当前位置 : 首页 > 玄幻 > 天怒战神

更新时间:2020-10-26 07:10:22

天怒战神 已完结

天怒战神

来源:落初 作者:咖喱炒饭 分类:玄幻 主角:叶辰叶寒 人气:

经典小说《天怒战神》由咖喱炒饭所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是叶辰叶寒,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一个饱受白眼的少爷!一个重伤未愈的父亲!一个从天而降的诡异妖壶!那一日,风起云动!命中注定,三界万物,八方轮回,所有的人都将在他脚下颤抖战栗……

...展开

精彩章节试读:

轻视,赤Luo裸的轻视!

无论是从动作还是从说话的语气抑或是面部表情上来看,叶云几个人在这一刻终于是看明白了,自始至终,对方都没有将他们当成一回事儿,刚才之所以那么问一下,现在回想起来只不过是对方想要知道他们的态度而已!

走了几步,看叶枫没有跟上来,叶辰眉头一皱道:“你是跟我走还是跟他们走?”

“我……靠,当然跟你走了!”叶枫道,同时不忘狠狠的瞪了剩余的几个人一眼,飞快的跟上了叶辰的步伐。

眼瞅着叶辰和叶枫两个人马上就要离开自己的视线了,叶云一急,立刻大喝道:“叶辰,你给我站住!”

嗖!

几乎就在他叶云喊完话的下一刻,叶辰的身形突然微微一滞,整个人犹若一道旋风一般,呼的一声席卷而来,瞬间冲到了叶云的面前。

“叶云,你再说一句废话信不信我砍掉你的四肢将你给仍在这片山里?”揪起对方的衣领,恶狠狠的盯着对方,叶辰语气冰冷道。

他是怒了,彻底的怒了,虽说自己本意仅仅只是要救叶枫自己,可是不管怎么说,自己也算是他们的救命恩人,从头到尾一句谢谢都没听见也就罢了,看见三阶魔兽内核竟然还见财起意,这也就幸亏他们几个是叶家子弟,这要是别人的话,叶辰直接就是一记万星陨落丢过去了……

“你……”看着近在咫尺的叶辰,叶云额头冷汗直冒,踉跄着后退两步,颤颤巍巍道:“你不敢……”

“那你可以试试……”叶辰微微眯起眼睛道。

他每当眯起眼睛,就是要准备做出一项重大决定的时候,此时此刻,他心中已经打定主意,只要对方胆敢在提一个字,那就怪他不客气了。

“我……我要回去告诉长老!”看着叶辰恶狠狠的样子,叶云硬着头皮道。

“哼,你爱告诉谁告诉谁!”一松手,将对方扔在地上,叶辰头也不回道。

笑话,他自己干掉的魔兽,爆出了一枚三阶魔兽内核,就算是天王老子来了也别想给抢走!

眼看着叶辰转身离开,旁边的叶枫连忙快步跟上,两个人的身影眨眼之间就消失在了树林之中。

半晌之后,坐在地上的叶云慢慢的爬了起来,想要开口说什么,不提防不远处传来不知名的魔兽嚎叫,回想起刚才面对着蓝瞳猛虎那一瞬间产生的绝望,又看了一眼地上那具庞大的尸体,一行人不敢再多停留,连忙飞快的遁入林中,朝着龙城方向赶去!

……

赶路之中,眼见叶辰一言不发,小胖子以为他是害怕叶云几个人回到家中找长老告状,叶枫拍胸脯保证道:“放心吧,叶辰,到时候我一定会作证,说是你救了我们,那枚魔核一定是你的没跑的!”

“啊?”叶辰一愣,从思绪当中惊醒,片刻之后方才反应过来对方在说什么,随即点点头道:“嗯,谢谢!”

“客气什么啊……”叶枫满不在乎道:“这枚内核本来就应该属于你的,别说三阶了,就算是四阶五阶,也……”

“要真是四阶五阶的话我早就挂了,还内核呢……”叶辰好笑道。

他刚才之所以能够秒杀掉那只三阶魔兽其实有很大一部分是运气的关系,他的境界从表面看起来和几个人相仿,因此那只蓝瞳猛虎大意之下一跃而起,反而将要害暴露在了他的面前,这要是对方上来就谨慎再三,恐怕即便是他,想要解决那只猛虎也需要大费周章!

“呵呵,那倒也是……”叶枫嘿嘿笑道,不过下一刻,回想起对方刚才救下自己那一击,他又有些不敢相信的问道:“叶辰,你该不会已经突破三重境界了吧?”

按道理来说,蓝瞳猛虎利爪锋利无比,寻常刀剑都是一扫而断,刚才叶辰能够与它硬拼一记而不落下风,这分明就是三重炼体大成的标志。

可实际上在他的印象里,两个月之前叶辰还是不断的朝着二重努力,结果却是丝毫没有进展,这短短两个月的功夫就直接越过二重达到三重,这件事情怎么看怎么觉得有些太过于惊世骇俗……

“呵呵,你猜呢!”不置可否的笑了声,叶辰没有正面回答。

“到底有没有嘛?”叶枫追问道。

“呵呵……”

之前叶辰遇见叶枫一行人的地方就已经是龙城后山的外围了,所以两个人走了不一会儿,那威武的龙城就已经出现在了两个人的视野当中。

“啊哈哈哈,终于回来了……”看着远处的龙城,叶枫夸张的叫道,引的旁边路上众人一阵侧目。

叶辰低着头,快速朝前走去,摆出一副我不认识旁边这家伙的样子。

“我靠,你等我下……”叶枫叫道。

“……”

回到叶府,和叶枫告别,叶辰再次回到了自己的小院子当中。

父亲这个时候应该还在睡觉,小菊坐在大厅的桌子旁边,用手举着下巴,小脑袋一跌一跌的打着盹儿,在那里强自支撑,显然是还没有察觉叶辰已经进来了。

“辛苦了!”看着小菊,叶辰心中暗道。

这段时间他一直忙于修炼,父亲前前后后全是他一个人在忙乎,小丫头不过才十三岁而已,累的着实不轻,不过她也知道最近这几天对于自己来说极为关键,所以咬牙支撑下来。

怜爱的摇了摇头,将这个小丫头拍醒,好说歹说,她这才答应回到休息一会儿。

原本想要问问父亲有关秘云十三剑最后一剑的问题,不过此时父亲还在睡觉,想要问也只能等他醒了才行,所以叶辰就来到桌子旁边坐了下来,转而将刚才在龙城山脉之中的三阶魔核给取了出来。

这是一只三阶魔兽蓝瞳猛虎魔核,因为蓝瞳猛虎生Xing属水,所以这只魔核通体晶莹剔透,在阳光下折射出璀璨的蓝色光芒,拿在手里并没有想象中的冰冷感觉,取而代之的竟然是一种好像刚从温水之中取出来的微热感。

“如果我会炼丹就好了,就可以将这枚魔兽内核直接炼制成为一枚丹药给父亲服用了……”微微眯起眼睛,打量着手里的魔核,叶辰心中暗自付道。

三阶魔核配合上一些草药,可以炼制出三阶丹药,虽说父亲的伤病要五阶丹药才可以治好,但是三阶丹药最起码可以稍微治愈一下,让他不至于像现在这么虚弱。

只是可惜的是,人人都知道丹药的重要Xing,所以三阶丹药的炼制方法几乎比三阶丹药还要昂贵,并且还根本就是有价无市,少有人知。

而就在叶辰捏着这枚魔兽内核若有所思的时候,突然,不知道为什么,他感觉到悬浮在他体内那片空间之中的炼妖壶微微颤动了一下。

“嗯?”心中大惊之下,叶辰立刻凝聚心神,再次仔细体会。

可是那只炼妖壶却静静的悬浮在那里,就好像刚才没有动弹一般。

“奇怪了……”叶辰不信邪,再次努力尝试。

只是不管他怎么尝试,那只炼妖壶却又重新变成了之前那副死气沉沉的模样……

“难道是自己的错觉?”不过很快,叶辰又自己否决了这个想法,刚才炼妖壶颤抖的那一下动作虽然微小,但是对于他来说却不亚于擎天一击,那一瞬间的震撼根本无法用错觉两个字来解释。

而且不但如此,刚才炼妖壶那一瞬间的颤抖,无形之中为他指引出了另外一条路……

炼尽万物,炼妖壶!

既然这炼妖壶上面说的是能够炼尽万物,那么能不能够将这枚三阶魔兽内核给直接炼化成为元气呢?

没有人比他更了解这个炼妖壶的奇特了,他当初被牢牢被二重境界的门槛给挡在武道之途大门之外,正是那尊炼妖壶所炼化出来的电芒让他一举突破屏障,打破身体的先天枷锁,突破到了二重境界。

要知道,魔兽内核之中虽然蕴含着丰富的天地元气,但是因为是被魔兽血脉孕育而成,所以其中的狂暴之力人类根本无法承受,因此必须要各种天材地宝中和才行,经由中和处理,虽然会损失一部分元气,但是却可以将其中的狂暴之力驱除,转化成为让人类可以直接承受可服用的元气,越是高阶的魔兽内核越是如此。

这是一个必须而又不可或缺的过程。

可是如果能够通过炼妖壶将这枚内核给直接炼化而成的话,那么所起到的效用一定会比将其炼制成为丹药还要强悍数倍……

一想到这里,叶辰的心情顿时开始激动起来,隐隐的感觉到这只炼妖壶如果真像那段残缺的口诀说的那样,那绝对是一个了不得的好东西。

回想起刚才拿着魔兽内核所做的东西,猛然之间想到了什么,叶辰随即将那晶莹剔透的魔族内核放在手心,然后心神微动之下,一缕元气缓缓由他体内之中的经络融入了那一枚内核当中……

叮!

然后几乎是与此同时,他体内的那只炼妖壶突然再次微微的晃动了一下!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200