当前位置 : 首页 > 玄幻 > 落枫传奇

更新时间:2021-01-19 09:19:33

落枫传奇 已完结

落枫传奇

来源:奇热小说 作者:破弓 分类:玄幻 主角:凌云莫飞琼 人气:

主角是凌云莫飞琼的小说《落枫传奇》此文是破弓原创的玄幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述大将之后白落枫,偶然得知父亲仙逝之谜! 寻得凶手,发现滔天秘密,这个刚毅的少年,决心为父报仇,为世间除恶! “魔君,可敢与我一战!”...展开

精彩章节试读:

          东域,三流城池伴月城的一个清幽的小镇上。

“嘿,喝!”一名十五六岁的少年正在苦练拳法。

这名少年,眉清目秀,仪表堂堂,深邃且异常明亮的眼睛,略显稚嫩的脸庞,修长的身段以及干净的气息让他变得格外耀眼夺目!

“撼地拳!”只听少年大喝一声随后右手抱拳!重心下沉,不动如山,对准三米开外的一株枯木,一拳豁然打出!

“轰!”枯木应声倒地,木屑四溅。

坐在河边旁边的石头上的少女抬了抬她那清澈的眼眸!看了看那倒在地上的枯木。

边向少年跑来边惊喜交加的喊道“枫哥哥,你练成撼地拳了。”

那名少年打完那惊天动地一拳后便如虚脱一般坐在地上大口大口的喘息着,显然那一拳耗费了他不少力量!

听到女孩的话,笑道:“是啊,十多天了,终于练成了。”

少女像只小兔般蹦到白落枫面前,带着一阵阵清风泌人心脾,定睛一看。

好家伙,这少女明眸皓齿,细长的柳眉,标准的瓜子脸,绝美的面容,秀挺的鼻梁,洁白如雪的肌肤,犹如出水芙蓉美不胜收!

搞得那少年看得眼都直了,以前怎么没发现他这位妹妹这么漂亮呢!

旁边的少女,看到他这副模样,在一旁咯咯直笑!

听到少女那清脆的笑声,这名少年意识到自己失态了,尴尬的笑了笑,不再言语,现在解释只会把它衬托得更加虚伪,倒不如顺其自然。

少女向她眨了眨眼睛,道:“枫哥哥,你现在练成了,改天可要教教我哦!”

“一定,一定!”少年好不容易找到个台阶下,赶紧道。

“嗯,那我们现在回去吧”少女满意的点了点头。

“嗯。”

随后两人便往村子里走去

这名少年叫白落枫,是一名孤儿,15年前被这名少女的母亲在河边捡到的。

而这名少女名叫莫如雪,与她的母亲,还有白落枫一直居住于这条村子里。

他曾多次问她母亲父亲是谁的时候,他母亲只是一笔带过说他父亲为国捐躯了,好像在刻意回避一般。

以莫如雪的聪慧,当然知道母亲这是在瞒着她,只是母亲不说,她也无可奈何!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200