当前位置 : 首页 > 玄幻 > 位面修仙者

更新时间:2020-10-26 06:57:48

位面修仙者 连载中

位面修仙者

来源:微小宝 作者:来杯敌敌畏 分类:玄幻 主角:李杰逸雷劫 人气:

独家完整版小说《位面修仙者》是来杯敌敌畏最新写的一本玄幻类型的小说,本小说的主角李杰逸雷劫,书中主要讲述了:被濒死的渡劫仙人强行提升成为金丹大修士,李杰逸本以为可以开始纵意人生,然而…… 一道天雷劈下,李杰逸重生到了爱情公寓的世界,他的记忆却被世界意志所封印,但是作为主角总不会缺少外挂! 偶然一次机遇,他成功激活了超级记忆系统,美好浪漫的公寓人生即将到来!...展开

精彩章节试读:

凌晨两点,收拾了女鬼后我继续寻找鬼魂!肚子突然饿了我决定先吃饱再去抓鬼!找到了一个宵夜店进去吃了点东西。吃饱后正准备离开的时候看见一个也吃完宵夜走出店里的男人他身后飘着一个身穿白衣头发挡着脸的女鬼!

  因为我还没有关闭阴阳眼而是刻意的让阴阳眼隐藏起来如果认真看的话会发现我的眼睛里还闪烁着一红一蓝的光芒!我看了后尾随着那名男子!

  直到走到一条小巷里我

  站住!

  那男子停了一下回过头来:“有事吗?”

  我并没有理他而是对他身后说道:你为什么跟着他?

  那男子看了一下身后发现什么也没有说了一声神经病就走了,那女鬼也不理我跟着那男子!

  我再次挡在他面前说:难道你不知道鬼长期跟在人的身边会对人产生危险吗?”

  男人又回了一下头打了个冷战问:哥们,你在说什么?我怎么一句也听不懂?”

  女鬼再次无视了我静静的飘在男人的背后!

  “哎呀!我这爆脾气,非要我动手!”我快速在空中画一道符说:不给你尝尝符咒的厉害你还不上天了!散阴令,散!(这种符咒不会弄死鬼魂,只会让她的魂体散点一部分阴气,并且让鬼魂感觉到痛苦)符咒瞬间打进女鬼魂体里,

  女鬼的魂体暗淡不少并且她痛叫一声

  “啊”

  她魂体疼痛难耐一直尖叫着!男人突然听到身后一声恐怖的叫声连忙回头看劫什么也看不到,那种恐怖的叫声还在继续他顿时害怕了,连忙跑到我身后说:不会有真的有鬼吧!

  女鬼一边痛苦的叫着一边说道:道长!求你了放过我,我错了!

  我觉得差不多了就掐了个手印,

  聚!

  女鬼不再痛苦飘起来:多谢道长不杀之恩!

  “嗯!你现在可以说你为什么要跟着他了吧!”我完我指了指身后的男人

  女鬼说道“我也不知道为什么,从我变成鬼后到处飘走直到遇到他,这是我变成鬼后喜欢的第一个人!所以………”

  “所以你就跟着他?”

  “是的”

  卧槽!第一次看到人鬼情未了啊!

  我:“人鬼殊途,你们不可能在一起的,我送你去投胎吧!”

  女鬼沉默了

  我:“人和鬼是不可能的,你死心吧!要是你还沉迷不悟别怪我把你打的魂飞魄散!”

  女鬼吓了一跳说“好吧!有劳道长了!不过你能帮我转答一句话给他吗?”说完指了指我身后的男人!

  我:可以!

  “请道长告诉他有一个女鬼爱过他!

  “知道了!上路吧!”

  我再次画出一道符,

  开阴门!

  面前出现一道门

  “进去吧,去到地府等着投胎吧!”说完女鬼依依不舍的看了一眼男人,转头走了进去。

  叮,任务完成(3/10)

  我对身后的男人说“女鬼叫我转答一句话给你,她说她爱过你!”

  “哈?”男人听了后吓到坐在了地上!

  忽然,我感应到不远处有恶鬼的泼动,我马上往那个方向跑了过去!那男人见我跑了想最追上来可是以我炼气一层的修为他能追上我?别开玩笑了!

  “师兄!这恶鬼太厉害了,我们根本打不过她怎么办?”

  “师妹,等下我用师傅给我的定鬼符定住她然后就快跑,别让她追上!”

  “师兄,为什么不等她定住后我们再一举杀掉她?”

  “师妹你太天真了,我们和她打这么久她都没受过一点伤反倒我和你都被她重伤了,她明显在玩我们!准备好师妹!”

  “嗯!”说完那个叫师兄的人快速扔掉一张蓝色的符字,

  定!

  “就是现在!师妹快跑!”说完两个快速跑走!符纸飞到恶鬼身上停顿一秒后,恶鬼发出燎人的声音:你们是我的晚饭,你们跑的掉吗?

  不一会儿,两个人狠狠的三米的空中掉下来正是那一男一女!

  恶鬼:玩也玩够了是时候吃饭了!

  它伸出鬼手!

  我刚好来到看到恶鬼正要杀人,我连忙冲了过去快速画出一道符咒

  禁鬼符,禁!

  符咒快速飞进恶鬼的魂体里瞬间定住了,

  我为什么不直接杀了她?因为我要装逼啊!好不容易有个同道中人不装逼太对不起我自己了!

  我来到恶鬼面前,看了一眼那一男一女对着恶鬼说道:你已违反人间的平衡,现在我以人间巡查使者的身份灭杀你,你可接受?!

  恶鬼说道:臭道士有本事等我叫鬼来再打啊!

  这是帮我完成任务的节奏啊!

  我说道:好啊,你叫吧!我正好一网打尽!

  恶鬼听后愣了一下说:好这是你找死,

  恶鬼发出一阵鬼叫!不一会儿我周围出现了几个鬼魂差不多都是恶鬼,我数了一下一共六个加上被我定住的刚好七个,足够完成任务了!

  “好,你们这些鬼打乱了人间的平衡,我以人间巡查使者的身份灭杀你们!受死吧!”

  恶鬼喝道:上啊,这个道士,道术高超只要吃了他我们就能更上一层楼!几个恶鬼听到后纷纷心动不一会后

  上啊!

  六个恶鬼纷纷冲了过来,

  “哈哈!来的好让你们尝尝这个!”

  快速画出八张符咒念动咒语:借助雷公电母之威!以群雷灭杀尔等!群雷降临,雷杀符!

  八张符咒瞬间围住六个恶鬼困住他们后瞬间形成八卦的图案!

  “群雷,杀!”

  八卦图内降下一道道雷电几个,里面传来恶鬼的惨叫声!几个呼吸后八卦图消失里面的恶鬼已魂飞魄散!秒杀!

  被定住的恶鬼看到后一阵后怕,我笑着走到了恶鬼的面前说:还有吗?我还没玩够呢!

  恶鬼瑟瑟发抖:道…道…道长,请…请你放我一条生路我一定重新做鬼!”

  放了你?那老子的任务怎么办!心里暗骂

  我:“你的罪恶已经不能让你活在这个世上,所以…再见!”

  杀鬼符,杀!

  “啊!”恶鬼尖叫一声便魂飞魄散!

  恶鬼被灭后,我看着这一男一女!

  这男的想到:本来以为要死了,没想到被这个人就,我以为我有救就可是没想到这人居然让恶鬼叫鬼来!可是这人好生厉害,一个道术就能瞬间杀死六个恶鬼!

  女的想到:要死了吗,我还没有男朋友啊,没想到突然跑出了一个男的,他好帅啊!后来他居然一个打七个好厉害,我李琳以后一定要嫁给他!”

  我不知道他们在想什么,我:就你们这道行还是回去再练几年再出来吧!

  那师兄顿时不爽了他们的道术在他们那里可是数一数二的!

  男子:你…………”

  他话还没有说完我就已经跑远了,

  李琳叫道:英雄你叫什么啊!

  我己经走远了,完成了任务我回到了公寓,突然我想到我的房间似乎有一个鬼啊,自从刀疤脸那件事后我就没怎么理过她。走进了房间抬头看到了她,我对她说道:婷婷,你想投胎吗?我可以帮你!

  “不用,我想投胎的时候自会找你,说完便消失在了天花板上!

  系统你是说只要不是千年的鬼出来,其他的鬼我都能轻而易举的灭杀吗?

  系统:是的!你都问了五次了!

  “哈哈,没想到我这么厉害!

  系统:你只是抓鬼厉害,要是来个炼气三层的你就准备隔屁吧!

  系统好不客气的给我了一泼冷水

  “额…学习碎石拳(玄境初级)”

  学习中………学习成功修为提升,炼气二层!

  “系统怎么提升修为了?我不是没有功法不能提升吗?”

  系统:你是没有功法,但是你的灵魂是圣魂所以你每学习一个玄境或者玄境以上的武术就能提升修为!

  “哇!辣么厉害!不说了,使用前世中级记忆碎片!我要知道一个胡一菲的另一半是谁?”

  ……………

  ………………

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200