当前位置 : 首页 > 玄幻 > 吞噬万魔

更新时间:2021-02-23 11:32:22

吞噬万魔 连载中

吞噬万魔

来源:落初 作者:老子就吃米 分类:玄幻 主角:江枫周龙 人气:

主角是江枫周龙的小说《吞噬万魔》此文是老子就吃米原创的玄幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述江枫被人扔下浑天崖,醒来后,发现自己什么都敢吃。而妖兽,是他的最爱。吃了妖兽,还能增长自身力量,一口气升五级,也不费劲了。别人修炼功法,百转千回才能进阶,老子只需要动动嘴,就能一跃千丈。这绝不是一个吃货,靠吃妖兽成为强者的故事。

...展开

精彩章节试读:

周龙武动银龙枪,气势汹汹,朝着江枫扑杀而去。

所有的人,都认为江枫这一次,必定要死在周龙的枪下。

而江枫此时脸上平静,一副无所谓的神态,等到周龙的枪尖,就要刺在他身上时,他体内发出一声爆响:“哞。”

这是什么声音?

所有的人都惊疑起来。

就连江枫自己,也不知道,这道声音,为何会从自己体内传来。

但此刻,他却感觉有一股强大的力量,从体内爆发出来。

这一股力量,就好像他之前,吃掉的那头蛮牛一样的力量,现在,这股力量,竟然成为自己的了?

感觉到自己体内力量暴涨,他迎着周龙的银龙枪,直接轰出一拳。

“哞。”

一声嚎叫再次发生,一股精纯的力量,从他拳头之上爆发而出。

直接形成了一头淡淡的蛮牛虚影,将周围的空气,震荡的轰轰直响。

“这是什么?”

周龙见状,脸色骇然,但是一切都迟了。

在他一愣神的片刻,这头蛮牛虚影,就如同一座巨山,就要撞击在他身上。

他心中一惊,急忙将银龙枪挺了出来。

“当。”

“咔咔咔。”

就在此时,银龙枪竟然被这头蛮牛虚影,直接撞击的节节碎短。

最后,周龙的身体,直接被撞飞了出去。

在众人惊骇的眼中,周龙的身体砸在地上,口中喷出一股血水,跟着他过来的几名外门弟子,被江枫杀了两人,现在还有六人。

他们脸上都挂着难以置信的惊惧,看向江枫时,再也没有了嘲讽和不屑。

他们眼中,已经被恐惧的神色占据。

江枫缓缓走到周龙身旁,一只脚踩在他的肥脸上。

“你,你不能杀我。”

周龙已是重伤,倒在地上,不断抽搐,毫无战意。

江枫说道:“曰你仙人,你不止一次想杀我,老子今天岂能让你活命?”

“哈哈哈……”突然周龙大笑起来,说道:“杂毛,你死到临头还不自知吧。”

江枫撇了撇嘴,说道:“那你说说,我怎么死到临头了?”

周龙吐了一口血水,嘿然一笑,说道:“你以为是我周龙要杀你吗?嘿嘿,要杀你的人,是我大哥周泽。”

周泽?

这个名字,江枫确定自己没有听过,就更不可能招惹到他。

于是问道:“那***周泽是谁,我与他无冤无仇,他为何要杀我?”

“周泽是我大哥,乃是落叶城周家家主的嫡孙,如今已然踏入地元境一重。要杀你的人,可不止我大哥,还有你的小师妹离珊。哈哈……他若是想要你的性命,不过分分钟的事。识相的话,给老子跪下磕头认错,或许我还能帮你说情,留你个全尸。”

江枫大骂道:“放你娘的狗屁,我小师妹是我的相好,岂会杀我?”

“原来你还蒙在鼓里啊,嘿嘿。”周龙冷笑道:“你的小师妹离珊,已经与我大哥好上了,择日他们便要成婚了。哈哈哈……”

“不可能,你少跟老子胡说。”江枫怒喝道。

与自己三年感情的师妹离珊,不可能说变就变。

在灵兽堂时,义父就已对两人许下婚约。

而且她的容貌被大火烧毁后,也是江枫,每日冒死去千丈崖上,寻找一种名叫复颜草的灵药,为她足足疗伤了五个月,她才恢复了容貌。

江枫早就将她当做媳妇一般看待。

而且,这五个月来,离珊对他,也是喜笑颜开,温柔亲昵,根本没有一点变心的迹象。

看来,这一切,都是周龙再胡说八道。

见江枫不说话,周龙冷笑道:“像你这样的垃圾废物,岂能与我大哥相提并论。如今我大哥已踏入地元境一重,你这样的蝼蚁,只能望其项背。还想杀我,你敢吗?”

江枫站在原地,无奈地摇了摇头。

周龙看到江枫摇头,以为不敢动手,便哈哈大笑几声,说道:“垃圾,现在知道无奈了吧?劝你乖乖受死,我还能留你个全尸。”

说着,他看向一旁的随从,说道:“快扶我起来。”

几人急忙上前,就要将周龙扶起来。

江枫突然爆喝道:“不想死的,立刻给老子滚蛋,谁若敢扶他,我一并拍死。”

刚刚江枫的实力,他们都完全看到,此时闻言,几人都是神色一震,急忙退了开去。

周龙叫骂道:“混蛋,你们怕他个毛,我大哥早晚要杀了他,他敢把我怎样?”

江枫微微眯着眼,盯着周龙说道:“我无奈,是因为你的智商太弱,到了这个时候,竟然还敢威胁老子,那老子只能送你上路。”

周龙看到江枫眼中凛冽的杀意,这才回过神来,原来眼前这人,根本就不知道什么叫做畏惧。当下恐惧的在地上蠕动,不断叫道:“不,不要杀我,饶我一条狗命,说不定我大哥……”

“噗呲。”

周龙话还没说完,他的脑袋就滚落下来,脖子断口处,鲜血汩汩喷洒而出。

江枫啐了一口,骂道:“***啰嗦。”

见周龙已被砍掉脑袋,几个外门弟子纷纷脸色巨变,立刻想要逃走。

林尧回过神来,爆喝道:“别让他们跑了。”

“对,抓起来。”

“这些外门弟子平时欺负我们,都快将我们脑袋埋土里了。今天,我们非要好好折磨他们一下。”

“对,我们杂役弟子,不是生来给这些外门弟子欺负的。我们要权利,要正义。”

周龙三人被江枫所杀,此刻所有的杂役弟子都兴奋起来。

他们的激情空前高涨,将剩下的六名外门弟子,死死围住。

这些外门弟子,都只是周龙的跟班,修为最低的是淬体境一重前期,最高的也不过淬体境二重大圆满。

而在场的杂役弟子,足有二百人之多,顿时将这六名外门弟子,围的水泄不通。

“你们想干什么,你们这样做,会,会受到宗门的惩罚的。”

其中一个略微年长一些的外门弟子说道。

此刻,杂役弟子都已被激愤填胸,怎会畏惧,其中一个高大的杂役弟子,直接冲过去就是一耳光。

杂役弟子虽然未能踏入武道,但他们体内的力量却不弱,当下抽得这名弟子,牙齿掉落了三颗。

“蝼蚁你竟敢打我?找死。”

这名外门弟子直接爆发,想要还手。

可是,江枫一个箭步,直接冲到这名外门弟子面前,一拳便直接将他打倒在地,已是动弹不得。

江枫说道:“弟兄们,平时这些外门弟子,都摆出一副高高在上的态度,将我们杂役当成奴隶牛马,今天,我们也要让他做一回。”

“对,让他们帮我们砍紫竹。”有人提议道。

“砍紫竹这种低级的体力活,向来都是杂役弟子做,我们岂能去做如此低贱的活?”其中一名外门弟子再次开口反驳。

江枫没有丝毫犹豫,上前便是一耳光抽在他的脸上,这名外门弟子直接被抽飞了出去,摔在地上捂着脸,但也掩饰不住,有骨头渣子露出脸颊外。

江枫冷冷盯着几人,说道:“现在还有谁要反驳?”

剩余的几名外门弟子,哪里还敢反驳。都是噤若寒蝉,再也不敢说话。

这一天,这六名外门弟子差点要被累死,其中有三人累的昏死过去,然后又被泼了一瓢冷水,苏醒后继续干活。

一直到深夜,将这几名外门弟子折磨得体无完肤之后,才将他们放了回去。

林尧脸色极为兴奋,高亢地道:“江枫,以后我就跟着你了。”

“对,你是我们的英雄,以后,你就是我们大哥。”有很多杂役弟子,纷纷叫嚷出声。

甚至有弟子提议,让江枫建立一个盟会,江枫当盟主。

江枫脸色平静,说道:“承蒙各位兄弟看得起,不过,老子现在一心只想好好修炼,无心做什么鸟的盟主。各位兄弟都他娘的加紧修炼,到时候,咱们一同进入外门,给那些杂毛看看我们的厉害?”

他现在不打算做这些无所谓的事,他现在的实力还太弱,若是成立盟会,会直接被宗门里一些强大的盟会,斩杀在摇篮里的。

他虽然不怕死,但也不会去做无畏的牺牲。

遣散了那些热情的杂役弟子之后,江枫与林尧回到草屋里。

林尧说道:“娄师兄,今天我们杀了三名外门弟子,此事必定会惊动青山宗高层,到时候只怕……”

江枫说道:“怕个鸟,曰他先人。这件事,我一个人承担,而且让宗门高层知道了更好。”

“那是为何?”闻言林尧脸上露出疑惑之色。

而江枫却邪邪一笑,倒在床上睡了过去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200