当前位置 : 首页 > 玄幻 > 成为星界之上

更新时间:2021-01-19 09:16:06

成为星界之上 连载中

成为星界之上

来源:落初 作者:来一颗西柚 分类:玄幻 主角:潘伊洛斯 人气:

经典小说《成为星界之上》由来一颗西柚所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是潘伊洛斯,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:在这浩瀚的星界里,无数位面沉浮着,探索、征服,成了这世界永恒的乐趣。(西方奇幻,各种族割据,脑洞层出,一个想把心中的故事写出来的新人作家)

...展开

精彩章节试读:

在普罗伦斯王国的北方有一个名叫尼格的城市,此时在这座城市的一个房间里,有一个少年,正在全神贯注的用画笔,绘制魔纹。

伊莱克从迷雾城堡回来已经有六天了,这六天来,他绘制魔纹已经到了如痴如醉的地步。

他不仅有绘制魔纹的天赋,还有对魔纹制作的强烈兴趣,一但绘制起了魔纹,他就停不下来。

这几天绘制魔纹,使得伊莱克的精神力也增长了许多,现在的他只需要休息五次,冥想恢复精神力,就可以制作一件训练者长枪魔纹。

又是一道白光闪过,一件训练者长枪魔纹制成了。

现在的伊莱克对于训练者长枪这一魔纹的绘制,已经烂熟于心,而且这几天的制作,也只是失误了一次,品质也可以制作出良好的了。

将制作好的魔纹放在了桌子上,现在在桌子的左侧已经摆满了制作成功的训练者长枪魔纹。

喝了一口水后,伊莱克就坐在床上冥想了起来。

这一次的冥想伊莱克感觉到了明显的不同,往常的精神力只是一股清流,缓缓的在身体内流淌着,这次的精神力却是像水枪射出的水一样,在身体里横冲直撞。

快要突破了,伊莱克想着,不敢怠慢,努力的引导着精神力。

在伊莱克引导精神力在身体内转了几圈后,向初级魔法师的阶位屏障冲去。

“轰!!”精神力刚撞过去,伊莱克就感觉自己的脑袋像是炸了一样,过了半天才缓过劲来。

咬了咬牙,伊莱克引导精神力游荡了几圈后,又狠狠的撞了过去。

“轰!!”又是一阵剧痛从脑袋传来,不过这次的效果很明显,那道屏障,已经有了些许的裂纹。

也就是在学徒晋升初级魔法师才会感觉有进阶屏障,这可能是造物主防止太多魔法师出现的手段吧。

伊莱克胡思乱想着,想要转移一下在疼痛上的注意力,他又是引导着精神力向屏障撞去。

一阵宛如玻璃粉碎的声音在伊莱克的脑海中回荡着,此时此刻的伊莱克已经是一位正式的魔法师了,虽然才是初级。

引导着突破屏障的精神力,伊莱克看到了一个宛如星空一般的场景,在这个星空下,有着五颜六色的光点,伊莱克知道,这是存在于他身体周围的魔力。

红色的代表着火,蓝色代表水,绿色代表风,黄色代表土,还有着白色,紫色等等。

“伊莱克……伊莱克……”突兀的声音在伊莱克的精神世界中想起。

“是谁。”伊莱克想到,“这个声音好熟悉,总感觉在哪里听过。“

伊莱克思索了一下,突然他想到了,这个声音曾经出过现在他的梦里。

“伊莱克……伊莱克…”就在他想到这的时候,呼唤他的声音越来越近,越来越急促,最后整个脑海里都是呼喊他的声音。

伊莱克猛地睁开了眼睛,退出了精神世界。

此时的他满身的汗水,像是刚从水里打捞出来一样。

不过没等伊莱克喘息多久,在他的身前突然的出现了一个红黑色的传送门。

这个传送门散发着硫磺一般的气息,上面还刻满了铭文,让人看上去感觉有些邪恶。

传送门缓慢的展开着,伊莱克只能眼睁睁的看着,却做不出一点动作,他已经被那充满邪恶气息的传送门惊得动弹不得。

红黑色的传送门完全的展开在了伊莱克的眼前,一只怪物从中走了出来。

这只怪物长着两只镰足,满是尖刺的嘴半张着,从嘴里流出的涎液滴在地板上发出呲呲的声响,浑身上下都由狰狞的甲壳包裹着,配上锋利的镰足,流露出凶恶的气息。

它刚一出场就向伊莱克扑了过来,并挥动着自己的镰刀向他斩去。

伊莱克的瞳孔缩小,感受到怪物身上炙烈的气息,本能的用尽了全身的力气往一旁闪去。

“咔嚓!”伊莱克回头看去,那怪物的镰足像是切豆腐一样的划过他的床。

怪物发现没有命中目标后,回过头,对着伊莱克嘶哑的吼叫了起来,继续向他冲去。

可是一支箭矢突兀的贯穿了它的嘴,钉在了怪物深厚的墙壁上不停地抖动。

怪物僵硬在原地,这个时候,伊莱克才听见箭矢划破空气的声音。

当怪物倒地后,那突兀的传送门也消失不见,如果不是地上还存在着丑陋的怪物尸体和浑身的汗液,伊莱克都以为这只是一场噩梦。

房间门打开,伊莱克的父亲伊昂和母亲优拉走了进来。

“伊莱克!你没有什么事吧,有没有受伤。”优拉冲到了伊莱克的身边,一边观察他的身体,一边说道。

“没事儿,母亲,那怪物已经死了。”此时的伊莱克已经缓过劲来了,站起身说道。

站起来后,伊莱克才发现母亲优拉的手上拿着一把精致的长弓,很明显刚才那救命的一箭是优拉射出来的。

伊昂走了过来说道:“怎么回事,怎么会有镰刀魔出现在房间里。“

“我也不知道怎么回事,就在我刚突破的时候,听见脑海里有呼唤我的声音,当我睁开眼睛后,发现面前有一座传送门,这怪物就是从传送门跑出来的。“伊莱克快速的说道。

“你突破了?哎呦我的儿子就是厉害。“优拉听见伊莱克说他突破了高兴的说道。

重点不是这个好吧,母亲,伊莱克听了母亲优拉的话,不由得翻了翻眼睛。

伊昂也翘了翘嘴角,咳嗽了一下后,对伊莱克说:“走,我们去附近的神殿看看到底是怎么回事儿。“

说着就往外走去,伊莱克赶忙跟了上去,优拉没有一起去,她还要在家陪着伊莉雅。

走出家门后,就有仆人将马车赶了出来,两人上了马车,向着城内的神殿行驶去。

车上的伊昂紧皱着眉头,恶魔出现,这可不是一件小事儿,还好这次只是出现了一只最低级的镰刀魔,不然他和优拉都不一定能够及时斩杀掉。

伊莱克也心思浓重,沉默在一旁,不知在想些什么。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200