当前位置 : 首页 > 资讯 > 快穿之我家系统套路深完结版小说精彩章节 冷冰冰修正精彩阅读无弹窗

更新时间:2020-12-01 09:05:11

快穿之我家系统套路深完结版小说精彩章节 冷冰冰修正精彩阅读无弹窗 连载中

快穿之我家系统套路深完结版小说精彩章节 冷冰冰修正精彩阅读无弹窗

来源:网络 作者:萧晓筱潇 分类:玄幻 主角:冷冰冰修正 人气:

完结小说《快穿之我家系统套路深》是萧晓筱潇最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是冷冰冰修正,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:

君璧深深叹了口气,眼眸中流露一丝落寞,“这么说,今日我是非侍寝不可了?”

想来以前接触目标人物,都是顺其自然,水到渠成。这次对于晋安帝这个最可能的目标人物,她怎么就如此排斥呢?唉,也不知道是因为任务难度增加了,还是因为自己包容力不够?

景慕正收起画作,闻言,手上动作微微一滞,不过瞬间又恢复如初,“自然。”

君璧整个人颓了下来,感觉生无可恋啊。

烛火摇曳昏黄,玉臂从水中抬起,君璧站起身,任由宫女为她擦拭身上的水汽。她披上一袭轻薄寝衣,湿发在宫女手中绞干,松松披散开,带着淡淡馨香。

君璧懒得打扮,只是浅浅描了眉。总归晋安帝会晚些来,烛火宫灯一灭,看不清也就眼不见心不烦。

时间流逝,君璧躺在床榻上静静等待,晋安帝却迟迟未来。

君璧等得有些昏昏欲睡,想了想,唤进来一个小太监,此人是景慕安排在她宫里专门负责打探传递消息的,想必知道的情况比她更清楚些,“皇上如今在何处?”

小太监嗫嚅着,不知该如何开口。

君璧看他磨叽的模样,秀眉蹙起,本就精神不济,如今更加不耐烦,“你只管同本宫说便是。”

小太监自是没有胆量隐瞒,将他知道的情形毫无保留地禀报给了君璧。原来晋安帝并没有打算不来,而是半路被人截了胡,拐到身体微恙的皇贵妃苏倩雪那去了。这样的把戏在后宫之中,可是屡见不鲜。

君璧闻言,反而舒了口气,很是轻松,“让人熄灯吧,本宫准备歇息了。”

君璧昏昏沉沉不知睡了多久,鼻间似乎忽而萦绕着淡淡的熟悉气息。她感觉自己仍在梦境中,翻个身,那熟悉的气息依旧在。

君璧悠悠转醒,猜晋安帝可能是安抚完苏倩雪,又来她这里了。她有些挫败地想,看来这该到的侍寝,最终还是挡不住。

君璧勉强睁开眼,暗夜里只能看到坐在床榻边男人的模糊轮廓。她想了想,从男人身后抱住了他的腰。

男人似乎颇为惊讶,略微挣了挣,便挣开了。

君璧有些烦闷,她主动了,这人倒是不识抬举。本来她也懒得讨好晋安帝,于是转身准备继续进入梦乡。

可是景慕的提醒突然闯进她的脑海,她与景慕有约定,总不能立下豪言壮语,转脸继续推诿吧?她长叹一声,妥协了,早晚都要如此,如此纠结一点都不像她的风格。

晋安帝起身似乎准备离开,君璧立刻一把扯住了他的衣袖,娇媚轻柔的唤道:“皇上?”她的声音低微,又带着忐忑局促,将一个期盼圣泽的女人演绎得淋漓尽致。

晋安帝停下离开的脚步,似乎在等待她下一步动作。

君璧没有等到他的回应,也没有气馁,有些无措地说道:“臣妾可是哪里伺候的不妥当?”

晋安帝仍是沉默不语。

君璧又轻轻扯了一把,晋安帝就顺势坐回了床榻边。

君璧不禁心中嗤笑一声,这男人不过是装腔作势罢了。她摸索着轻轻抚上了男人的脸颊,触手温润细滑,没想到手感还不错。果然黑灯瞎火的,看不清容貌,也就没有了强烈的排斥感。

晋安帝的轮廓模糊而柔和,发丝轻扬,划过君璧的手背。他的呼吸轻拂在君璧的面颊,暧昧迷离。

晋安帝的气息渐渐有些不稳,突然大力抓住君璧的手腕。这人果然还是恨着她,下手也太重了些。但他只是紧紧握着君璧,一时间没了其他动作。

君璧不知他要如何,只能安静地等待。

片刻,他才俯身,试探般轻轻吻向君璧的侧脸。肌肤碰触,空气的温度也渐渐升高。

君璧被紧紧控制,让她完全没有主动权。她躲避开落在颈侧的吻,柔声说道:“皇上,臣妾这样不舒服,您先放开臣妾可好?”

闻言,晋安帝放开了手。君璧松了口气,暗暗揉了揉微疼的手腕。

君璧的动作隐晦,并没打算让晋安帝看到。但他似乎很快发现,执起她的手腕,密密的轻吻落到红痕之上,温柔得好似羽毛轻盈落下,带着安抚慰藉。

君璧微愣,一时间被蛊惑,昏昏沉沉被拖入极乐愉悦的深渊。

彻夜未眠,君璧次日竟不知不觉睡到了午时。

双生子叩门之时,君璧还沉浸在黑甜梦乡之中,好不容易苏醒过来,只觉得身体酸软,精疲力尽。

双生子在门外恭敬等候,待君璧梳洗好出来,烟柳端着热茶奉上,态度格外恭顺,透露着反常。

君璧眉梢轻挑,有些疑惑,她如今身体困乏懒得猜来猜去,直接询问道:“今日对本宫如此,莫不是有事相求?”

这对双生子受封后已经不在君璧身旁伺候,但是还算识时务,规规矩矩,没有自视过高,也没有过于谄媚。

不过两人今日前来,很是不同寻常。

双生子闻言,对望一眼,彼此眼中都能看到对方的忐忑。

云蔓紧张地揉皱了手里的帕子,率先开口说道:“娘娘,妾有事要禀告娘娘。”

君璧看着二人战战兢兢的神情,心里更加好奇,但面上并不急迫。她轻抿一口清茶,缓缓放下茶杯,才平静询问:“何事?”

双生子裙摆微动,跪到了君璧脚边,齐声说道:“娘娘恕罪!”说完,还一起磕了三个响头。

君璧没有阻拦,冷眼看着她们磕完,才开口道:“头嗑完了,就好好说说,你二人做了何事需要本宫恕罪?”

君璧眉眼低垂,遮掩了眼中的情绪,双生子看不透她是否恼怒。但是事情既然发生,她们先坦白,总比之后被别人告发的好,于是毫无保留地把昨晚发生的事,一口气全部说了。

君璧从头到尾听明白了经过,不禁心中暗暗一惊。她紧紧攥住茶杯,才暂时压制住了内心掀起的惊涛骇浪。

“你们刚刚是在说,昨晚皇上留在你们那过夜了?”君璧刻意控制的声音里依然夹杂着一丝颤抖。双生子二人心绪不宁,等待君璧发落,自然没有察觉君璧这微不可查的异常。

“娘娘,妾犯下大错,请娘娘恕罪。”云蔓和烟柳伏在地上,不敢妄动。

...展开

精彩章节试读:

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200