当前位置 : 首页 > 玄幻 > 异界之霸

更新时间:2021-02-23 11:30:27

异界之霸 已完结

异界之霸

来源:奇热小说 作者:随便 分类:玄幻 主角:陈钟杰吴凯 人气:

《异界之霸》由网络作家随便所著,终于迎来了精彩的大结局,陈钟杰吴凯这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:在魔法大陆里,司龙钟杰重操旧业,开始修炼异能,也开始修炼起华夏的古武术。自己总是被别人恨上,因此,司龙钟杰不得不一次次游走在鬼门关前,一次次在要绝望的时候总是能够化险为夷。终于,司龙钟杰得到了一件宝物,那件宝物提示司龙钟杰如果找到其他宝物,就可以突破到传说中的圣境了。一想到这里,司龙钟杰便开始在宝物的指引下,获得其他的宝物,最后,突破圣境,打败了要危害魔法大陆的恶魔,从此逍遥于天地间。...展开

精彩章节试读:

被司龙钟杰这么一说,李叔的老脸有些挂不住了,他不由大怒起来“哼,你也只是会在背后做些偷偷摸摸的小动作罢了,你又能强到哪里去。”

见此,司龙钟杰摇了摇头,然后身形一闪,来到了李叔的前面,接着,一个巴掌直接扇了过去。

见到司龙钟杰话也不说直接就动手,李叔被吓了一跳,幸好李叔多年的经验提醒着他,不然他真的得被司龙钟杰打脸了。

不过,就算如此,李叔也是十分愤怒,他咬了咬牙,然后嘴里念动几句咒语,然后整个人便消失了。

当然,这种消失是在其他人看来,在司龙钟杰眼里,李叔依然在那里,司龙钟杰可以看到,李叔此时已经融入到地底下了。

司龙钟杰一下子就想到了遁地术。看来这个李叔是一个土魔法师。

不过,虽然这招遁地术对于其他人来说非常有用,但是对于司龙钟杰就没用了,因为司龙钟杰可是也有土系异能的,自然可以轻轻松松看透李叔了。

司龙钟杰装作不知道,其实手里正在聚集着能量,司龙钟杰之前就已经想好了,暴露自己火系异能的能力,因为这个世界上火魔法师很多,他这个应该不会受到什么关注吧。

很快,李叔就钻到了司龙钟杰的下面,就在李叔冲出地面,要抓住司龙钟杰的时候。

只见司龙钟杰直接一个飞跃,然后手中聚集的火球直接放了出去,直直地轰在了李叔的身上。

李叔迅速钻到地下,等到上来的时候,李叔身上的衣服已经全是破烂装了,全身成了黑色。

见到这副模样,司龙钟杰他们都想笑,李叔有些疑惑,不过在通过镜子看到了自己此时的情况后,就只剩下愤怒了。

徐兵他们没想到,司龙钟杰竟然这么牛逼,李叔单单用气势就能压住他们,可是司龙钟杰却直接让对方变成黑炭,两者一对比,结果很快就出来了。

宇文虎没想到,司龙钟杰竟然这么厉害,要知道,李叔在他的眼中,已经算是很厉害的了,可是没想到现在竟然还被司龙钟杰所伤。

李叔见到自己这个模样,大怒,嘴里开始念动咒语。之后,便见到司龙钟杰的下面出现一道道土刺。

见此,司龙钟杰直接跳了起来,然后咒语念都不念,直接一道火球就飞了过去。

之后,司龙钟杰直接用火焰组成一条火龙,直接冲向李叔。

见到司龙钟杰竟然咒语都不念,就放出这么厉害的攻击,李叔有些愣了,这是怎么回事,怎么他可以不用念动咒语啊,这也太快了吧。

李叔此时的心里很不平衡,根本不知道为什么司龙钟杰可以直接放出魔法。

不过,司龙钟杰当然不可能告诉他这是异能了,所以,他也只能永远的带着这个疑问了。

司龙钟杰见到这样还是不太给力,继续一大片火焰撒了下去,直接罩向李叔。

李叔见到这么大的火焰袭来,心里已经绝望了,这么强大的攻击,这么迅速的速度,让他如何打得过。

不过,就在这时,司龙钟杰及时撤去了火焰的大部分力量,只剩下一小部分能量落在李叔身上,泛起一层层火焰。

李叔不由自主的开始尖叫起来,而此时,徐兵他们已经愣了,他们没想到在自己的身边竟然有这么一个高手啊。果然是卧虎藏龙啊。

这时,徐兵也知道刚才为什么司龙钟杰不出手了,原来人家是不屑出手,对于那些小人物,的确不用他出手。

司龙钟杰走了过来,来到徐兵的后面后,便保持沉默,不再说话了。

见到这种情况,徐兵知道这是司龙钟杰在给自己造势,让对方知道,司龙钟杰是支持徐兵的。

而宇文虎见到司龙钟杰竟然没几下子就把李叔打倒了,心里大惊,这也太厉害了吧。

宇文虎的心里闪过一丝惊恐,不过,很快,宇文虎想到了自己的身份,他可是宇文家的人,难道还会害怕他们吗?

想到这里,宇文虎瞬间又恢复了信心,对着司龙钟杰他们道:“哼,你们行,不过,你们武力强又怎么滴,难道你们还想对我动手不成,呵呵,你们敢吗?”

听到这里。徐兵不由低下了头,武壮他们也有些沉重,的确,虽然他们敢打那些保镖,可是宇文虎,他们都不敢动,因为保镖还是没什么,可要是真打了宇文虎,估计宇文家族要来找他们的麻烦了。

看到这种情况,宇文虎更得意了,趾高气昂地道:“哼,来啊,继续打我啊,呵呵,你们不是打的很爽吗,继续,继续啊。”

听到这话,武壮捏了捏拳头,就要动手的时候,突然,武壮感觉到一道身影闪过,接着,一声“啪”的声音响起。

武壮抬头望去,便见到宇文虎的脸上已经出现了一个巨大的巴掌,红彤彤的,十分明显。

而宇文虎只感觉到一个身影窜了过来,然后他的脸上便一阵疼痛,之后,便看到自己的脸以肉眼般的速度肿了起来。

宇文虎捂着自己的脸蛋,想要尖叫,可是由于自己的脸已经肿了,根本无法说出话来,只能把声音憋在里面。

武壮见到司龙钟杰竟然说也不说就直接给了对方一个巴掌,内心对于司龙钟杰十分佩服。

但是,同时,武壮也知道,司龙钟杰惹了宇文家族的人,将来一定会受到他们的报复的,就连武壮都不敢说得罪了宇文家的人可以安全脱身,刚才想要动手,武壮已经准备被自己家族抛弃的决定了,可是没想到却被司龙钟杰抢先了。

不过,武壮也知道,司龙钟杰的下场一定会很惨的。武壮跑到司龙钟杰身边,焦急地对着他道:“钟杰,你还是快点跑吧,他们宇文家可不是谁都能得罪得起的,你趁现在他们还没有反应过来,快点逃跑吧。”

说完,武壮还拉着司龙钟杰,想让他跟着自己逃跑。可是,司龙钟杰又岂是他可以随便拖动的。

见到武壮他们如此心急自己,司龙钟杰终于放下了自己心头上的那块石头,真正的把武壮他们当成自己的朋友了。

司龙钟杰因为不是这个世界的人,所以,他感觉到他和这个世界总是有种格格不入的感觉,不过,司龙家的每个人对于他的关心,以及现在这些朋友对他的关心,都让司龙钟杰彻底感动了,他终于放下了心头的那块石头,彻底融入这个世界。

这时,司龙钟杰感觉到自己的异能好像更进一步了。因为之前司龙钟杰一直压抑着,现在,他彻底想通了,放松了,自然而然也就突破了。

不过,司龙钟杰知道现在不是去感受突破后的感受的时候,现在还是先处理一下眼前的这些事吧。

司龙钟杰慢慢挣脱武壮拉着自己的大手,然后缓缓地走向宇文虎。

见到司龙钟杰走了过来,宇文虎阴沉着脸,对着司龙钟杰道:“怎么,知道我的身份了?害怕了?哼,我告诉你,就算你现在求饶也没用了,我一定要让你家破人亡,我要让你的家人,为你的所作所为而付出沉重的代价。”

听到宇文虎竟然要拿他的家人威胁他,司龙钟杰的眼中闪过一道寒光,其中更是掺杂着几道杀机。

司龙钟杰直接捏住了宇文虎的脖子,然后缓缓举起。宇文虎拼命的想要挣脱脖子上的那只大手,可是,不管宇文虎怎么挣脱,都无法挣脱司龙钟杰的大手。

司龙钟杰看了看宇文虎,然后语气阴冷地道:“哼哼,听说你是宇文家族的人?呵呵,那你知不知道,我又是什么人呢。”

听到这里,宇文虎的眼中闪过一道不妙,不会吧,难道眼前的这个人是什么大世家的公子?不会吧,据说这奥谷学院应该没有那些大势力的人吧,那些大势力的人应该是去其他的学院吧。

想到这里,宇文虎开始平静下来,估计眼前的这个人只是在虚张声势罢了,那么自己一定要让他知道知道,装大牌的后果。

宇文虎阴沉着脸道:“哼,难道你还会是什么人?呵呵,想要来吓我?不管你是谁,敢打我,我一定让你家破人亡。”

司龙钟杰听后,摇了摇头,道:“你知不知道,你说这句话,如果让我的家人听到了,会有什么反应吗?估计,不到一会儿,你们宇文家就要被灭了。”

宇文虎心里不以为意,因为他认为司龙钟杰就是在虚张声势,不管司龙钟杰再怎么装,终究是假的,所以宇文虎根本不怕。

“哼,我还真是被吓大的,我敢保证,今天如果我可以离开,我一定狠狠报复。”说到最后,宇文虎的脸上已经全是杀机了。

见到宇文虎竟然如此不上道,司龙钟杰心里已经对宇文虎产生杀意了。

司龙钟杰见到宇文虎那种不杀气司龙钟杰就不罢休的样子,司龙钟杰一阵厌恶,直接手一用力,把宇文虎扔了出去。

“嘣。”宇文虎直接撞在了一边的墙壁上,宇文虎直接被撞的身上断了几十条肋骨。

宇文虎根本无法抵抗住这么刺骨的疼痛,不由痛呼出来,叫的在场的人都为之担忧,害怕他的嗓子会不会被撕坏啊。

宇文虎抬起头来,依旧用愤怒的双目通红的眼睛看着司龙钟杰,在他心里,已经恨不得直接杀死司龙钟杰了。

可是,他现在根本打不过司龙钟杰,如今,他能做的,只能忍受着,之后,等到以后有了机会,再回到家中,利用家族的力量,对司龙钟杰狠狠地报复。宇文虎决定一定要让司龙钟杰生不如死。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200