当前位置 : 首页 > 玄幻 > 尊王武神

更新时间:2021-02-23 11:29:15

尊王武神 已完结

尊王武神

来源:奇热小说 作者:三四亘的雪 分类:玄幻 主角:叶凌叶薰儿 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《尊王武神》的小说,是作者三四亘的雪创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:一具护甲,到底隐藏着什么样的大秘密?一颗佛珠,又能开启怎样的传奇?...展开

精彩章节试读:

叶凌也没有想到,自己居然误入这丫头的闺房中。

看着叶凌瞪大眼睛,叶薰儿眼里居然蒙上一层水雾:“凌,凌哥哥,你欺负薰儿。”

“没有,真的没有!”叶凌连忙摆手,接着转身过去:“薰儿你听我解释,我真的不是故意的,哎呀,你先穿上衣服再说。”

叶凌好说歹说,才将这一切解释清楚。

好在小丫头也不是外人,最终原谅了叶凌。

“凌哥哥,你可以转过身来了。”半响,薰儿甜甜的声音才从叶凌背后响起。

叶凌转身的瞬间,眼睛一滞。

没有办法,叶薰儿此刻实在是太美了,穿着一身碎花杨裙,修长的脖颈白暂无比,一颗宝珠静静挂着,五官精致,皮肤更是吹弹可破。

叶凌虽然见过无数的美女,但像薰儿这样纯净的女孩,还真是少见。

以至于,他的精神都一阵恍惚。

“凌哥哥,你怎么了?是不是薰儿刚刚吓着你了?”见叶凌愣着,叶薰儿忙走上前关切道。

“不是,我愣住是因为薰儿太美啦。”叶凌微笑。

“哎呀。”薰儿俏脸微红,又突然正色道:“凌哥哥,现在大伯竟然勾结外人陷害家主,我们要不要禀告家主?”

“不行,我们无凭无据,爹爹不会相信我的。”叶凌咬咬牙:“现在唯一的办法就是找到大伯勾结外人的证据,否则一切都是空谈。”

“好,薰儿帮你!”叶薰儿也点点头。

……

自从上次叶凌突破,作为家主少主,当然也名正言顺的掌握了一些力量。

三天的时间过去,经过叶凌一系列的明察暗访,终于发现了一丝端倪。

大伯的店铺中,常常有外族的混杂着,并且行色匆匆,也不知道在做些什么。

当然,这些虽然可疑,但还不足以成为确凿的证据。

正当叶凌一筹莫展之际,自己曾经派出的一个密探带来了消息。

“报!”一个瘦的好像猴子一样的密探飞奔而来,重重跪下:“少主,最近东宇城中出现了一个神秘的杀手组织,我们查探到叶恒此人,与这个杀手组织,似乎有藕断丝连的证据。”

“杀手组织?”叶凌眼睛豁然一亮,忙追问道:“有没有继续查下去?结果如何?”

“是!我派人继续查探,结果家族中的两名密探全部惨死,这个杀手组织来头大的吓人,手段也是百无禁忌,恐怕与皇家有千丝万缕的关系。因为损伤严重,所以属下未经少主允许就停止了查探,还望少主恕罪!”

说着,这个密探将头颅深深欠了下去。

“你有大功,我又怎么会怪罪你?”叶凌目光炯炯,站直身子,眼睛一眯:“这个杀手组织,叫什么名字?”

“回禀少主!”密探说着,左右张望,眼中闪过一抹恐惧,随后嘴唇微启,吐出了三个字。

“天煞堂。”

……

东宇城的某处无名小巷,一个带着黄铜面具的少年轻轻推开木质门户。

这里表面是一处普通至极的街巷,里面却别有一番天地。

顿时间,叶凌只看到黝黑地板四通八达的延伸,许多带着面具、气质凌厉的修士左右穿梭着。

这些人的修为倒是层次不齐,不过一般就在武徒五重左右,没有一尊武者以上的强者。

武者境界,在这小小东宇城已经是大人物,就算是杀手也不可能满大街乱跑。

“你是什么人?”正当叶凌准备继续观察下去的时候,一道黑影陡然间闪烁到他面前。

这道身影带着硕大的黑色斗篷,将面颊尽数遮掩,只露出阴翳无比的气息。

“我是高大楼安排来接任务的。”叶凌的声音很稳。

高大楼是一个线人的名字,已经被叶家密探控制住。

“就你?武徒三重还来接任务?”斗篷人冷笑,语气中的轻蔑一览无余。

叶凌没有说话,只是身子一动,一道气浪爆体而出!

“找死!”斗篷人剑眉一竖,正欲爆出真气。

但这刹那之间,那道气浪已经爆到了他的胸膛处。

砰!叶凌五指一张,猛的向下一压!

咔擦!咔擦,斗篷人身子一阵闷响,膝盖一弯,居然跪在了地上!

顿时间,斗篷人面颊上的冷汗刷刷滴落下来:“前……前辈……”

“带我走,不要耽误时间。”叶凌的声音略显沙哑。

“是是是,前辈您请。”斗篷人这下再而已不敢托大,点头哈腰的在前面带路。

这一刻闹出的动静说大不大,说小也不小,周围许多杀手都注意到了这里。

当然,他们没有傻到上前找茬,只是用一种忌惮的眼神盯着叶凌,似乎是在猜测叶凌到底是那尊高手,居然伪装成武徒三重。

“前辈,这是近期新出的任务,还请一观。”斗篷人走到前台,拿出一个小册子。

这里都是杀手在接任务,以及完成任务的杀手在兑换奖励。

任务多种多样,暗杀是主流,但是还有一系列见不着光的交易。

至于奖励,就是对所有武徒修士都大有益处的气武丹,乃是武者境界的高手炼制,厉害非常。

叶凌随意的翻着小册子,原本也没有太在意,但是翻着翻着,一个图像突兀的吸引了他的眼球。

“什么!”叶凌低呼一声,忙翻了回去,盯着纸质的页面,瞳孔猛的瞪大!

因为这页面上赫然正是叶家家主叶风的画像!

并且,叶风的排名还名列前茅,奖励是一千枚气武丹!

叶凌面色一沉,不由攥紧了拳头。

暗中将这大堂中的主要杀手体态特征记住之后,叶凌带着小册子,悄悄离开了天煞堂。

叶家。

叶风握住小册子的大手,微微颤抖,脸色铁青。

叶凌刚刚已经将近些日子调查来的一切全都说了,不过真正的决策,还得叶风自己做决定。

将眼睛闭上,叶风长叹一口气,随后大手一挥,一道乌黑的吴家掷到了叶凌手中。

看着手中温泽的虎形玉佩,叶凌一愣。

这是虎符,家主的标志,就连家族中最强大的力量暗卫,也由这虎符掌控。

“父亲,这是……”

“凌儿,暗卫从今天开始就交给你,这件事,彻查!”

……

叶家演武场,月光如水银般倾泻。

叶凌的面前,整齐的站立着三十六名身穿玄铁重甲的大汉,黝黑的重甲将这些大汉层层包裹,只留下出气孔,在这凄凉的夜色下显得有些可怖。

得到虎符之后,叶凌连夜就召集了这些家族的暗卫。

叶家暗卫,最差都是武徒四重的修为,其中最强者,更是达到了武徒八重,乃是叶家最强大的一股保卫力量。

但是这些,在叶凌的眼中还不够看。

至少在叶凌的眼中,这些家伙的训练强度还不够。

什么是强者?只有忍耐过无穷孤寂,突破自身的人,才算是强者。

作为上界绝世魔头,叶凌自然有自己的一套炼体之法。

“我知道,你们现在一些人心里肯定有所怨气,凭什么我一个小小武徒三重,要来指挥你们这一帮至少是武徒四重以上的高手!”

叶凌的声音掷地有声。

“但是现在,你们没有权利反驳,可以有意见,但是不要提出来!”叶凌说着,周围传来悉悉索索的笑声。

“笑什么笑!我没有跟你们开玩笑!”

这一声爆喝之后,笑声戛然而止,叶凌环视众人一眼,随后冷冷道:“现在,看到你们身后的石头了么?这里的每一块石头,都重达万斤以上,我要你们将这石头从练武场的一端,弄到另一端,注意,不许动手!只能用真气去推动石头!”

哄!

暗卫们面面相觑。

虽然说真气很强大,但是单凭真气去推动万斤大石,也太吃力了一点,哪有这样训练的?

“好!现在开始!”叶凌没有丝毫迟疑,直接发号施令。

周围的暗卫虽然心中有一些不满,但还是快步行走上去,用真气去全力推动石头。

刚开始,这些石头还移动的快速,但是一两百米之后,石头的移动速度简直成了蜗牛一般。

所有的暗卫都是满头大汗,叶凌好像事先安排好了一样,修为高深的暗卫,对应的石头也重的多。

“不许停!我不喊停谁都不许停!”叶凌开始骂骂咧咧起来:“你们他么还是不是男人?才这么一点就想着退缩了?”

“想要变强,就对自己狠一点!没错,继续!”叶凌粗着脖子。

大多数的暗卫还算尽忠职守,咬咬牙就继续运足真气推动着巨石。

但是有几名暗卫明显心中不爽了。

“老子不干了!”一个大汉突然一巴掌狠狠拍在巨石上,将巨石轰的龟裂:“老子是来当侍卫的,不是来当苦力搬石工的!还他么这么操蛋的用真气!”

“你说什么?”叶凌眉头微皱。

大汉盯着叶凌,冷笑道:“叶凌,别以为你是家主的儿子老子就会怕了你!这算哪门子的训练,根本就是在折磨我们!怎么不见你自己上?”

“是啊是啊,你怎么不自己上!在这里趁什么威风?”几个大汉也是不干了,粗着嗓子盯着叶凌,大口喘着粗气。

砰!叶凌身子陡然一动。

“好!这是你自己动手的,诸位给个见证,是这纨绔自己不自量力,怪不得别人!”大汉见叶凌奔来,冷笑连连,当下大手横抓,似乎要荡开叶凌的攻势。

但是下一刻,大汉瞪大了眼睛。

只看到叶凌的速度超越了一切,大汉攻势还未张开,只感觉脖子一紧,整个人都被提了起来。

“你,你你你……”坚硬的玄铁被叶凌抓出爪痕,大汉惊呼出声。

“你什么你?”叶凌眼睛一竖:“我掌握虎符,就等于是家主!你现在敢违抗我的命令,就是背叛家族!这本是千刀万剐之罪,不过我今天并不杀你,就让你看看我是怎么训练的,结束之后,再来领罪!”

叶凌说着,将这大汉死狗般的扔开,接着在众人惊异的眼神中,大踏步行走上前。

砰!叶凌爆出全身真气,雄浑的真气将巨石猛的移动。

众人低吼一声,也是运转真气,跟着叶凌一起训练起来。

但是不管武徒四重还是八重,居然没有一个人比叶凌的速度快。

渐渐的,诸多暗卫眼中都充满惊异。

“强者!是自强不息!”叶凌低吼,浑身已经被汗水沾湿。

但是他的眼神没有一丝一毫的变化。

真气枯竭,依旧奋勇当先。

“强者!是无所畏惧!”

“强者!是霸绝天下!”

叶凌猛烈运转玄功,双眼中精光爆射。

他似乎又回到了那个意气风发的时代,真气,在一丝一寸的锐减着,但是叶凌好像没有看到似得,依旧猛的向前。

他是一名强者,理所应当的强者!

汗如雨下,一股子重重的眩晕敢袭上叶凌脑海,不知觉,叶凌身子一倾,重重的倒在了地上。

“少主!”“少主!”……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200