当前位置 : 首页 > 玄幻 > 我掐掉了醋精帝君的桃花

更新时间:2021-01-19 09:08:06

我掐掉了醋精帝君的桃花 连载中

我掐掉了醋精帝君的桃花

来源:落初 作者:云轻冉冉 分类:玄幻 主角:宫云歆宫 人气:

新书《我掐掉了醋精帝君的桃花》全文在线阅读,作者云轻冉冉,主角宫云歆宫,是一本玄幻类型的小说,精彩章节节选:她是当代异能王者,离奇死于19岁当晚,却重活于一个废物少女身上。重生后,她身怀异术,坐拥秘宝,一双素手搅动风云,一双魔瞳震慑天下!打渣爹,虐渣女,踩渣男,她的复仇之路风生水起,整个大陆被她搅得天翻地覆。世人容不下她,请来神王想置她于死地,而当那妖孽美男撕裂空间而来之时,她却是惊掉了下巴……怎么会是他?---------------------------他是世人敬仰的神王,睥睨苍生,却甘愿为她散尽修为。他冷漠无常,拒人于千里之外,在她面前却醋精附体。下属:“主上,王后让我问你,那些烂桃花是她掐还是你来掐?”某男愣了一秒,一秒飞奔直宫云歆面前,求生欲满满:“这种粗活怎能劳烦娘子亲自动手,我来,我来。”

...展开

精彩章节试读:

她轻轻回头,看到一个长得十分精致的少年,大致七八岁的模样,握着手中的剑一脸嚣张的看着自己:“你看到宫云歆了么?”

宫云歆转眼看着身后的人,眼眸却是轻轻一沉,在她仅有的记忆中就有关于这孩子的信息,面前这小子宫宇,是她同父异母的弟弟,他从小趾高气昂嘴巴毒,但是心却不坏。

只是如今她被人追杀,倒是不想连累了这孩子,便冷声说,“宫云歆是谁?不认识。”

声音沙哑得厉害,宫云歆轻轻咳嗽了几声,只感觉嗓子火辣辣的。

“那你有没有看到一个生得像是天仙一样的少女?个子跟你差不多高的样子。”宫宇皱着眉头,又继续说:“你好好想想啊,人命关天啊。”

“没有。”宫云歆说完话要走,心里却觉着有点好笑,还天仙一样的少女呢?自己如今这副模样,晚上出门不用化妆都能吓死人了,跟天仙有什么关系?

见宫云歆要走宫宇便看急了,连忙追了过来:“你再好好想想有没有看到她,有人要杀她,我是来救她的啊!我必须先人一步把她给找到,把她藏起来,不然要是她落到那些人的手里,就死定了。”

宫宇的速度极快,居然瞬间就到了宫云歆的面前,这让宫云歆心里略微有点诧异,这小子的修为……

肚子咕噜噜叫了几下,宫云歆伸手摸了摸扁扁的肚子,然后看向了站在她面前的宫宇。

察觉到宫云歆一直在打量他,宫宇便有些嫌弃的往后退了几步:“小爷我知道自己长得好看,可你也不用这样看着我吧?你这张脸看着我真是怪渗人的!”

“你身上带吃的了么?”许久,面前的黑脸少女憋出来那么一句话,宫宇瞪大了眼睛,一时间有些语塞。

看着他那惊愕的模样,宫云歆笑得像一只狐狸:“看你也不是什么坏人,应该不会害她,你给我吃的,我就告诉你我在哪里见过她。”

“来来来,都给你,你快点告诉我。”宫宇此时是真的担心宫云歆,便也不想跟面前之人纠缠,毕竟宫云歆现在修为全无,就算没被宫凌天的人给找到杀了,就算遇到低阶妖兽她都对付不了。

想到这,宫宇便也不犹豫了,打开自己的无极袋,把里面藏的糕点全部丢到了宫云歆的手里,“你别骗人啊,快告诉我她在哪里!”

“翻过前面那个山头,我在溪边见过她。”宫云歆的话来落下,宫宇的身影已经化作几道残影消失在了树林之中。

找不到人,或许宫宇就会死心了吧,只希望这孩子不要趟这趟浑水了才好。

吃着糕点下了山,宫云歆远远的就看到了一个繁华的城镇,她拿出手帕把脸给遮住,慢悠悠进了城。

用自己从墓里顺出来的东西换了一些银元,买了了一身衣服和斗笠,换装结束,她便去了酒楼,民以食为天,先填饱肚子再说。

酒楼里面人声嘈杂,世人茶余饭后最爱谈论的自然也就是这几日宫府发生的大事了。

“你们听说了么?今早宫中来了圣旨,宫府的那个二小姐宫若璃,不日就要跟二皇子订婚了。”

“而且我听说那宫若璃不愿意啊,在府中一哭二闹三上吊的,闹得宫府鸡犬不宁。”

“宫府身为天辰国四大世家之一,一直以来都与皇室有姻亲关系,本来以前要跟二皇子定亲的人是五小姐,而五小姐跟二小姐的关系又甚为亲密,所以二小姐说这样对不起死去的妹妹,所以说什么都不愿意……”

“只是这婚约之事,本就是父母之命媒妁之言,二小姐就算再不愿意,最后还不是得从了,再说了要不是五小姐死了,这好事哪能轮到她身上!她天资一般,本就是宫府小姐中最不受宠的一个。”

“不过怎么也没有想到,五小姐居然会杀了老家主,诶……”

“知人知面不知心啊,五小姐一直都想继承宫家,所以才想杀了老家主夺了那家主信物,还好被现任家主给发现了,不然宫府要是让宫云歆这种心术不正的人做了新家主,那离覆灭也就不远了。”

“……”

宫云歆默默听着,眼中没什么温度。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200