当前位置 : 首页 > 玄幻 > 最强万界神主

更新时间:2021-01-13 08:17:46

最强万界神主 连载中

最强万界神主

来源:落初 作者:路承 分类:玄幻 主角:吴良吴 人气:

独家完整版小说《最强万界神主》是路承最新写的一本玄幻类型的小说,本小说的主角吴良吴,书中主要讲述了:万界意志之神的他,是掌握天地所有力量,一次意外,他有了神智,重生到了下三天的一个灵气很少的玄灵大陆。从此,天地所有规则,生死,姻缘,轮回等力量开始由他掌控。“我命由我不由天!”有人愤声大吼。吴良瞪眼:“好小子,你命都是我给的,由不由我是你说的算?”“我要后宫佳丽三千全都是仙女!”有一位大帝大笑说道。吴良掐指一算:“你的命里是跟猪在一起,别想什么佳丽仙女,好好完成你繁衍猪的使命……”

...展开

精彩章节试读:

这中年男子一带头,顿时就有很多人也都纷纷站了出来。

“我们李家也是被宋言逼迫。”

“我们莫家也是。”

“还有我们萧家……”

……

几乎所有人,都在这个时候起身,说自己是被宋言逼迫,才会针对他们吴家。

“可笑!”吴良大笑一声,眯眼看去众人:“你们是真当我傻?”

“罢了,我就说说你们真正的原因。”

吴良顿了一下,看去那最先开口的中年男子,道:

“袁茂,半年前被宋言约出去喝酒,酒过半巡后用被十万银两收买,同时把我吴家产业的酒楼,主要的人都换成了宋家人。”

此话一出,所有人都猛地看去那个中年男子,袁茂。

“你、你胡说……”袁茂冷汗直冒,惊恐的看去吴良,他是怎么知道这些事情的?

吴成山脸色一沉:“好你个袁茂,果然狼子野心,我平日待你不薄,不曾想你竟是这般人。”

“吴兄,你怎能听一面之词!”袁茂有些慌了,现在宋言倒下他也心中没了底。

“良儿既然这么说,就肯定有足够的证据。”吴成山自信道。

吴良再看去第二人:“李宗烨。”

一个中年男子身体微微一颤,但很快平静。

“你没有和宋言有什么勾结……”吴良淡语一句,下一句则是冷喝一声:“可你却想着一直联系吴成金,想站在那边,这一点恐怕宋言都不知道吧?”

“你……”李宗烨愕然,不等他说什么,吴良看去第三人。

“莫文……”吴良顿了下,道:“算你识相。”

再看去第四人,吴良竟然都能够说出对方,到底有没有做对吴家不忠之事。

一两个也就算了,可当吴良说到三四个,五六个后,所有人都惊恐的看去吴良。

因为,吴良每说一个人,那人的神色都会有所变化。

哪怕再傻也看得出,八九不离十了。

开玩笑,现在的吴良可是万界神主,巅峰时掌控万界生灵生死轮回,更别说这些事情了。

这些人的名字都在脑海中,只要锁定玄灵大陆,北苍国,圣灵城的东流镇,资料直接显化在脑海里。

当然,对方若修为高于自己太多,就无法如此,需要通过特区手段。

“真是痛心。”吴成山苦笑。

他以为这些人是自己的势力,就算不忠诚,可也没想到基本上是狼子野心。

袁茂脸色阴晴变化,沉声道:“你说这些都是要证据的。”

“证据?我就是证据!”吴良打个哈欠道。

众人怒视,这不是在强词夺理?

裂灵狐发出瘆人的声音,让这些人全部腿脚一软。

吴成山一愣,自己儿子没有证据,是怎么知道这些事情的?

他并不怀疑吴良,因为这些人的神色变化就很好证明。

“你们到底有没有做,心知肚明,现在有个让你们将功赎罪的机会,就是把宋家赶出东流镇。”吴良露出意味深长的笑意。

这……

众人犹豫,这件事让他们去做的话,无疑就是在和吴家的那位作对。

“不愿意?”吴良立即开口,他早已猜到,接着道:“那你们可别后悔,现在每人上交一滴自己的血液。”

要血液做什么?

他们都不明白,但在那裂灵狐的威胁下,还是这么办了。

看到这些人的鲜血,都滴落到了一个玉瓶里,吴良这才满意的收了起来。

“你们可以滚了。”吴良摆了摆手。

这就放他们走了?大家都有点脑子转不过来的感觉……

算了,反正可以走就对了。

等这些人都走完后,吴成山不解问道:“良儿,为何这么轻易放走这些人?”

“我并没有放。”话语中,吴良来到了一张桌前,叫人拿来一张白纸。

然后把玉瓶的鲜血,全部倒在了上面。

林静和吴成山都好奇的看去,这是要做什么?

“呵,你们既然那么喜欢同流合污,那你们就在一起好了。”吴良笑眯眯道。

他的手中不知何时,竟然有着一条红线。

而这红线,放在血液上后,顿时化作了一个密密麻麻的小网。

再拉起时,就看到小网的每一个‘结点’上,都有着一滴血滴。

“这是什么东西?”吴成山疑惑,林静觉得有些阴森。

吴良眼中露出意味深长的笑容:“这是姻缘线。”

姻缘线?

吴成山和林静都不明所以,但只知道,此次儿子回来后真的不一样了。

吴良没有多解释,这很难说清楚,随即转移话题。

“不说这个……爹,我来帮你舒畅一下气血。”

说着,上前用手一按吴成山的胸口,传输了自己的气息,顿时让吴成山刚刚的伤势恢复大半。

“那么快?”吴成山傻眼。

吴良淡笑,自己的气息本就可以修复万物,甚至达到一定程度,可以复活生灵等等功效。

“爹,娘我先去修炼。”

做完这些,吴良带着裂灵狐快步离开。

他现在和二老还有些隔层,况且他是神主,这种事是急不来的。

见到吴良离开,吴成山臭骂一句:“这臭小子,还有很多事情想问他,怎么就跑了?”

不过自己的身体竟然被吴良一按,就恢复了不少,这等能耐前所未闻。

“好了,小良能回来就已经是万幸,你们这些人不经常说什么碰到机缘,此次小良或许因祸得福,得到了他的机缘吧。”林静她出生山村,只要吴良活着就好,不会想那么多。

吴成山想了下,点头笑道:“不管他变成什么样子,始终都是我儿。”

……

另一边,吴良把宅中的大半修炼资源都拿了,他是少爷,自然不会有人多说什么。

而且现在整个吴宅,能修炼的也就只有吴良。

“一回来精神就紧绷,让我不得不一副冷血样子……我还是喜欢欢快一点。”吴良眨了眨眼笑道,心中期待姻缘线的效果。

现在,看去周围的修炼资源。

“现在把修为突破到凝气境,今晚血洗宋家!”

吴良开始吞噬周围的灵药,这些都是修炼资源。

平常的人,都需要慢慢的炼化,或者拿来炼丹的。

可吴良是这天地之主,万物的化身,无论这些东西来多少,只要不超过本体负荷就行。

而本体的负荷无非就是体道,吴良脑海中有太多的功法,选的话不说最强,可也要符合自己。

至于以后,他的体质可以随意切换。

“体道就用五行灵体,以后再进化成混沌体。”

“至于功法身法这些太多了,现在就随便修炼些雷火诀,九剑寒光等等……”

选好大概后,吴良一眼看过这些功法和法诀,然后一边吃着资源,一边修炼。

到了晚上,随着房间里一声轰鸣。

吴良双目缓缓睁开,在他周身散发的修为,竟是有着一股股血气徘徊在身体周围。

这是……凝气融血境!

“花了一个白天的时间突破到凝血境,把五行灵体和一些功法全部修炼入门。”

“主要还是这里的灵气太弱,而且爹那里经常被吴家打压,资源上也没多少给我,看来要自己动手丰衣足食了。”吴良叹声道。

如果让这玄灵大陆的任何一个人知道,连这种速度都不快的话,一定会找墙撞死。

什么天骄妖孽?站在吴良面前根本不值一提!

他是万界神主,对于怎么修炼,又如何运用没有人比他更懂。

还有那些所谓的桎梏?不存在的,桎梏都是他的力量,只会让他顺利去突破。

而吴良主要目的,并不是在这玄灵大陆,他要回到九天之界。

接着,吴良看去窗外的夜色,嘴角轻抿。

“宋家,这些年欠我吴家的债,就从你这里开始偿还!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200