“好冷,好冷!”何霜一开始感受到的是疼痛,随后是冰凉,最后竟然变成了冷冻。不一会儿,何霜整个身躯表面竟诡异的出现了一层厚厚的冰霜。

一个月之后。

伴随着蚕蛹破壳的声音,何霜整个身躯微微一动,接着一道道碎裂声音便蔓延开来,紧接着何霜整个人表面的冰霜全部破碎开来。一种新生的感觉使得何霜忍不住呻吟了一声。

猛地睁开双眼,展现在何霜面前的是一个奇臭无比的洞府,洞府四周有着一条条深不见底的沟壑。

“我居然看见了!我居然看见了!”何霜大声呼喊着,兴奋地他却忘记了此时身在险境。

顺着沟壑望去,何霜看到一条一条不断在蠕动的蛇身,无数的蛇身此时全都纠缠在一起,挤在一个角落,好像对何霜十分的恐惧。

刚想继续查看这个洞Xue,双眼传来一阵撕裂的疼痛,好似整个眼球即将蹦出眼眶一般,何霜又重新昏厥了过去。

“哼!既然将我本体吸进你的精神海,那就怪不得本座了!”在一片不断波动的空间中,一条五颜六色的小蛇竟然口吐人言。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200