当前位置 : 首页 > 玄幻 > 万古帝神

更新时间:2021-02-23 11:03:36

万古帝神 连载中

万古帝神

来源:落初 作者:独枫本尊 分类:玄幻 主角:贾烈贾狂 人气:

《万古帝神》为独枫本尊最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:昔日的华夏王牌特工,来到九阳紫凰大陆,成为紫火部族的少族长!可是,是孤儿,内部危机重重,外部生存环境残酷,身边只有一枚保魂魄穿越后沉睡的珠子,以及不知真相不离不弃的美丽童养媳姐姐!是重活一世,断了过往,踏足武道巅峰,护身边美娇人?还是前世即今生,这一世,我依旧是我!PS:本书完结,新书发布,《万圣武帝》,求支持。

...展开

精彩章节试读:

“杀!”

莫问没有任何犹豫,一剑拔出,紫火狂涌,一条怒龙直扑向贾暴图。

烈火龙狂诀,龙战于野式!

竹林瞬间破碎,燃起漫天紫火,让这一剑更加强大!

“散!”

竹林中两人,瞬间离开,速度快的惊人。

“烈火舍身!”

莫问毫不犹豫的施展了秘术,哪怕此刻已没有生命本源。

速度瞬间快了数倍。

剑锋直指贾暴图!

贾暴图大怒,他本不想与莫问碰面,哪想到莫问如此不依不饶,回手就是狠狠一掌,冷声道,“找死,就成全你!”

莫问怒吼一声,疯狂一剑劈出!

体内七色石珠感受到莫问的生死危机,居然也颤了颤,硬生生的涌出一缕生命本源,直接注入了紫火石中剑的灵胎之中!

一股庞大的气息,也自英灵殿中升腾而起!

“谁在吾紫火部族放肆!”

一尊巨大的英灵出现在英灵殿上空,迅速凝聚,声如雷霆,满含威严烈怒!

贾暴图见状,手中力量不由一缓。

万一打死莫问,他也难逃英灵殿先贤英灵之罚!莫问将死之人,不值得这么拼!

莫问见状大喜。

果然,两人相战甚烈,引动了英灵殿。

“龙战于野!入微巅峰!”

紫火石中剑爆发出炽烈的紫焰,以剑为核心,以武道之力为血肉,形成一条紫火神龙,战意滔滔,更加凶猛的扑向贾暴图!

轰!

一声惊天巨响。

贾暴图一阵痛呼,身上被朵朵紫火烧得皮焦肉烂,几乎入髓。

“我看走眼了!此剑居然已是归藏之器!小子,你等着!”

贾暴图压制着身上紫火,抽身逃走。

“哈哈哈……”莫问仰天大笑,战意涛天,“贾暴图,枉你为我紫火部战神,地煞七十二变圆满强者,竟被我一剑战败!”

英灵殿生出的英灵,似是被莫问那涛天战意与豪情热血所感,竟然止住了威势,在莫问上空盘旋一圈,分出一道气息进入莫问体内,重新投入英灵殿。

莫问体内,再次使用烈火舍身诀造成的伤害,居然在这道气息融入后迅速全愈。

就连修为,都隐隐有了再次突破的征兆。

根基已实!

“这个世界的英灵殿,当真神奇!”

莫问心情格外爽快,但转身回屋时,面色又冰冷起来。

就连紫火石中剑,灵胎不断吸收生命本源,品质居然直接提升到归藏之境,跨过了化龙血灾之境,都无法让莫问面色缓和!

屋内,月萱沏好了茶,奉给莫问,这才道,“小莫,我……”

“不用说什么!”

打断话,莫问将茶水饮下,皱了皱眉头,又淡然一笑,手摸上了月萱美丽白嫩的脸蛋。

“萱儿,你真的好美!”

莫问笑着,手自脸上往下摸到脖子,再摸到那惊人的高耸之处,停住。

月萱气息急促起来,胸前剧烈起伏。

美人近在眼前,芬芳吸气可闻,无比诱人,莫问深吸一口气,几乎把持不住。

这个世界,武道有成的女人,这身材,这风姿,太美妙了!

一时间,莫问为眼前娇羞的美人无限风情所迷醉。

“呜……”月萱面上如抹上一层霞光,越发美艳动人,让莫问忍不住凑了过去,轻轻触了触月萱那一点朱唇……

突然,月萱一声惊呼,“啊!小莫,别来真格的!你还小!”

莫问已欣赏够了身前的美人,放开美人,看着美人打理着散乱的青丝与衣襟,不由心中暗爽。

秋水为骨花为容,眉似青山眼如烟!

当真是极美极美的尤物啊!

待月萱心跳稍缓,莫问认真的道,“今后,你是我的女人!我会带给你男人所拥有的无尽荣耀!萱儿,不要让我失忘!”

月萱娇躯一颤,美眸含泪,望向莫问。

莫问抚了抚那缕散乱了的青丝,“去静室修炼吧!明天,随我一同离开部族,开始族长试炼!”

“什么?这么快?”月萱高耸娇躯再震,“小莫,近期内不要离开部族,好么?”

莫问露出了神秘莫测的笑容,目光落在了刚刚仅喝了一杯的茶上。

月萱一愣,旋即面色煞白。

莫问一挥袖,茶壶茶杯叮叮当当抚落在地,摔了个粉碎。

月萱俏脸,已惨无人色。

莫问哈哈一笑,“去修炼吧!不用担忧,一切都有我在!”

说罢,莫问直接下了秘室……

秘室中,莫问五心向天,紫火石中剑横放于怀中。

一缕缕紫火,不断从紫火石中剑中流出,涌入莫问体内。

渐渐地,不断有黑乎乎的汗液从莫问体表涌出,散发出一股股强烈的腥臭之气。

莫问长呼一口气,体表紫火大盛,将这层汗液焚烧一空。

“好难缠的毒!那杯茶中的毒,与之前的毒一脉相承,却厉害了足足百倍!多亏我已极为熟悉紫火石中剑,此剑灵胎更已达归藏之境,才能借此剑灵胎紫火,炼出我体内血脉深藏之毒!”

很快,一阵如同巨兽心脏跳动的声音,从莫问体内发出。

精血八脉!突破!

莫问活动着身体,极为亲密的抚慰着紫火石中剑。

紫火石中剑随着莫问的轻抚,像一个依恋父母的孩子般,与莫问的气息产生极为契合亲密的律动。

穿越过来第一天,这一步,已是极限!

但这还不够!

贾暴图这个强大武者的杀意已经很明显了。

“可惜,贾暴图,你并不知道,我的成长会多么迅速,你杀我的计划如果不够精密,那么就不好意思了!”

莫问笑着,缓缓将紫火石中剑缚在背上,出了密室。

第二天已到来。

迎着朝阳,美人侍立在侧,莫问眉目如剑,露出了自信的笑容!

“族长试炼任务,平定荒狼谷,我们走!”莫问大步走向部族外的荒野。

试炼任务,在开启族长试炼前,已定好,省了莫问许多麻烦。

“不去通知下长老们么?”月萱看向部族外,格外不安,眉目间格外担忧。

莫问哈哈一笑,“萱儿,你怕了?”

月萱娇哼一声,“你精血八脉都不怕,我都九脉了,怎么会怕!只是……”

莫问大笑着,“不就是我在进行族长试炼时,贾暴图会让人在族外劫杀我么!走吧,我们会带给贾暴图一个惊喜!希望,他在救好他儿子的伤后,能赶得过来,接受这份大礼!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200