当前位置 : 首页 > 玄幻 > 穿越之太后你别跑

更新时间:2021-02-22 11:49:47

穿越之太后你别跑 连载中

穿越之太后你别跑

来源:落初 作者:殇韵洳 分类:玄幻 主角:太后小姐 人气:

主角叫太后小姐的小说是《穿越之太后你别跑》,它的作者是殇韵洳最新写的一本玄幻小说,书中主要讲述了:淑芸从一个小小的宫女跌跌绊绊、历经各种勾心斗角尔虞我诈,终于在她二十八那年爬上了拥有至高权力的太后之位,然而这贵妃榻还没躺热,一朝梦醒,淑芸魂穿到了一个名为21世纪的世界。———————————————————女主甜美古板vs男主霸道狂狷这是个穿书的故事,不黑原女主,三观正。

...展开

精彩章节试读:

在她那个朝代,代步的工具也不过是一顶轿子,那速度堪比龟速了,而面前这“铁盒子”长得奇奇怪怪,速度却是极快。

淑芸心里突然有些羡慕这里,暗自决定有机会也弄一个“铁盒子”试试。

看着一家名叫沙县小吃的店,里面生意火爆,空气中也不断飘来一阵阵诱人的清香。

淑芸吸了吸鼻子,迫不及待的走进了这家店。

“小姐姐要吃什么?”小店员看着这眼前的清丽佳人,脸颊微微泛红,热情的招呼道。

这小姐姐的颜值都可以当网红了!嘤嘤嘤!好想粉!

小姐姐?淑芸转眸差异,随即想到她现在已经不是那个雍容华贵的太后了,回过神道:“你们这儿好吃的都上来罢。”

闻言,店员诧异的看了一眼淑芸,目光在淑芸的肚子那停留了一会儿:“你一个人?”

“嗯。”

得到回应,店员还是有些反应不过来。这小姐姐不会是个那里有问题的吧?看着身板也不是大胃王啊!

“没有么?”许久没有得到回应,淑芸皱了皱眉,腹部又开始疼了,这让她很不舒服。

“有!可是...你确定?”店员怀疑的语气和打量的目光让淑芸颇感不适,见店员还在磨蹭,当下有些不悦:“可以快点吗?”

“哦哦,好嘞!”见客人不悦了,店员当下讪讪一笑。也得,他管那么多做什么呢。拿笔记下,便去后厨吆喝了。

“林子,你没说错吧?你确定就一个小姑娘要这么多?”后厨正在忙活的厨子老李诧异的问道。

“是啊,我还反复确定了呢,人家还不高兴起来了。”被喊林子的那位店员回道。

“罢了罢了,哪有上门的生意不做的道理!”老李摇了摇头,又接着忙活手里的活儿了。

等了大概十几分钟,淑芸面前便摆满了玲琅满目的食物。

刚刚出笼的小笼包还冒着热气,一个个白生生的,皮薄薄的,里面好象有一包汁水在,小巧玲珑,形似宝塔,呈半透明壮,晶莹透黄,宝塔顶上一阵阵香气随风四溢。

除了小笼包桌上还摆了拌面、云吞、乌鸡汤,以及各种鸭脖鸡腿小吃。

拿起桌上的筷子,淑芸迫不及待的开始进食。

虽然很饿,但多年的教养也让她吃的优雅,在一众吃客之中宛如一股清流。

有的人甚至拿手机拍下了这一幕上传到网上,而淑芸也在自己不知情的情况下小火了一把。

吃饭吃到八分饱,是淑芸以前留下的习惯。

“掌柜,结账。”

“呃……一共一百。”林子从淑芸手中接过钱,看着淑芸离开的背影,想着她刚刚的称呼,更加肯定这位小姐姐思想可能不太正常。

走出沙县店,看着陌生的环境,淑芸现在也没什么地方可去,想了想便回到了居住的地方。

刚开门就听见一声属于少女的娇笑声,而从玄关处传来的声响也将客厅上的两位目光吸引。

“咦?这是谁啊,辞。”少女目光在淑芸身上打量了番,眼前的少女虽然衣品老土,可那颜值却让她有些嫉妒。

“你觉得我家里还有谁呢?”沈言辞挑眉,伸手把少女揽进怀中。

“咯咯咯...是她啊,辞你别闹。”

淑芸看了眼眼前打情骂俏的一对,心里觉得现在的小年轻也太不自重了,没理这俩货,往自己房间走去。

“喂,淑芸你是不是耳朵有问题,跟你讲话你听不见么?”见淑芸又无视他,沈言辞冷了语气。

淑芸回过头,看了眼两人:“如果你被狗咬了,你会去咬狗吗?”说完,一只手打开门。

沈言辞听到淑芸的话,脸立刻就沉了下来,把少女放下:“你先走。”

“辞~”少女撒娇不舍的声音想起,拉着沈言辞的衣摆摇了摇。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200