当前位置 : 首页 > 玄幻 > 极道魔武

更新时间:2020-10-28 07:14:49

极道魔武 连载中

极道魔武

来源:奇热小说 作者:魔方 分类:玄幻 主角:闵秧闵 人气:

《极道魔武》是魔方写的一本玄幻小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《极道魔武》精彩章节节选:修真者修行大道,呼风唤雨,逆天改命。 武者修炼己身,抬手断山河碎星空,肉身成神! 修真大陆,武者与修真者乃世仇。 最强武者之子于地球重归,修炼最强武者功法,化神也成魔,成为最强武者! 修真者与武者,狭路相逢,必死其一! 闵秧,一个绝世修真强者的诞生!...展开

精彩章节试读:

浮阳城的街道上,原本应该熙熙攘攘,热闹的街道,此刻静悄悄的。

街道上的所有人都是停下脚步,看着唯一一个在街道上行走的青年,周围的人皆是用厌恶的眼神看着他,脸上的表情令人火大。

而青年缺视若无睹,冷漠的脸上没有丝毫表情,就连眼神都十分的漠然。

三年的时间,他早已经对周围的人的眼神和表情麻木了,如果是曾经的他或许会辩解,但现在他,已经没有任何想要去辩解的意思了。

因为就算他说出来,也不会有人相信。

“两三个月没见到他了,我还以为他死了呢,这种人怎么还活着!”

“人家能活着是人家的本事,他可是连自己亲妹妹都能下杀手的人,为了活下去,什么不择手段的事做不出来?呵呵!”

“这倒是真的,弑亲之人,还有什么事情做不出来的。”

“天天往城外跑,这种人怎么就没死在妖兽嘴里,留着指不定祸害其他人,祸害大家的眼睛!”

……

周围的人窃窃私语,更有甚者,对这黑衣青年吐唾沫,巴不得青年死在外面。

以闵秧的耳力,周围人说话的话他听得一清二楚,但他早已经无所谓了。

反正这弑亲的锅他是背定了,因为他在三年前,他被诬陷杀了自己妹妹,杀了自己亲妹妹!

把自己妹妹杀死,这在当时的浮阳城是一件轰动全城的大事,而他也被废除修为,被赶出了闵家。

他只是闵家一名普通的族人而已,不是什么大少爷,闵家为了维护自己的名声,废除一个普通族人的修为,将其赶出家族任由其自生自灭,那是非常简单的事情。

就在闵秧走在街道上的时候,一名青年拦住了闵秧的路,挑衅地看着闵秧。

“你脸皮是真的够厚的,还有脸来浮阳城,这里不欢迎你,滚!”

那名青年身上散发出让周围人好烦压迫的气息,令周围的人感到一丝压力,让人不敢靠近。

那青年想要逼迫闵秧离开浮阳城,周围的人同样在一旁起哄,让闵秧赶紧滚出浮阳城。

青年看了一下闵秧手中的东西,讥讽道:“你还有脸去上坟,闵家的人早就去过了,用不着你去了,赶紧滚!别逼我动手!”

“一会儿我控制不住力量,小心我把你打死了!”

那青年目光冰冷的看着闵秧,身上散发出更加可怕的压力,以及一丝凌厉的杀气。

“闵家上坟关我什么事,我去给我妹妹上坟和他们没关系。”

看了一眼那人,闵秧从那人包旁边绕过去,向着葬着自己妹妹的地方走去。

那人脸色阴沉,而后冷哼:“闵秧,我告诉你,三天后就是雷动门来浮阳城进行弟子选拔的时候,这是整个浮阳城的大事,我绝对不会让你这段时间出现在浮阳城的!”

“既然你不听劝,那我就让你在床上躺几天!”

说完,那人向着闵秧冲过去,那架势是准备将闵秧打趴下!

“你给我安分两天!”

那人大喝一声,拳头向着闵秧的后脑砸去,被打中的话,即便是一名壮汉都昏迷四五天。

而这正是那人的目的!

过几天的雷动门来选拔弟子的大日子,如果闵秧出现在浮阳城的话,必定回拉低雷动门对于浮阳城的评价。

甚至有可能惹出其他事情来,他决不能让这种事发生,因为他也是想进去雷动门修炼的。

闵秧已经没了修为,他要拿下闵秧那是轻而易举的事情,况且闵秧连自己妹妹都能杀死,根本不值得他留手。

不过那青年并没有下杀手,仅仅只是想将闵秧打晕,带出浮阳城。

因为他们知道,闵家的少族长和他关系很好。

闵秧死了,他绝对不会好过。

咚!

一声闷响,闵秧不出众人所料,被那青年一拳打飞出去,昏死在了地上。

看着昏死在地上的闵秧,众人又觉得闵秧可怜,但一想到闵秧连自己妹妹都杀,又觉得不值得同情。

看着昏死在地上的闵秧,将闵秧打晕的青年冷哼道:“敬酒不吃吃罚酒,就凭你现在知道连修为都没有的废物,也想和我斗,不自量力!”

“闵家有你这种人,也算是倒了大霉。”

而后那青年走过去,将昏迷的闵秧拎起来,向着城外走去。

……

城外,青年找了一个比较大的山洞将闵秧扔了进去。

看着昏迷的闵秧,那名青年淡淡地说道:“我是一定要进入雷动阁,岂能让你破坏我们加入雷动阁的计划。”

“过几天再放你出来,别饿死在这里,或者被妖兽吃了,不然可怪不得我们!”

“哈哈哈!”

说完,那人狂笑着将洞口堵起来,连食物都没有给闵秧留下,就这样离开了。

那人离开后,闵秧立马睁开眼睛,扫视一下周围。

“小子,用这种方法来打探消息,你就不怕他真的杀了你?”

闵秧脑海中想起一个阴森森的声音,但闵秧却是早已经习惯了,站起来活动了一下身体。

“呵呵,就凭他?”

“我的目的已经达成了,三天后就是找诬陷我的家伙报仇的时候,我会扭下他们的头,祭奠我妹妹的。”

“诬陷我的仇,杀我妹妹的仇,这几年我遭受的一切,我都会让他们百倍偿还!”

闵秧说完,向着被封闭的洞口走过去。

“我劝你想清楚,在这修仙主导的世界里,你一旦暴露了武者的身份,就会成为整个世界的敌人!”

那阴森的声音再次想起,语气中带着的警告意味相当清楚。

“君子报仇十年不晚,你现在还只是个练体五阶的不入流武者而已,此时暴露自己的身份,无异于引火烧身!”

看着被堵死的洞口,即便是七八个个成年壮汉,也未必能够将洞口打开。

那家伙,准备将他困死在这里!

这种荒郊野外的地方,毒虫猛兽什么的不会少。

在这里待上三天,如过他真的没有修为,怕是不出两天怕就要命丧黄泉!

闵秧眼睛一眯,眼中闪过一丝寒光,而后右脚向后退了一小步。

“那都无所谓,想杀我的人尽管可以试试,但我会让他们和我一起上路!”

话音刚落,整个洞穴中的温度都降低了很多,随后随着一声巨响,被封闭的洞口,被闵秧一拳轰开了!

哗啦啦——

碎石飞溅,直接射进一旁的树干上,在树干上炸出碗大的缺口!

随后,闵秧从黑黝黝的洞穴之中走出来,脸上的极度冰冷,眼神也是相当的漠然。

“桀桀,好小子,不愧是我看上的人,你放心,我是绝对不会帮你的,如果你死了,那你的身体就是我的了!”

就在闵秧离开洞穴,前往森林深处的时候,盘踞在他体内的老魔头,发出一阵阵的怪笑声。

不久之后,森林之中传出恐怖妖兽怒吼声,声音之恐怖,令咆哮声笼罩地方内的低级妖兽瑟瑟发抖,蜷缩在洞穴之中。

因为那一声恐怖的妖兽咆哮声,闵秧的修炼也再度开始。

武者与修真者不同,武者所修炼的是自己身体和灵魂,从而让自己超脱。

修真者则是修炼道法,通过参悟道法让自己变得强大,从而晋升为传说中的仙人。

前者追寻自身的强大,后者则是通过道法让自己变得强大。

两者的修炼方式本身就是极度相反的,再加上武者和修仙者的观念冲突,造就了刚才老魔王所说的情况。

武者和修真者之间爆发过一场大战最后双方死伤无数,虽然最后修仙者胜利了,但两者也成为了世仇。

碰面就是你死我活,不存在和平共处的局面。

更何况是在这个,以修仙者主导的世界之中,闵秧以武者的身份出现,等于挑战了整个世界!

一旦闵秧武者的身份传开,将会被整个修真界追杀!

不过老魔王会这般提醒,可不是担心闵秧,他巴不得闵秧早点挂掉。

这样,他就可以拥有闵秧的身体,他就可以借尸还魂重临于人世间!

可闵秧根本就不在乎,既然重生于这个世界,早就死过一次的他,又怎么会怕再死一次呢?

即便知道自己会死,他还是要让那几个,让他落得这般模样的人,生不如死!

咚!

当一头体型巨大的妖兽倒下,闵秧将缭绕着黑气的手,从那巨型妖兽的腹部抽出来。

在他的手中,该握着一颗巨大且炙热,不停滴血的心脏!

二级中期妖兽,这是以练体五阶的他,能够对付的最强妖兽了,而在这片远离浮阳城森林之中,这头妖兽已经是相当强大的了,但并不是最强的。

噗!

将手中那巨大的心脏捏爆,闵秧看了看自己外伤严重的身体,喃喃道:“还不够,至少要练体八阶,才能对抗结丹境的修真者!”

“三天!这三天我还要变得更强,还要更强!”

“雷动阁,这个仇我一定会报的!”

闵秧眼中寒光闪烁,双手紧握,发出噼里啪啦的炸响,包含着无尽的愤怒。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200