当前位置 : 首页 > 玄幻 > 我的师弟是大能

更新时间:2020-10-17 07:18:17

我的师弟是大能 连载中

我的师弟是大能

来源:落初 作者:晶莹的黄瓜 分类:玄幻 主角:陈玄金光 人气:

完结小说《我的师弟是大能》是晶莹的黄瓜最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是陈玄金光,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:陈玄,作为穿越大军的一员,在挨了三年揍之后,终于发现了自己的不同之处,他在睡梦中,竟然发现了一棵远古神树,在这棵树下,竟然可以加速修为!于是乎,万界主角全都来到这个树下修炼!辰喃?萧琰?林洞?韩粒?林钒?唐叁……这些异界的主角们为了在陈玄的树下修炼,全都成为了陈玄的师弟!陈玄说:我的师弟你们惹不起!

...展开

精彩章节试读:

“咔嚓”

窗子旁边的木凳瞬间被一个巨大的金色手掌捏碎,掺杂着一声低沉的龙鸣,仿佛一条金色的巨龙正在灭杀猎物一般。

陈玄的眼珠子瞪的老大,难以置信的看着自己的双手,猛然从床上跳了下来。

“吼!这不是梦,是真的!”

陈玄跟一个疯子一样,在屋子里面来回乱窜,挥起双手尽情的施展着擒龙手,一时间屋子里面弄的“叮叮咚咚”,桌子,椅子被拆了一个粉碎。

折腾了半个时辰后,陈玄心满意足的离开了自己住的地方,去学院上课。

北辰学院

星辰帝国三大学院之一,以其浩瀚如海,神秘莫测的修炼秘术而闻名天下,倾尽心血培养的星辰帝国三大修炼职业之一,秘术师。

“以变化莫测的秘术取胜,以千变万化的招式杀敌。”

是北辰学院几百年来的校训。

而陈玄的职业就是一名秘术师,一个一阶菜鸟秘术师,只能掌握一种秘术。

而且属于极其没有天赋的那种,即便是天赋平平的学生,入院之后都会在一年之内达到二阶秘术师,或者更高。

陈玄是个例外,到北辰学院三年了,整整三年了,现在仍然是一名光荣的一阶秘术师。

创造了一个北辰学院建校百年以来,最没天赋学员的称号!

为什么没有被北辰学院放弃,恐怕也是顾忌颜面扫地,说出去不好听。毕竟从帝国三大学院之一走出一个一阶秘术师,大牙都会被人笑掉。

“咦,这不是菜鸟玄吗?”陈玄刚刚走进学员,迎面走过来一个胖胖的学员,小眼睛眯成了一条缝,阴阳怪气的打着招呼。

“你居然还敢来上课,不怕李虎豹打断了的腿啊!”胖子走上前来,一伸手搂住陈玄的肩膀,调笑道。

陈玄厌恶的皱了皱眉,一伸手拍掉了胖子的胳膊:“谁打断谁的,还说不定呢!”

若是以前,陈玄绝对不敢说这样的话,就算是说也只是离得远远的嚎上几嗓子,绝对不会像现在随意开口。

旁边的胖子一听,小眼睛眨了眨:“你说什么?我没听清?你刚才说什么?”

“我说,谁打断谁,还不一定呢?”陈玄一听,不耐烦的重复了一遍。

“什么,你要打断李虎豹的腿!”突然,胖子向后退了一步,抄起了破锣嗓子,大喊了一声。

顿时,仿佛一滴水落尽了滚油里面一般,立刻炸开了锅,来上课的学院纷纷看向了陈玄,哄堂大笑。

“这菜鸟玄是不是被打傻了?”

“我看八成是打傻了,不然怎么敢说这样的胡话。”

“两个回合,就两个回合,绝对会被李虎豹打断狗腿。”

……

胖子奸计得逞的笑了笑,看戏一般的看着陈玄,笑的十分灿烂,挪着肥胖的身体,向黄院走了过去。

陈玄看了看周围取笑自己,讥讽自己,调侃自己的学员,不屑的撇了撇嘴,心里暗道一声。

等下就要你们好看!

不在理会那些取笑自己的学员,奔着自己的秘术分院走了过去。

北辰学院共分为四大学院,分别是天地玄黄,以学生的资质修为而划分。

一天,二地,四玄,八黄。

天院只有一个,里面只有一个班,那里是全学院修为最高,天赋最好的学员,只有两个方式进入到天院,要么就是入院的时候拥有绝世资质被选入,要么就是从黄院一点点考入天院。

第一种方式是天院延续几百年的筛选方式每隔几十年甚至百年还有几个进入的,至于第二种,北辰学院的历史上还没有过。

地院,共有两个班,甲乙两个班级,资质相比天院稍逊一些,也是和天院有着两种进入方式,除了第一种相同之外,第二种考核的方式,每隔几十年还是会有十几个考核成功的。

玄院,共有四个班级,甲乙丙丁,这些是天才的聚集地,资质相对来向比较不错,进入玄院的学院比较多,第一种,第二种的筛选方式能够进入不少的学员。

至于黄院,共有八个班级,甲乙丙丁戊己庚辛,这里是北辰学院门槛最低的学院,只要通过的学院的初步筛选,就可以进入,第一种和第二种的筛选方式没有太大的区别,可以归纳为一种筛选方式。

而陈玄就是黄院甲班的学生,一个学了三年仍然是一阶秘术师的学生。

“咚咚咚”

时间刚刚好,当钟鸣三生之后,陈玄的脚刚好踏进秘术分院黄班。

此时一位中年男子正拿着一本密卷,看到陈玄进来之后,不耐烦的摆了摆手,让陈玄赶紧回到自己的座位上。毕竟有着这样一位创造历史的学员,这位秘术老师的脸上也不好看。

“***,这个兔崽子居然还敢来上课!”一位身材魁梧的男子怒气冲冲的说道,凛冽的目光死死的盯着陈玄。

“虎豹别急,这节课是秘术切磋。”魁梧男子后面的女孩看了一眼陈玄,玩味的笑了笑。

“豹哥,菜鸟玄不但敢来上课,还扬言要打断你的腿呢?”这时,旁边的胖子立刻小声开口,小眼睛偷偷瞟了瞟陈玄,开始添油加醋。

怎么遇到陈玄,陈玄是怎么说的,说的时候是什么表情……胖子的唾沫满天飞,说的惊心动魄,精彩纷呈。

“呵呵,如此说来,我可是要好好上一上秘术切磋的课程了。”李虎豹一听,脸色一会青,一会白,最后吐出了这几个字。

看着李虎豹暴走的表情,小胖子得意的笑了笑,偷眼瞟了瞟陈玄,心道:这下有好戏看了。

李虎豹可是黄院甲班修炼等级最高的秘术师,年纪轻轻就已经修炼到了三阶,而且仅仅用了半年的时间,可不是陈玄修炼三年还是一阶菜鸟可比的。

小胖子笑的欢,小眼睛眯了眯,似乎已经看到陈玄被打断腿时候的情景了。

倒不是胖子坏,而是他实在是无聊,既不是最强的,也不是最弱的,既不惹人注目,又不会遭受批评,所以唯一的快乐,只能是调教陈玄了,这是他两年前找到的乐趣。

此时的陈玄,已经坐到了自己的位置,在最后一排的角落,如果不是阳光能射到这里,几乎看不到这里还有一个学员坐在这里。

在今天以前,陈玄都会低着头,拿出秘术卷册,小心翼翼的听秘书老师教课,不敢有丝毫的大意。

而今天,则是光明正大的拿着秘术卷册,举在了眼前,双眼炯炯有神的看着秘术老师。

看着周围学院投来的惊讶,疑惑,不屑,看戏的表情,陈玄毫不在乎的撇了撇嘴,算是对他们的回敬。

***!还当老子是以前那!

秘术老师是一位秘术等级达到七阶的秘术师,虽然被陈玄弄的一直心情都不好,但是仍然会尽心尽力的授业。

“接下里是秘术切磋的实践课,所有同学跟我到秘术切磋场来。”秘术老师合上了秘术卷册,开口说道,随后带着学员向秘术怯场走了过去。

“为了公平起见,这次并不会让学员之间点名互相切磋,而是采用抓阄的方式。”秘术老师说着扫了一眼站在最后面的陈玄,开口说道。

虽然他不喜欢陈玄,但是并不代表他是一个无良的老师。

陈玄在甲班的地位,他在知晓不过,以前陈玄也没少挨揍。所以,这次这个切磋的方式,也算是变相的对陈玄的照顾。

不然,所有人都会找陈玄切磋个遍,不弄个遍体鳞伤,昏迷不醒,就不太好了,这样的事情也不是没发生过。

“搞什么鬼,为什么会抓阄啊,不学员之间互相切磋?”胖子一听第一个不开心了,毕竟忙乎了这么久,他可不想错过好戏。

胖子旁边的女子则是笑了笑:“老师对菜鸟玄还是蛮照顾的。”

“哼!别让我和他抽到一起,不然我非打断了他的狗腿不可!”李虎豹冷“哼”了一声开口说道。

紧接着,在所有学院的注目下,秘书老师从纸篓里面拿出了一张纸条。

“第一位上台切磋的学院是:陈玄!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200