当前位置 : 首页 > 玄幻 > 天龙神王

更新时间:2021-01-19 09:12:29

天龙神王 连载中

天龙神王

来源:落初 作者:一笔成神仙 分类:玄幻 主角:刘云婷李 人气:

新书《天龙神王》全文在线阅读,作者一笔成神仙,主角刘云婷李,是一本玄幻类型的小说,精彩章节节选:【玄幻爽文】不成神,终成土!到底是为什么这个世界不能成神?种种谜团…等待着大家解出……李云飞自青格镇而出,携逆天龙脉,寻身世之谜。李云飞与天龙大陆无数天骄针锋相对,自此大陆因他而改变,李云飞终化身为通天彻地的天龙神王!大陆之中,谁与争锋,逆天之子,谁主沉浮?天龙神王普通读者群号码:644364194,天龙神王vip读者群号码:528139246。

...展开

精彩章节试读:

说着三人就走了进去。

“也不早了,云飞你也早些歇息吧!”李长山道。

清晨的阳光洒满整个青格镇,湖面上荡漾着层层的涟漪。

李云飞从他的房间里走了出来,伸了一个懒腰,每天的日子过得仿佛很逍遥。

用李云飞的话说:“我辈武道修炼之人修炼难道不是为了自由的翱翔九天之上,追逐理想吗?”

他的话或许是对的,只不过是从一个十岁少年口中说出就显得很奇怪了。

“这么早就起来了?那也好,我们可以走了。”李长山说道。

刹那间,李长山就登上了一头狮鹫上了。

那是一头四阶蛮兽:金兀狮鹫。

速度类蛮兽,可以日行千里,可见收服它可没少让他费心费力。

只见前方人山人海,黑压压一片。

“这么快就到了?”李云飞看着李长山惊讶的问道。

“当然,也不看看坐的啥坐骑?”李长山看着李云飞自豪的说道。

将李云飞安全送到后,李长山便返回李家去了。

看到前方围着一群人,李云飞走了过去。

有一位二十多岁的美女导师站立在那里,只见她身材窈窕,散脱出一股迷人的气质。

她身旁有这一块差不多一米多高的大石头,石头前排着长长的一排人。

“这是测灵石,用来测试你们的修为和年龄,超过十五岁的请自行离开,你们只需把手放上去即可。”只听那美女导师说道。

毕竟到了十五岁对于学院来说就再没有发展的潜力了。

王云龙,十一岁,出极境中期。

“哇!这么小的年龄就达到如此修为!”

该轮到李云飞了,他知道只要达到出极境便可以通过了,于是他并不想太过招摇。

当他正准备把手放上去时,只听王云龙笑到:“你不会连出极境中期都没有达到吧?修为越高的人排名就越靠前,得到的修炼资源自然也比别人多。”

听到此话,让李云飞想测试一下他的实力,毕竟资源是最重要的。

“李云飞,十岁,出极境后期中段!”

“才十岁就已经出极境后期了?天哪,还是人吗?”

“妈妈,快把我抱走吧!”

出极境分六小境:初期,中期,后期,圆满,小圆满,大圆满。

听到这,美女导师亲自走来说道:“你真的没有用提升修为的丹药?”

“没有!不信的话你可以过来查验一下!”李云飞不屑的说道。

“就是,必须要查一下!”王云龙集结了一伙人叫道。

美女导师一步步走来,握住李云飞的手腕。

李云飞的表情有点紧张,他怕导师发现他拥有王脉,那对他来说不是一个好消息。

“看他那么紧张,一看就是用可提升修为的丹药。”王云飞淡淡的说道。

片刻后,美女导师一脸的懵逼。

惊讶的叫到:“天才!绝对是天才,旷世罕见。

随即美女导师便用密语向李云飞传声道:“没想到你的天赋这么高,放心,我会向院长上报的。”

听到这话,李云飞顿时放松了。

“看来她没有看出来我拥有王脉。”李云飞心里喜悦的说道。

拥有王脉,李云飞怕为自己惹来杀身之祸,这个世界弱肉强食,谁也不想让不属于自己的天才成长起来。

“本次招生到此结束!共有3589名考生,有350人通过测试!”美女导师的声音响起。

“我的妈呀!这淘汰的人也太多了吧。”

“何止是多?没看见刷掉了十多倍?”

人群里有人小声议论着,但是并没有逃过美女导师的耳朵。

她用着充满魅力的声音说道:“我们青格学院有我们的规矩,如果一个没有潜力的人来到我们学院,招他又有什么用呢?好了,我叫米瑟琳,你们可以叫我米瑟琳导师。”

“现在公布,出极境初期的住在新生区外院,每天需要支付100火积分,可以免费住一个月。出极境中期及‘以上’者住在新生区内院,每天需要支付200火积分。每人奖励1000火积分。”

“今年‘特殊情况‘出极境后期李云飞则住在新生区内院深处,奖励一套二层楼阁,3000火积分。楼阁不需要支付火积分,完全免费。”

米瑟琳的声音说完,顿时引起了轰动。

“靠!这对我们不公平!!”有人嚷嚷道。

“不过你们也不用担心,火积分是可以从别人账户中刷取的,这个给你们。”米瑟琳把众多卡片扔给了众人。

眨眼间,每个人手中都握有一张卡。

不过出极境初期的人拿的是白卡,中期的人拿的是绿卡,而李云飞则拿的是黑卡。

“积分卡是可以升级的,当其中存放积分达到相应要求时便可以升级,现在你们还有什么疑问吗?没有的话便去你们的宿舍吧。”米瑟琳说完这些话看了看李云飞,扭头就走了。

于是李云飞便径直走去,只见有的人都看他的眼光都充满了怒意,恨不得把他撕碎一般。

“李云飞是吧,老子记住你了!老大,我们弟兄们以后就跟的您混了。”那些人对着一人说道。

要是李云飞在的话就可以认出来那个被人称为老大的竟然是王云龙!

“李云飞,你蹦哒不了几天了,以后有你好看的,哈哈哈!”王云龙的声音响彻而起。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200