当前位置 : 首页 > 玄幻 > 万古主宰

更新时间:2020-10-28 06:52:08

万古主宰 已完结

万古主宰

来源:落初 作者:手语 分类:玄幻 主角:宗练功 人气:

经典小说《万古主宰》由手语所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是宗练功,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:【玄幻爽文,免费新书】太古年代,诸神并立,群雄争霸。由于天地大劫降临,诸神因此发生大战,导致大千世界破碎,化为诸天万界。魔女、仙女、圣子,天骄云集,群星璀璨;皇朝、宗门、万族,热血情仇,大世纷争。少年端木风修炼至高功法《混沌不灭决》,融神血、踩天骄、平宗门、踏天路,一路高歌猛进,横扫诸天万界,成为万古主宰。

...展开

精彩章节试读:

“呼。”

感受到自身的变化之后,端木风长长的呼出一口浊气,心中豪情万丈,对未来充满信心。

“现在只要坚持修炼下去,实力就会不断增强。”

“虽然是因为第一次修炼这混沌不灭决的缘故,所以进展才能如此神速,以后恐怕是难以保持这么快的修炼速度了,但是在半年之后,达到五星气武境,这应该不是什么难事。”

“为了在半年之后的记名弟子比武大赛之上,夺得好成绩,从而得到奖励,获取修炼资源,看来是时候去武技阁挑选武技,增强自身实力了。”

端木风托着下巴,略微思索之后,便下定了决心。

他筋脉受损之前,只想着在三年之内,将修为提升到五星气武境,因此,就没有去武技阁挑选武技,仅仅只是修炼了从家族之中学到的‘镇山拳’,毕竟,修炼武技是需要花费时间的。

如果因为修炼武技而耽搁了时间,导致修为进展缓慢,从而被踢出青云宗的话,那就得不偿失了。

但是现在,他有足够的信心在三年之期到来之际,修炼到五星气武境。

正因如此,他现在才生出去武技阁挑选武技的念头。

天武大陆之上,武者的实力是由功法、武技、武器所决定的。

功法越强,所修武技品阶越高,武器越厉害,武者的实力也就越恐怖。

据端木风所知:功法和武技从低到高,分为凡级、人级、玄级,每级分为下品、中品、上品、**,至于是否有更加厉害的功法和武技,他却不知道了。

而武器也分为凡器、宝器、灵器,又分下品、中品、上品、**四个小等级,当然,这些只是大陆之上,广为流传的,至于是否有更高级别的武器,一般的武者自然是不知道的。

他打定主意之后,稍微洗漱一番,而后吃了早饭,便背负宝剑,前往武技阁挑选武技去了。

端木风住在一座低矮山峰的山腰间,这座山峰之上没有居住什么大人物,因此,也就没有命名,正因为没有名字,为了叫起来方便,便有好事之徒为其命名为‘无名峰’,久而久之,这名字也就传开了。

沿着蜿蜒如长蛇的石阶缓缓行进,他心情颇好,无名峰虽矮,但也只是相对于青云宗的主峰以及其周围的七座附峰而言的,即使是在无名峰的半山腰,也已经深入云端了。

极目远眺,远方,云雾翻滚,犹如浪涛一般,朝霞灿烂,阳光洒在云雾之上,好像是为其披上了一层金色的薄纱,美不胜收,令人心旷神怡。

少时,端木风便沿着石阶到达了山峰之上,山峰上面有一座广场,是记名弟子们交流、切磋的地方。

此时,广场之上,围着众多记名弟子,显得十分热闹喧嚣。

“好,王师兄真是厉害,这一招太神奇了。”

“就是啊,按照王师兄的修为,半年之后的比武大赛,一定能够崭露头角,大放异彩。”

……

他尚未靠近广场,便被广场之上传来的一阵吹溜拍马的声音吸引了。

听到王师兄这个称呼,他身体微颤,当然,他并不是害怕,而是兴奋,这个所谓的王师兄便是王坤,也就是昨日白天将其重伤的人。

没想到,他今日来挑选武技,又无巧不巧的碰到了对方。

“哼。”

端木风冷哼一声,随之便朝着广场走去。

“哼,王坤,你我同为记名弟子,相互之间并无仇怨,为何总是找我麻烦?”

少时,一个充满愤怒的声音在广场之上响起。

他一听,便知道说话的人正是赵无极,此人和自己关系颇好,即使是自己因为练功不慎导致筋脉受损之后,对方也没有瞧不起自己。

因此,对方的声音,他自然是能够听出来的。

此时,端木风哪里还不明白,王坤这家伙,昨天将自己打伤,今天又在找赵无极的麻烦了。

一念及此,他加快脚步,到达广场上之后,便暴喝一声:“住手。”

声音之中,充满浑厚的真气,好像是滚滚天雷一般,在广场上空炸响。

听闻这道声音,众人不由自主的为其让开了一条道路,看向端木风的眼神之中,带着震惊和不解。

昨日,他被王坤重伤的消息早就不胫而走,但是现在看来,他似乎根本就没有受伤一样,因此,众人不禁心中疑惑。

但是,仅仅如此也就罢了,最重要的是,他筋脉受损之事尽人皆知,然而刚才他一声暴喝,其中蕴含的雄浑真气却是真真切切,作不得假的。

这一点,就令人震惊了!

端木风走上前去,便看到了嘴角溢血,一身灰尘,单膝跪地的赵无极。

他一个闪身,出现对方身旁,而后将之扶起,旋即看向对面那一脸讥笑的王坤。

王坤身材修长,长得极为俊朗,但是一脸讥笑的样子却让人恨不得立马冲上前去痛揍他一顿。

“哼,我当是谁,这不是废物端木风吗?”

“怎么?昨天给你的教训还不够吗?”

“现在竟然敢装英雄,充好汉,跑到这里来卖弄威风。”

看到对方的一刹那,王坤便心中疑惑:自己昨日明明重伤了对方,对方筋脉受损,毫无修为,按理说,现在应该是躺在床上,不能动弹才对,为什么对方竟然一脸无事的样子,而且之前对方的暴喝声中,蕴含着极为雄浑的真气,真是奇哉怪也。

但是他毕竟修为不俗,在记名弟子之中,也是略有名气的存在,即使对方伤势痊愈,也不可能在一夜之间修为尽复。

想到这里,对方之前一声暴喝之中蕴含的雄浑真气一事,他也就将之抛诸脑后了。

“没事吧?”

对于对方的冷嘲热讽,端木风直接无视,他看了看赵无极,随之问道。

“没事。”

“倒是你,听说你昨天身受重伤,我也是刚刚听到这个消息,本来想去看你,没想到碰到了王坤。”

“刚见面,他就说要和我切磋一下,我虽然拒绝,但是他直接就动手了,结果,我不敌他,所以受了点伤。”

赵无极说到这里,便冷冷的看向王坤,双眸之中充满愤怒。

“哼,臭小子,狗改不了吃-屎啊,还是像以前一样嚣张。”

“现在的你已经是个废物了,看见老-子,竟然不直接逃跑,还敢多管闲事,简直就是狗胆包天。”

之前,王坤说了一大堆,端木风理都没理他,当着这么多人,这叫他如何能下的来台?

因此,他拳头一握,出言相讥。

“就是啊,这小子实在是太嚣张了,竟敢不将王师兄放在眼中!”

“王师兄,狠狠的教训这个废物。”

“都是同门,何必如此相逼呢?”

“嗯,没错,相煎何太急?”

听闻王坤所言,有人附和,有人劝架,纷纷发表自己的意见。

“哈哈,赵兄,你听见没有,这里有一只疯狗在那狂吠,真是令人心烦。”

端木风直接无视王坤,好像不屑跟对方说话一般,他哈哈大笑,向着赵无极言道。

“嗯,端木兄所言极是,这真是狂犬啸日,不知天高地厚啊。”

赵无极闻言,知道对方在戏弄王坤,于是出言附和道。

“臭小子,你找死。”

王坤勃然大怒,好像是受到了天大的侮辱一般,他身形一闪,而后一掌劈向端木风。

“哼,来得好,今天就跟你算算总账。”

端木风冷哼一声,体内真气急速运转,随之好像是山洪爆发般,连绵不断,汹涌彭拜的疯狂涌出,他一拳轰出,和对方的手掌撞击在一起。

砰!

一瞬间,好像是金属相击的声音从两人拳掌之间传出,一股犹如排山倒海般的巨大的力量涌进了王坤体内。

王坤体内顿时犹如翻江倒海一般,难受之极,一时间,他身体倒飞出去,而后踉踉跄跄的落在地上。

砰!砰!砰!

王坤落地之后,身体还不由自主的向后倒退几步,为了卸去那股巨大的力量,地面上的石板都被其踩碎了。

这一刻,碎石四射,烟尘弥漫。

待到烟尘散去,众人情不自禁的朝着王坤看去,只见他脸色微白,嘴角挂着一丝血迹,眼中充满浓浓的惊骇之色。

反观端木风,一步未退,面色淡然,一副极为轻松的样子!

仅仅一招,高下立判!

“这,这,这怎么回事啊?”

“这小子不是筋脉受损,而且昨天还身受重伤吗?”

“现在看起来,他不仅没有受伤,而且还拥有这么强大的实力,真是令人难以置信啊。”

“就是啊,好像是在做梦一样,一点都不现实啊。”

“嗯嗯,的确很奇怪。”

众人议论纷纷,各抒己见。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200