当前位置 : 首页 > 玄幻 > 最强忍者在异界

更新时间:2021-01-18 09:35:03

最强忍者在异界 连载中

最强忍者在异界

来源:落初 作者:半页经文 分类:玄幻 主角:巨龙古老 人气:

《最强忍者在异界》为半页经文最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:主角白辰不知道怎么来到了这个陌生的世界,这里有着奇幻的魔法,霸道的武技,凶狠的恶龙,天啊,这到底是一个怎样的世界?不过,作为主角的白辰,当然室友主角光环的啦,拥有火影系统,开局一只写轮眼,装备全靠捡。什么?你有火系魔法?看看我的豪火灭却!什么?你有邪龙皮卡提?看我的尾兽小弟!什么?要跟我打群架?看我的秽土转生和白绝大军!……

...展开

精彩章节试读:

伊阿珀托斯听白辰说完,微微愣神,反复咀嚼这句话。

兴趣使然!

忽然,伊阿珀托斯哈哈大笑起来。

“哈哈哈哈……兴趣使然!真是个有趣的人类!咳咳……”

伊阿珀托斯笑着笑着,扯到了伤口,咳出来一摊血,但是伊阿珀托斯脸上的笑意依然不减。

白辰看着伊阿珀托斯大笑的样子,感到有些无语,心中暗叹:“这恐怕是个傻子吧……”

正当白辰无语的同时,只看到伊阿珀托斯浑身出现了一层淡淡的光晕,而伊阿珀托斯的身体也在以肉眼可见的速度缩小。

在白辰目瞪口呆下,伊阿珀托斯片刻之后,竟然变成了一个人类模样的壮汉。

壮汉的眼睛,依然是龙的淡黄色眼瞳,一头赤红的头发,并且有两根略长的龙角,从额头一直蜿蜒到后脑,其他的基本上和人类一般无二。

“你,你,你……”看到伊阿珀托斯竟然变成了人类,白辰被惊呆了,伸出手,指着伊阿珀托斯,连说了好几个“你”,却又不知道接下来说什么。

伊阿珀托斯很满意白辰的这幅表情,这小子总有不在忽视我了。

这感觉……嗯,爽!

想着,伊阿珀托斯看着这片空间,低着头,露出一对虎牙,笑呵呵的对着白辰说道:“我决定了,在你这住下了!”

“啥?你要住我这?”白辰听闻,从刚才的震惊中恢复了过来。

毕竟龙都存在,那么变成人也不算什么稀奇的。

孙悟空还能七十二变呢?

这龙想来也就能变个人类而已,切,还是垃圾……

不过,听到他竟然要住自己这,白辰可就有些好奇了。

看到白辰惊讶的模样,伊阿珀托斯嘴角微微扬起,挑了挑眉,沉声道:“当然,怎么?想让我离开?”

“不不不,你住可以,但是你看看我的手。”

白辰连忙摇了摇脑袋,然后伸出手,把手指聚在一起,然后伸向伊阿珀托斯,嘿嘿一笑。

“你的手?”

伊阿珀托斯看着咧嘴傻笑的白辰,感觉这家伙肯定有意图,但是仔细观察了一下那只手,却有没有任何发现。

看到伊阿珀托斯孔武的脸上,一脸茫然,白辰收回了手,然后无奈的摇摇头,叹口气。

“不懂事儿呢?你看我这手头有点紧,你看看这个房租是不是……你懂吧,多少给点!”

让他住在这里,也不是什么问题,毕竟自己现在也是一个人,难免空虚寂寞冷……啊呸,难免无聊,所以找个人来陪自己聊聊天,打发时间也不是不可以。

但是,让他白住这里肯定不行,所以白辰觉得要一点房租。

九尾都给房租了,更何况你呢?

听白辰说完,伊阿珀托斯恍然,瞳孔的淡黄色微微闪烁,咧嘴笑问道:“我的财富吗?”

见伊阿珀托斯可算明白自己的意思了,白辰连连点头。

“嗯,你看看我这里,冬暖夏凉,风吹不到雨淋不到的,而且远离世俗喧嚣,斯是陋室,惟吾德馨,总之就是好哇,你能给多少?”

“我的财富可以全给你!”伊阿珀托斯想了想,看着白辰,目光中充满了蛊惑的意味。

“真的,有多少?”

“富可敌国!”伊阿珀托斯淡淡的说到。

听到富可敌国四个字,白辰立刻坐不住了,然后换上一副献媚的笑容,客客气气起来,和一开始冷漠的白辰仿佛是两个人一般。

“哇,大哥,不不不,大爷,你想住多久住多久!”

可是,突然伊阿珀托斯说道:“不过嘛……”

“不过什么?”听到伊阿珀托斯说完,白辰脸上的笑意凝固了,他有一种不好的预感。

果然,只看到伊阿珀托斯说道:“不过我突然失踪,我手下可是有很多魔兽的,听到我消失的消息之后,他们恐怕会把我的财宝全部瓜分。”

“什么?这么过分?大哥,你我一见如故,你的小弟这么不懂事,我这个当弟弟的肯定要帮你教育他们一下,你说是不!”

“但是他们远在深林深处,你也找不到他们,你的财宝可就泡汤咯。”

“那有何难?我们去找他们!”

“真的?”

“必须~~的!”白辰拍了拍自己的胸脯保证到,颇有义气。

“那事不宜迟,我们现在就出发吧!”伊阿珀托斯眼瞳深处的意味更深了。

“嗯……嗯?”可是,白辰刚转身,忽然感觉哪里怪怪的。

看到白辰停下来脚步,伊阿珀托斯眼睛微微眯了起来,问道:“怎么了?”

白辰回过头,看着伊阿珀托斯,挠了挠脑袋,说道:“感觉哪里怪怪的,又说不上来,总觉得被你牵着鼻子走呢?”

不知道为什么,白辰总感觉自己好像被伊阿珀托斯算计了。

“怎么会,你一开始要的房租对吧!”看到白辰有所顾虑,伊阿珀托斯反问到。

“嗯。”白辰点点头。

“我答应给你了吧!”

“嗯。”白辰点点头。

“但是没在我这对吧!”

“嗯。”白辰又点了点头。

“是你自己要去取回来的对吧!”

“嗯。”

“你看,哪里不对?都是按照你想法执行的,哪里不对?”

“嗯。”

白辰回想了一下自己刚才和伊阿珀托斯之间发生的事情,回顾一下,好像真的都是自己提出来的,难道自己多心了?

而伊阿珀托斯看着眼前的人类,心中暗叹,果然还是年轻。

伊阿珀托斯怎么会好心把自己的全部财宝交给白辰?

他只不过是现在进入虚弱期,想要利用白辰寻找到自己的手下们,只要找到了他们,自己即便实力受损,可是有他们的保护,那么自己就是绝对安全的。

至于财宝,那都是身外之物,虽然龙性贪婪,喜欢金银珠宝,但是伊阿珀托斯却对财宝并没有什么喜欢,只是喜欢收集而已。

如果白辰想要,那么自己全给他又何妨。

更何况,这个年轻的人类,身上充满了神秘,强大的空间魔法,以及一副处变不惊的见识,日后绝对可以帮助自己。

所以,要投资,就要深谋远虑,做最长远,最有利的投资。

“话说如此,但是总感觉哪里有些怪异,我担心你骗我。”白辰皱着眉头看着伊阿珀托斯说到。

看着白辰还是有所顾虑,伊阿珀托斯心中暗暗叹了口气,然后好像下定了什么决心一般。

伊阿珀托斯看着白辰,充满蛊惑意味的问道:

“人类,我们签订契约吧……”

……

……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200