当前位置 : 首页 > 玄幻 > 龙剑武皇

更新时间:2021-02-22 11:45:57

龙剑武皇 连载中

龙剑武皇

来源:落初 作者:天鸟海鱼 分类:玄幻 主角:易辰董虎 人气:

完结小说《龙剑武皇》是天鸟海鱼最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是易辰董虎,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:【火爆新书】【十万人追读】【东方玄幻新作】仙武大陆,武道为尊,强者睥睨一切,弱者只能被人践踏。少年易辰,偶得真龙之血,一朝觉醒龙剑武魂,震惊世人。龙,兽中之神,神龙一出,万兽震恐;剑,百兵之君,破灭一切,洞穿一切。一手龙武魂,一手剑武魂,独有的双生武魂,让易辰独步千古,纵横天下!

...展开

精彩章节试读:

被蜘蛛追杀的两个少女,其中一个女扮男装,英姿飒爽,明艳动人,皮肤白皙,虽然是男人打扮,却是俊美异常。

另一个则是俏丽可人,一副丫环打扮。

易辰一眼就认出男扮女装的少女是赵静雯,她旁边的则是林小月。

只是此时,赵静雯脸上完全没有了平日的从容淡定、爽朗率性,她满是惊慌,一边大喊救命,一边拔足狂奔。

她的样子十分狼狈,灰头土脸,显然已经吃了不少苦头。

咻……

大蜘蛛张口一吐,吐出一张大网,泛着蓝汪汪的光芒,罩向赵静雯和杜小月。

赵静雯手上的折扇陡然亮起一团白光,飞上半空,将大网挡住。

“宝器!”

易辰微微一惊,赵静雯手上的显然是一件宝器,而且威力很强,不然根本挡不住大蜘蛛的攻击。

这大蜘蛛起码是二阶高等妖兽。

二阶高等妖兽,只有夺胎境巅峰的人才能对付。

它身边还有那么多二阶初等,中等的妖兽,寻常记名弟子遇到,根本就是死路一条,赵静雯能撑到现在已经是万幸。

“是恶魔蜘蛛!二阶高等妖兽!”曾英俊惊呼一声。

赵静雯陡然见到有人,立刻眼睛一亮,大喊道:“救命啊!快救命啊!”

旁边的林小月也叫道:“快救救我们小姐!!”

易辰立刻跳上斑斓巨虎的背部,巨虎嘶吼一声,朝着赵静雯两人冲了过去。

几个纵跃,易辰就接近了二人。

此时,赵静雯二人已经被蜘蛛网困住,密密麻麻的蜘蛛将他们覆盖。

一旦她的折扇宝器支持不住,就要被啃成白骨。

易辰一急,猛拍斑斓巨虎的背部,示意它救下二人。

斑斓巨虎咆哮一声,它的额头,“王”字形纹路陡然间亮了起来,一股强横的气息涌现出来。

它张口一吐,顿时,一道月牙形的风刃朝恶魔蜘蛛飞去!

咻!

风刃眨眼即至,直接将大蜘蛛掀翻,在空中翻滚几圈倒地。

咻咻咻咻咻……

一道道风刃掠过蜘蛛群,顿时,一大片一大片的蜘蛛飞起,血肉横飞,鲜血四溅。

没多久,几十只蜘蛛就死去大半。

“我的天!太厉害了!”

“三阶妖兽就是不一样!”

曾英俊等人都是目瞪口呆。

短短片刻,蜘蛛群死伤大半,还没死的飞快地朝树林深处逃跑。

恶魔蜘蛛看到是斑斓巨虎,它毫不犹豫转身逃跑。

斑斓巨虎却不打算放过它,一道巨大的风刃飞过去,再次将它击飞。

恶魔蜘蛛显然不是斑斓巨虎的对手,它的大网和剧毒根本奈何不了斑斓巨虎,被斑斓巨虎连续几道风刃击中,浑身鲜血横流,转眼间就被切断了好几条腿,想跑也跑不了了。

易辰也没闲着,施展四象轮回剑法,将大蜘蛛的脑袋打烂,很快,恶魔蜘蛛躺在地上,一动不动,成了尸体。

易辰跳下虎背,跑到赵静雯二人身前,将她们的蜘蛛网割断。

“是你?!”

赵静雯看清楚来人,顿时惊讶起来。

“真是巧。”易辰点头,将她扶起。

“我就知道我们有缘,没想到这么快就见面了。”赵静雯笑得很灿烂。

“是很有缘,第二次见面你就差点被妖兽吃掉。”

“我哪里知道,就是来弄个月供,没想到迷了路,进了恶魔蜘蛛的老巢,惹出这么多蜘蛛,一两只我还不怕,一下来这么多,哪里对付得了。”

赵静雯的神色有些气恼。

“幸好碰到你,不然我就死定了。”赵静雯心有余悸,“你们也是来猎杀妖兽赚月供的?”

“没错,郡主。”宋大坤三人走了过来,点头。

“哎呀,我的衣服!”赵静雯突然发现自己衣衫脏乱,很是狼狈,不禁咬着银牙,“这群可恶的蜘蛛!”

她气氛地踢了踢恶魔蜘蛛的尸体。

谁知道恶魔蜘蛛还没死透,尸体还有弹性,动了一下,吓的赵静雯惊叫一声,猛地抱紧易辰,生怕再次被攻击。

谁知道什么动静都没有,赵静雯赶紧放开易辰,脸上闪过一抹羞红,“我……我只是害怕蜘蛛。”

赵静雯急忙辩解。

易辰有点好笑,点头表示理解。

赵静雯很快摆脱尴尬,她看向一旁的斑斓巨虎,“刚才你就是骑着它打败那群蜘蛛的?太威风了!”

赵静雯眼睛一亮,又恢复了平日的活泼,“哇!好可爱的大花猫啊!我也想骑,易辰,你让我也骑下好不好?”

“这要看它答不答应了。”易辰耸耸肩。

“既然你能骑,我为什么不能?”

赵静雯说着就要爬上斑斓巨虎的背。

谁知道斑斓巨虎陡然间展现出凶性,吼叫一声,冷冷地盯着赵静雯,吓得赵静雯连连后退。

“啊!该死!你这大花猫,凶什么凶,不就是骑一下吗?小气!”

赵静雯瞬间打消了想骑的心思。

易辰将恶魔蜘蛛的内核挖出,连同旁边死去的小蜘蛛的内核一并挖走,他将恶魔蜘蛛的内核递给赵静雯,“给。”

赵静雯没想到易辰这么大方,竟然将恶魔蜘蛛的内核都给自己,要知道,这可是一枚二品上乘兽核,价值起码五百贡献值。

“拿着,你上次也帮了我,这次咱们两清了。”易辰示意她接下。

“你以为本姑娘的命这么不值钱的?算我欠你一个人情,将来有机会一定还你!”

赵静雯接过恶魔蜘蛛的兽核,喜笑颜开。

有了它,她不但可以完成这次的月供任务,而且还能多不少贡献值。

易辰微微一笑,并不放在心上。

“易辰,你既然有三阶妖兽帮忙,我们何不再多杀一些妖兽,换取贡献值,等天亮再回去?”

曾英俊提议。

“好主意!我跟着你们!”

赵静雯立刻拍手同意。

易辰点头,他也有这个意思,有斑斓猛虎在,基本上这栖霞林里的妖兽都对他没有威胁,他可以安心练习武技,同时猎杀妖兽获取贡献值。

在栖霞林猎杀妖兽,两个时辰过后,天已经微亮。

易辰等人收获满满,周围能找到的妖兽基本都被他们扫荡干净,得到不少兽核。

这一天来,易辰的武技大有长进,天霜拳、排云掌、旋风腿三门武技火候都达到了大成。

四象轮回也已经小成。

易辰很满意。

“这次多亏了易辰了。”

宋大坤感叹。

要不是有易辰,不可能这么轻松,他们基本没怎么动手,大部分是易辰和斑斓巨虎击杀的妖兽,尤其是碰到二阶中等以上的妖兽。

不过出人意料的是,郡主赵静雯的表现也很抢眼,她的修为竟然是夺胎境后期,而且即将迈入夺胎境巅峰,一人也击杀了不少妖兽。

易辰听到宋大坤的夸赞,摇头道:“主要是斑斓巨虎的功劳,有它在,我们才敢放手大杀。”

易辰转身拍了拍斑斓巨虎,“你可以走了。”

斑斓巨虎看了看易辰,又看了看他胸口的金色血珠,如蒙大赦,赶紧向栖霞林深处跑去,很快消失在林间。

“易辰,它怎么好像很怕你的样子?”

赵静雯奇怪地问道。

“我也不知道。”易辰神秘一笑。

“不说就不说!小气鬼!我们走吧,回去了!”

赵静雯打了个哈欠。

奋战了一夜,几个人都有些困了,都想早点回到住处休息。

一行六人沿着原路出了栖霞林,回到记名弟子居所。

“易辰,这回多谢你了!有空我会去找你的!”

赵静雯眨眨眼,朝易辰等人挥挥手,带着林小月离开,去往自己的住处。

“易辰,郡主好像对你有点意思啊。”曾英俊凑近易辰,挤眉弄眼道。

“俺也觉得。”宋大坤瓮声瓮气道。

“你实力这么强,又救了她,她喜欢上你也是正常的,怎么,不考虑考虑?这么一个大美人,还是大华王朝的郡主,要是能抱得美人归,想想都让人激动啊……”

曾英俊满脸向往之色。

“抱你个头!”易辰忍不住敲了他脑袋一下,他深吸口气,平静下来,“以我现在的实力,想都不用想。我现在只想努力修炼,早日成为外门弟子,其他的暂时不考虑。”

“走,回去看看我们得到多少兽核。”

说着,易辰当先朝住处走去。

“哇!四颗二品上乘兽核,十二颗二品中乘兽核,二十颗二品下乘兽核!二品下乘兽核值一百点贡献值,二品中乘一颗三百点贡献值,二品上乘一颗五百点!一共就是……七千六百点!”

“七千六百点,天哪,发财了!”

宿舍。

曾英俊清点完兽核,顿时惊喜地大叫。

宋大坤和赵小凡也是惊讶地张大了嘴巴。

他们根本没想到会有这么多,去之前以为能完成任务就好,可现在不仅完成了任务,而且还额外得到许多贡献值,这简直就像做梦一样。

七千六百点贡献值啊!想想杂役弟子为了攒个一千点贡献值都要好几年,虽然记名弟子获得贡献值相对容易一些,可要攒到这么多贡献值,也不是一件简单的事,需要付出好几年的努力。

面对这么多贡献值,没有哪个记名弟子不心动。

不过曾英俊三人很快冷静下来,对易辰道:“易辰,这些兽核都是你赚的,全部归你吧,我们一个都不要,这是你应得的。”

曾英俊将兽核全部推到易辰面前。

宋大坤道:“要不是易辰,我们命都没了,后面这些贡献值也是因为易辰能驱使斑斓巨虎赚的,理应归易辰。”

“易辰,你拿着吧。”赵小凡也坚持道。

易辰微微一笑,“我们一起去的,怎么能说是我一个人的功劳?我们每个人都有付出,如果没有你们,我怎么可能得到这么多兽核?你们就不要跟我见外了,这一次就平分,每个人拿一样多,你们要是觉得心里过不去,以后有机会再让我就是了。”

易辰没有多拿,他执意平分。

一个团体,只有团结一致才有凝聚力。

对易辰来说,这些兽核还真不算什么,他更看重的是朋友之间的那份情。

赵大坤三人的眼睛都湿润了,他们知道,易辰这是在让他们,他的实力最强,但他愿意帮助他们。

“易辰,你这个朋友我认了!以后咱们有福同享,有难同当!”

“对,有福同享,有难同当!”

三人异口同声道。

朋友不仅要能共患难,也要能共富贵,否则就会人心涣散。

“大家都是需要贡献值的时候,就别客气了,走,我们先去物资堂兑换贡献值。”

当四人出现在物资堂,用兽核兑换贡献值的时候,物资堂里立刻轰动了,在场的人都被他们拥有的兽核数量吓到了。

兑换完贡献值,上交了月供,四个人再次回到宿舍。

“这里有七千六百点贡献值,我们四人平分,一人可得一千九百点贡献值。”

易辰拿过他们的身份令牌,三个人每个人划了一千九百点贡献值给他们。

曾英俊三人虽然嘴上不说,可是眼里的喜悦却无法掩盖。

“真没想到,一次性能得到这么多贡献值!”

“是啊,这么多贡献值,可以去一次空雾秘境了!”

曾英俊三人都很激动。

“空雾秘境?那是什么?”易辰第一次听说这种东西。

“易辰,你刚来,不知道,这空雾秘境可是人人向往的天堂,那里的灵气格外浓郁,而且极为纯粹,在里面修炼一天,抵得上外面十天,甚至一个月!我们做梦都想去那里修炼!”

“可惜那里收费太贵了,待一天就需要一千点贡献值,我们根本舍不得,也花不起,现在好了,有了这么多贡献值,可以去体验一下了!”

曾英俊脸上有掩饰不住的喜悦,似乎恨不得立刻就去。

“有这么神奇?”

易辰立刻被吸引住了。

他现在修为是夺胎境初期巅峰,随时可能突破到夺胎境中期,如果在这样的地方修炼,他有把握很快突破。

“那就去吧。”易辰也有些意动,很想见识一下。

“走!我们一起去!”曾英俊三人喜滋滋地动身了。

他们四人来到空雾秘境的入口。

这是一道光门,位于半山腰一处石洞中,两旁有人把守。

将身份令牌给守卫,验过身份,他们进入空雾秘境中。

当四人踏入空雾秘境内部的一刹那,顿时,新鲜的空气扑来,这空气不是外界那般的空气,而是蕴含着纯净的灵气。

易辰立刻感觉到浑身舒爽,全身上下每一处都活跃起来,经脉,血液,脏腑,骨骼都慢慢被净化、强化,他立刻知道来对了。

面前是一条狭窄的通道,这里似乎是一方独立的世界,大雾迷茫,这大雾竟然都是由灵气凝结,越往里雾气越浓,显然灵气也越密集。

“交了一千贡献值,你们可在外围区域修炼一天,时间一到,我会将你们送出去。”

突然,一道苍老的声音传来。

通道两旁是隐隐约约的山壁,山壁上一处平台中,坐着一个年近六十的老者,白色衣袍,目光看向他们。

易辰四人手上的身份令牌飞起来,飞到老者手中,顿时,光芒闪过,一千贡献值被划到老者手中的令牌中。

他手中的令牌十分特殊,竟然是红色的。

曾英俊三人拿回身份令牌,看到里面的贡献值少了一千,顿时一阵肉痛。

这可是一千贡献值啊,,现在一下子就用掉了,不由他们不心疼。

易辰从曾英俊等人口中得知,这空雾秘境还分好几个区域,他们付出一千点贡献值,只能去最外围的区域,那里的灵气是秘境中最稀薄的,跟内部区域和核心区域比,差得很远。

不过就算这样,也比外界好了不知道多少倍。

“咦?你竟然有这么多贡献值?”

老者手中留着易辰的身份令牌,难以置信。

他没想到,一个记名弟子,竟然有这么多贡献值,比一些外门弟子还多。

易辰原来就有六千七百点贡献值,杀了刘锋六人,得到一万九千点贡献值,再加上杀妖兽得到兽核,用兽核兑换贡献值,平分到的一千九百点贡献值,一共有两万七千六百点贡献值,这无疑是一笔巨款。

花掉一千贡献值在空雾秘境,对易辰来说是无足轻重。

“运气罢了。”易辰微微一笑,没有过多解释。

白袍老者显然也没兴趣去追究,只是用惊奇的目光打量了一眼易辰,随后将身份令牌还给他。

“以你的财力,可以去内部区域和核心区域修炼了。”白袍老者善意地提醒道。

“内部区域和核心区域?不知古长老,若是在这两个区域待一天,需要什么条件?”

易辰进来前就被告知,坐在这里守护的乃是一位外门长老!名叫古炎,地位尊崇。

此时听到对方有意提点,立刻恭敬问道。

古炎长老看了易辰一眼,微笑道:“内部区域三千贡献值一天,灵气精纯三十倍,核心区域五千贡献值一天,灵气精纯五十倍。”

“多谢长老!”易辰已经决定,一定要去更深层次的区域看看。

他朝古炎作了一揖,随后和宋大坤三人往前走去。

通道很长,两边雾气茫茫,突然,迎面走来一人,和易辰等人擦肩而过。

“嗯?是你?你没死!”

突然,迎面之人发出一声惊呼。

说话的人正要往出口走去,明显是刚修炼完毕。

此人是个青年,一身锦衣华服,贵气无比,相貌英俊中带着一丝阴冷。

易辰是头一次见到对方,并不认识,不过从曾英俊等人的口中已经得知,原来这人竟然就是小侯爷赵景行!屡次跟他作对,要杀他而后快的赵景行!

之前阻挠他参加记名弟子考核,后来又派刘锋等人刺杀他,两人的仇怨已经深似海,不共戴天。

易辰得知对方的身份,顿时停下脚步,心中杀意凛然。

“没错,就是我,看到我没死,你很失望吧?”易辰冷冷地道。

“这怎么可能?!”

赵景行脸庞扭曲,青筋毕露。

“我的计划,怎么可能失败?!”

赵景行紧握拳头,指节都发白。

“你不但失败了,而且,我还可以告诉你,你派去杀我的人,都死了,一个不留。”

易辰淡淡地道,语气充满讽刺。

“好,很好!算你命大,但我告诉你,只要我在纯阳宗一天,你就别想好过!你能活过今天,不代表能活过明天,迟早有一天,我会弄死你!”

“我要杀死你,有一百种一千种方法!嘿嘿……”

小侯爷赵景行凑近易辰,低声冷笑道,他的目光森寒。

“我随时奉陪,不过我要劝告你一句,凡是想杀我的人,最后都被我杀了,谁也不例外,包括你,你要是想早点死,那就尽早来。”

“你!”

赵景行勃然大怒,一股强大的气势从他身上升腾而起,往易辰弥漫而去。

一股杀意将易辰笼罩,冰冷恐怖。

赵景行忍不住想动手了。

“哼!“

突然,一声冷哼,响彻在赵景行的耳边。

“空雾秘境,禁止动武,谁敢违抗,杀无赦!”

说话的正是守护空雾秘境的古炎长老。

浩大的气息笼罩赵景行,让得他不敢妄动。

赵景行咬牙切齿,他收起气势,“小子你给我等着,你的死期不远了!哼!”

“有本事你就别出去!我就不信你不要从空雾秘境出来!”

赵景行撂下狠话,离开了空雾秘境。

显然,他不会善罢甘休。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200