当前位置 : 首页 > 玄幻 > 斗王

更新时间:2020-10-28 06:58:18

斗王 已完结

斗王

来源:奇热小说 作者:阿福 分类:玄幻 主角:杨帆杨涛 人气:

主角叫杨帆杨涛的小说是《斗王》,它的作者是阿福最新写的一本玄幻小说,书中主要讲述了:斗了整整一百年的时候,突然在整个斗魔大陆中出现了一个高手,而这个高手不是别人,他自称是斗魔大陆的强者,而他的名字也很响亮,他就是斗王...展开

精彩章节试读:

杨帆来回望着四周,他想知道这笑声到底是从什么地方传过来的,但是他只能听到笑声,他却看不到这笑声的出处。

杨帆大声地喊:你快出来吧,赶快出来吧,否则,你知道你将会是什么下场。

这时,在杨帆四周出现了好几个黑影,这些黑影将杨帆团团包围起来,它们双眼瞪视着杨帆说:杨帆,你好大的胆子,竟然来到雪莲山,好啊,既然你们来了,那你们就别想活着离开这了,我要让你们全都死在这个地方。

杨帆双眼望着前方的黑影,他虽然不知道这黑影具体长的什么样子,但是从他们的身上杨帆知道对方的实力很强大,而且在他们的身上有一股很强很强的波力。

杨帆一边对付黑影一边大声地问:你们到底是什么人,为什么以人形的形式出现,你们赶快现身吧,否则,你们知道你们会是什么下场?

黑影听了哈哈大笑的说:哼,杨帆,你以为你能吓到我吗,我告诉你们,我是不怕你们的,你要是明白的话就赶快将雪莲花留下来,这样我饶你不死,否则,你们知道你们会是什么下场。

杨帆双眼瞪视着黑影说:哼,看起来你还挺嚣张的,不过我告诉你们,我就是不吃这一套,来吧,你这个混蛋,我要将你们一网打尽。

黑影此时表现的非常愤怒,他冷冷地说:好啊,我看你是不见棺材不落泪,既然如此,那咱们就对战看看吧,我要让你知道什么叫做真正的实力。

说完,这些黑影则环绕着杨帆转了起来,而后,他们朝着杨帆的身上发出一股暗黑之力,而后,他们的这股暗黑之力便朝着杨帆的身上猛推过去。

杨帆心中非常明白,对方已经将所有的力量全都集中在身体的各个位置,而且在他们的身上出现了一股股光圈,这光圈快速地环绕,最终,它们形成了一条黑线。

杨帆没有想到这些黑影的实力远远要比想象的厉害的多,而王欣双眼瞪视着黑影,之后,她大声地说:杨帆,你到一边去,我来攻击它,我就不相信它们再厉害能躲过我的神箭。

说完,王欣则举起神箭,之后,从她的神箭之中飞出来一个光箭,这光箭带着火光,它们朝着那些黑影的身上猛射进去。

眼下,这些黑影大为震惊,它们没有想到眼前这个柔弱女子竟然能射出这么强大的箭,于是,这些黑影连连后退,它们双眼瞪视着前方大声地说:你们要干什么,干什么。

此时,杨帆也睁大了双眼,他指着王欣说:小欣,你,你,这是什么箭,这么,这么厉害。

王欣笑着说:呵呵,这就是我强大的光箭,这种箭法我只有在紧急关头才会使用,一般情况我是不会用的。

眼下,杨帆算是全都明白了,原来王欣以前传授他的都是一般的箭法,而真正的射箭必杀技要等到以后才能使用。

现在黑影全都明白了,但是明白也没有办法了,它们的身影正一点点的消失,而当它们全都消失后,在整个四周传来了他们的声音,说:你们等着吧,等着吧,总有一天,我一定还会回来报仇的,我要报仇的。

说完,黑影的整个身子彻底消失了。

这时,杨帆立马站起来,他跑到王欣的跟前一把抱住她说:你太厉害了,真是太厉害了,你是怎么练的,我今天才知道,原来你的功夫这么好。

王欣的脸微微地红了一下,说:我这也是着急逼出来的,好了,咱们先别管这些了,赶快走吧,咱们还有好多事情要做呢。

杨帆轻轻地点头说:是啊,这里太冷了,咱们还是冲出去吧。

王欣轻轻地点头,他们则朝着前方猛的冲了过去,他们要在最短最快的时间离开这片大雪山。

而当他们穿越了一座山又一座山,穿过了一片林又一片林的时候,王欣和杨帆则马上停了下来。

王欣转向杨帆说:好了,咱们就在这分手吧,等以后有机会我会去找你的。

杨帆轻轻地点头说:好的,那你自己要多加小心。

王欣连连点头说:好的,我知道了,你自己也要小心。

杨帆轻轻地点头,于是,王欣则朝着回去的方向快步地走去,而杨帆双眼则望着王欣远去的背影。

而当杨帆看不到人影了,他则朝着回去的方向走去。

自从这次去往雪莲山,杨帆心中深深明白,自己的功法还差的很远,他要努力修炼,要努力努力再努力,这样,他才能朝着功法的更高境界进发。

于是,杨帆则将斗天诀功法拿了出来,他将这套功法从上到下看了一遍,而当他看完之后,他则将书放下,他要努力修炼,要在最短最快的时间修炼成这套功法。

当杨帆朝着第三层功法进发的时候,他感觉有些困难,但是为了达到更高修炼境界,他就是再困难也在所不惜。

而当杨帆修炼了一会之后,他感觉身子很累很累,于是,他便坐下来要休息一会,这时,他闻到了一股淡淡的香味,于是,他的鼻子则朝着这个香味转去。

而当杨帆闻着闻着后,他看到前方有一个小篮子,而当他抬起头看了看后,他看到跟前之人他是那么熟悉,对方不是别人,她正是王欣。

此时,杨帆则显得非常高兴,说:欣儿,是你啊,没想到,真没想到能看到你,太好了,你怎么来了。

王欣一脸笑容的说:当然是为了答谢你了,来,赶快吃吧,这些都是我的拿手好菜,我相信你肯定会喜欢吃的。

杨帆现在别提多高兴了,他笑着说:欣儿,谢谢你了,我现在可是饿坏了,正好这些饭菜我可以好好的大吃一顿。

王欣轻轻地点头,于是,她将篮子掀开,之后,她递给杨帆一双筷子说:帆哥,吃吧,快吃吧。

杨帆轻轻地点头,于是,他则拿起筷子大口大口的吃了起来。

不一会,杨帆将所有的饭菜全都吃完了,他低声地说:好了,我都吃饱了,对了,你吃饭了吗。

王欣低声地说:呵呵,吃完了。

杨帆低声地说:那好,那你就待在一边吧,我要开始修炼了。

王欣低声地说:好的,不过你别太累到了,差不多就行了。

杨帆低声地说:好的,我知道了。

说完,杨帆则站在一边,他则开始修炼起来,只见他双掌朝着前方快速地伸出,一股超强的斗气之力则朝着前方猛推过去。

杨帆双眼瞪视着前方说:好的,来吧,我再加一把斗气之力。

说完,杨帆双掌再次朝着前方伸出,从他的双掌中再次发出一股斗气之力,而后,这斗气之力便朝着前方猛推过去。

王欣看到杨帆修炼的这么好,她则连连竖起大拇指说:不错,帆哥,没想到你的功法修炼的越来越强了,你可真是太厉害了。

杨帆听了则不好意思的说:呵呵,其实没什么,我只是在原有的功法上多加修改了一下。

说完,杨帆则沿着更强更厉害的功法层次开始修炼。

这时间一分一秒的过去了,而快到了晚上的时候,杨帆的功法则全都停了下来,他微微地叹了一口气,之后,他则转向王欣,他看到王欣已经睡着了。

杨帆微微地叹口气说:唉,你这个女孩子,真是执着,在这等着我干什么。

杨帆感觉天有点冷了,于是,他则将自己的衣服脱下来给王欣披上,他看着王欣那漂亮的笑脸,杨帆的欣扑腾扑腾的。

杨帆的嘴巴朝着王欣的脸上轻轻地移动过去,之后,他的嘴巴在她的脸霞上轻轻地吻了一下。

而当杨帆吻完之后,他的身子则很快挪开了,而这时,王欣则很快清醒了过来,她看着杨帆站在跟前问:帆哥,你怎么站在这呢,怎么了?

杨帆微微地摇头说:没什么,我挺好的。

王欣听了轻轻地点头说:好的,那就好。

之后,王欣看了看手表,已经很晚了,于是,她则转向杨帆说:好了,我要走了,你也赶快回家吧。

杨帆轻轻地点头,于是,王欣则朝着回去的方向走去,而杨帆好像想起了什么,于是,他则抬起头大声地说:欣儿。

王欣转过头问:怎么了,有什么事情吗?

杨帆低声地说:你一个人回家,这么晚的天太危险了,我还是送你回去吧。

王欣一听脸微微地红了一下,说:好吧,那你就送我回去吧。

于是,杨帆则送王欣朝着回去的方向走去。

而当他们走了一段路程后,他们来到了一个高大的城池,而杨帆开始对王欣的身份感到怀疑,他想,王欣的家庭肯定是一个非常有势力的。

当他们来到门前的时候,王欣则转向杨帆说:小帆,我到家了,你先回去吧。

杨帆一听这话便轻轻地点头说:好吧,那你进去吧。

王欣轻轻地点头,之后,杨帆则朝着后方快步地走去,而王欣看着杨帆远去的背影微微地笑了一下,之后,他则朝着回去的路走去。

王欣周围发生的一切他的父亲全都看在眼中,王欣父亲微微地笑了笑,而后,他则回到原来的地方坐了下来。

此时,王欣正好走了进来,他低声地问:父亲,你在呢?

王欣父亲微笑的说:呵呵,当然了,对了,你从哪回来的,刚才送你的人是谁啊。

王欣一听脸微微地红了一下,说:是我朋友。

王欣父亲眨了眨眼睛说:是你男朋友吧。

王欣的脸更加通红了,她微微地摇头说:不是啦,好了,你别瞎说了。

王欣父亲连连挥手说:好了好了,我不说了,不说了。

之后,王欣便朝着屋中的方向快步地走去。

由于王欣与杨帆接触的时间太长,她对杨帆产生了深深的感情,她现在非常想念杨帆,她在想杨帆现在做什么呢,吃没吃饭。

而与此同时,杨帆也非常想念王欣,他在想王欣现在干什么呢,她有没有在想自己。

而当杨帆想着想着后,他觉得脑子很乱,于是,他则站起来朝着外面走去。

当杨帆来到外面后,他开始呼吸外面新鲜的空气,此时,他感觉外面的空气非常清新,他开始一点一点的享受这周围的空气。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200