当前位置 : 首页 > 玄幻 > 恶魔领主

更新时间:2021-01-19 09:07:36

恶魔领主 已完结

恶魔领主

来源:奇热小说 作者:东海一虾兵 分类:玄幻 主角:修斯修斯才 人气:

主角是修斯修斯才的小说《恶魔领主》此文是东海一虾兵原创的玄幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述他,来自地狱,是个恶魔,是个业务员。 因为获得够长,他成了同行里面最优秀的一位; 因为这样的突出,遭到各种排挤、暗算、迫害; 然,也正是这些黑暗中的黑暗, 才造就了他的成功——成为一方领主!...展开

精彩章节试读:

帮我建设领地?

达尔忽然觉得自己的耳朵肯定是出了问题了,要不然自己怎么可能会听到不可能的东西,所以为了证明自己确实是听错了,他再一次的向着修斯询问道:修斯,你之前说什么?

修斯只是微笑的看着对方,然后说道:达尔,你没有听错,我刚才是说,帮我建设领地。

达尔瞪大了双眼,不可置信的看着修斯,嘴角哆嗦了半响,却是什么话都没有说出来,震撼,实在是太震撼了,领地啊,达尔努力的将这个消息消化掉,然后狠狠地吸了一口冷气,喝下了几杯茶水,最后终于慢慢的冷静了下来,但是心中却是涌起了一股前所未有的火热。

修斯,我的朋友,我要再次确认一遍,我刚才听到的是你要让我帮助你见识你的领地?

看着修斯笑着点头,达尔心头狂跳,终于确认了这个让自己震撼无比的消息,所以他小心翼翼的问道:修斯,难道你已经成为大恶魔了?

修斯点头说道:嗯,没错,刚刚成为大恶魔不久,然后就在人类世界和光明神教打了一架,不得不回来的。

回来的好,应该回来。

听到修斯的回答,达尔点点头,他当然知道恶魔业务员这个职业虽然对于杜宇来说非常的重要,但是却也是非常的危险,那些光明神教的驱魔人可不是好惹的,每年都有不少的恶魔业务员死在人类世界,对于地狱,天界从来都没有放松过。

想不到啊,修斯你绝对是创造了一个奇迹,一个晋升速度的奇迹,本来你已经是最年轻的高级恶魔的,现在成为了大恶魔之后,相信只要将这个消息公布出去,你绝对会成为整个地狱的偶像,最闪耀的那一颗明星,绝对会有成批量的恶魔成为业务员,奔赴到人类世界。

听着达尔的话语,修斯也是觉得很有道理,因为榜样的力量是无穷的,但是他也清楚,现在绝对不会是恶魔业务员大举进入人类世界的好时机,因为自己可是刚刚才捅了一个大篓子,现在的人类世界恐怕已经乱成一团了吧。

不可思议,太不可思议了,你才成为高级恶魔多久,没想到现在居然已经是大恶魔了,真是太不可思议了。

达尔摇了摇自己的脑袋,依旧觉得自己晕乎乎的,最年轻的大恶魔了,最年轻的恶魔领主,这样的存在在地狱之中那绝对是震撼性的,而自己作为眼前这个前所未有的恶魔好友,正在被对方邀请一起去建设他即将得到的领地,自己现在的心跳得很快,恨不得立马就能飞到修斯的领地中,然后大展身手,实现自己的抱负。

呵呵,能够成为大恶魔纯碎是一场意外,要不是这场意外,我也不会成为大恶魔的。

听着修斯谦虚的话语,达尔忽然想到了什么一样,满脸激动的向着修斯问道:修斯,既然你已经成为了大恶魔,那么岂不是自身的血脉解决了吗?

达尔犹豫了一下,还是问了出来,看着修斯的眼神目光灼灼,仿佛这件事情比修斯能够得到领地,成为领主还要重要一样。

修斯认真的看着达尔,点点头说道:没错,解决了,我现在炎魔血统和堕落天使的血统已经彻底融合在了一起,成为了一种新的血脉,非常稳定的血脉。

解决了,血脉冲突的问题解决了,而且还诞生出了新的血脉,稳定的,没有任何问题的血脉,这一刻的达尔心中只有着这样一个念头,然后这个因为血脉问题,折磨了几十年,也坚持了几十年的混血恶魔,生平第一次哭了。

然后达尔的声音越哭越大,最后终于嚎啕大哭起来,多少年了,多少年的痛苦和委屈,到了今天,得知了修斯已经彻底的解决了问题之后,这个一直坚持到了现在的恶魔,终于忍不住发泄了出来,他们真的是太苦了。

杜威,杜维,维吉尔,拉杰尔,肖恩,你们知道吗,解决了,有混血恶魔解决了自身的血脉问题了,你们听到了吗,多少年了,多少年了!可惜,你们怎么就这么早走了呢,没看见啊,没看见啊!

看着嚎啕大哭的达尔,修斯叹了一口气,没有多说什么,只是喝着杯中的酒,一口一口的慢慢喝着,只不过他的眼角也是有些湿润,确实啊,你们这些混蛋,没事干嘛要自杀啊,小爷我现在都已经成为大恶魔,要当上恶魔领主了,一回来居然听到你们已经自杀了,这叫什么事,一帮混蛋!

达尔不愧是能够一直坚持到现在的恶魔,意志也是非常坚强的,很快就调整好了自己的情绪,摸了一把眼泪,然后坐在椅子上,倒了杯酒,直接一口饮尽,看着修斯,笑着说道:修斯,不好意思,失态了。

无妨,换了我也一样,只是杜威他们可惜了。

听着修斯这样说达尔一摆手说道:不说他们了,既然已经不在了,再想也是没有用的,说说吧,你是怎么成为大恶魔的,要知道当初整个地狱都没能找到让我们混血恶魔血脉融合的问题呢。

修斯就知道达尔肯定会关心这个问题,因为只要是混血恶魔就没有不在意的,不过修斯也不知道自己的情况能不能被复制,要是可以的话,对于混血恶魔来说也是一件好事。

事情是这样的,我在人类世界的到时候,遇到一件事情,被一个存在了几千年的,针对整个人类世界的诅咒融合了,靠着诅咒的力量,它似乎整合了我全身的力量,就连血脉都完美的融合在了一起,不过这个诅咒整个人类世界也对估计只有一个了,我也不知道自己的这种情况能不能被复制,或者从我的身体上能够找到血脉融合的方法。

针对整个世界的诅咒?这可真是了不得。

达尔也不是没有见识的恶魔,他自然知道针对世界的诅咒是如何的凶险,同时也在感叹着修斯的命大,因为能够在这样的诅咒中活下来,并且因祸得福,这样的机遇足以羡慕嫉妒死每一个恶魔了。

如果要是能顾从这一点了解到血脉融合的秘密就好了。

听着达尔的感慨,修斯点头说道:没错,我也是这样想的,这次回到地狱,出了因为人类世界已经不适合待下去,还有的就是获得领地和混血恶魔的血脉融合问题了。

可是在地狱中能够研究这个问题的恶魔应该不多啊,而能够靠得住的恶魔更是

达尔想了一下,却发现根本就没有能够靠的住的恶魔,当年他们的诞生只是因为地狱的混血计划,但是当因为血脉排斥的问题导致实验失败之后,修斯他们就被整个地狱都给抛弃了,就算当年那些负责研究的恶魔,现在能够找到的都已经很少了,能够信得过的更是一个没有。

不,能够信得过的恶魔还是有的。

好友被修斯信得过的恶魔?达尔心中大奇,只是修斯没有明说,那么他自然也就不会多问,只是点头说道:既然有信得过的恶魔,那么自然最好,只是不知道研究能力如何?

顶尖的。

修斯这么一说,达尔就知道这个精通此道的恶魔,身份一定不一般,在地狱能够称得上顶尖的恶魔可不多,每一个都是身份高贵的存在。

如此就好,不过我认为这个问题急不得,最重要的还是领地的事情,你已经成为了大恶魔,有资格加封为领主,只要能够得到领地,那么就是你的情况不能帮助到其他的混血恶魔,,相信你也会给我们这些依旧困扰着的混血恶魔一个新家的,这一点我相信你。

修斯感到一阵钦佩,要知道自身能够融合血脉的情况可是有希望能够改变他们的命运的,但是对方却理智的认为自己先一步获得领地才是最重要的事情,自己果然没有看错对方。

只是不知道我的领地会被封在什么地方啊。

修斯感慨一声,而达尔却是摇头说道:应该不会太差吧,逼近你现在可是地狱之中最年轻的大恶魔,更是恶魔业务员的表率,地狱是绝对不会亏待你的。

达尔可不是无的放矢,修斯这些年不再低于,所以并不知道他自己在地狱之中有多么的出名,其通过恶魔契约给地狱带来的灵魂比起其他的恶魔超出的数量可不是一般的多,像其他的恶魔有时候一年都不一定能够给地狱带来一个灵魂,而修斯呢,每年至少也是双位数,甚至经常突破到三位数,其他的恶魔有时候加起来都没有他一个多,在地狱修斯可是一个出名的明星。

不过现在的修斯心里想的却是靠着老师的关系,应该能能够封到一个不错的地方去吧。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200